Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А зачем ему это делать?
Действительно. Кто ж от подарков отказывается. И не важно в какой форме эти подарки wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Роман, Россия, Москва писал:
Она вам персонально присылает просто фото без комментариев или это вы видите в статусах в вотсап?
Фото в личные сообщения, без комментариев
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А я представляете, тварь такая, не могу порадоваться за нее, потому что она УВЕЛА чужого мужа, ну не могу и все, костьми 4 года ложилась, чтоб увести
Ну вы сами в тексте назвали её подругой даже несколько раз повторили: подруга. Сказали бы "подружка-кукушка", тут уже совсем другой вариант.

А вы обозначили свою дружбу, значит факт её УВОДА был между вами, как настоящими подругами, уже обговорен и никто фигу в кармане не держал. Так?
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Лубянка (автор поста) 03.05.2025 17:46
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Мне за рыбу на завтрак сейчас таких пистонов навставляли. Не тот сорт видишь ли предложил.
Купи горбушу мороженную, посоли и дай на завтрак. И красная рыба и относительно недорого. ))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А зачем ему это делать?
Конечно, незачем.
Но виновата - исключительно она😂
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А я представляете, тварь такая, не могу порадоваться за нее, потому что она УВЕЛА чужого мужа, ну не могу и все, костьми 4 года ложилась, чтоб увести
На аркане?
Сильно сопротивлялся?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Мне за рыбу на завтрак сейчас таких пистонов навставляли. Не тот сорт видишь ли предложил.
Не обращай внимание, это зависть. sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Купи горбушу мороженную, посоли и дай на завтрак. И красная рыба и относительно недорого. ))
Какой хозяйственный wub_rt_44.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Нет, не точно)))))
Тогда заблокируйте и не будете видеть, что она в ресторане ест
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Прямо золотая женщина!
biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я.хоть и неплохо зарабатываю, но живу достаточно скромно, по морям не езжу, красную рыбу на завтрак не ем.) я не завидую нет,
Упаковка красной рыбы- 700 р. Там на неделю на завтраки хватит. С отдыхом можно что- то придумать по горящей путёвке или в несезон. Где мужика для фото взять- это надо подумать. Но у нас на рынке в рыбном отделе продавцы симпатичные. Они карпа за 100 р разделывают, за 200 , наверное, согласятся сфоткаться.
Но, опять все упирается в деньги(
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Они все что ли слабые ?
вы же сами написали, половина. 50/50
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Когда-то считала ее подругой, до тех пор пока она этого мужчину не увела, а потом я поняла, что у нас , мягко говоря, очень разные ценности, я на такое не способна и очень сильно сомневаюсь, что человек, который способен на подлость, способен " подсидеть", может быть хорошим другом)
Видите ли, закон кармы еще никто не отменял. Если в ее действиях есть нарушения нравственные, все вернется.
Практический совет, соглашусь с уже высказанным мнением, меньше обращать внимания. Ну прислала, смайл поставили и стерли.

P.S. И на себе Вы крест как-то уж прям резко поставили. Да и категоричность с любовью рука об руку не идут.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Просто она целеустремленная женщина, знает что хочет понимает расклад и действует, а вы сидите одна, хотя нет не одна, с принципами, они вам душу и тело греют еще с вами завтракают и на отдых летают😄
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Добрый вечер , уважаемые форумчане. Созрел у меня вопрос, на который я , в принципе, знаю ответ, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Есть у меня подруга, старше меня на приличное количество лет. Она несколько лет встречалась с несвободным мужчиной и в итоге , можно сказать, увела его из семьи. Я живу одна, личная жизнь никак не складывается, и теперь , в принципе, тему личной жизни для себя я закрыла. Хочется, но, те, кто по настоящему интересны, давно и безнадёжно женаты, а с женатыми я
А напрямую не пробовали спросить?
Чужая душа потёмки.
Не можете порадоваться не смотрите, делов то))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Какой хозяйственный
Ну, возраст даёт некоторый опыт ))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Упаковка красной рыбы- 700 р. Там на неделю на завтраки хватит. С отдыхом можно что- то придумать по горящей путёвке или в несезон. Где мужика для фото взять- это надо подумать. Но у нас на рынке в рыбном отделе продавцы симпатичные. Они карпа за 100 р разделывают, за 200 , наверное, согласятся сфоткаться. Но, опять все упирается в деньги(
Ты забыла посчитать , что их фото в рестик надо вставить и на море.
Или фотошоп бесплатен?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда заблокируйте и не будете видеть, что она в ресторане ест
Вопрос то про то, зачем она это в принципе делает???
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Хвастается, очевидно же. То что вам подобное неприятно она скорее всего не знает.
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Мой косяк, перепутал осетровых и лососевых. Ихтиология это не моё.
Володя, не так уж ты и не прав. В Имперские времена "красной" рыбой, как раз осетра и называли, не за цвет мяса, а по ценности. А вот лосося, "лохом" или "княжеской".)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр