Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Они карпа за 100 р разделывают, за 200
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы же сами написали, половина. 50/50
Все из предложивших ?
Простите. По мне так они немного кабели.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер , уважаемые форумчане. Созрел у меня вопрос, на который я , в принципе, знаю ответ, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Есть у меня подруга, старше меня на приличное количество лет. Она несколько лет встречалась с несвободным мужчиной и в итоге , можно сказать, увела его из семьи. Я живу одна, личная жизнь никак не складывается, и теперь , в принципе, тему личной жизни для себя я закрыла. Хочется, но, те, кто по настоящему интересны, давно и безнадёжно женаты, а с женатыми я
Типичиная манипуляция человека знающего про ваши моральные устои и пытающегося сьиграть на зависти....возбудить Вас , побудить на низкий поступок....
Да ...и не подруга она вам , пожелайте счастья и заблочте...
Как показал опыт семейной жизни и не только моей , множество семей разваливаются уже довольно на длительном этапе семейной жизни из за таких вот " подруг" по принципу - у нее есть, а я лысая что ли ?? Гоните ее сцанными тряпками ...в след раз она не побрезгует и вашим мужем .
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 17:46
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Когда-то считала ее подругой, до тех пор пока она этого мужчину не увела, а потом я поняла, что у нас , мягко говоря, очень разные ценности, я на такое не способна и очень сильно сомневаюсь, что человек, который способен на подлость, способен " подсидеть", может быть хорошим другом)
Слава Богу, я не в курсе всей истории, и в принципе она мне не интересна, по факту вы в курсе всего, раз можете осудить ее, то есть знаете все подробности, как и что там было.
Честно мне плевать, если моя подруга уведет мужа, родит вне брака, будет любовницей женатого, и т.д. и т.п. главное чтобы она была счастлива, я ее во всем поддержу, я за своих пойду в огонь, в воду и пройду медные трубы, но это я.
Человек способен на подлость и это факт, у каждого своя мораль, ее нельзя напялить на себя, как я уже здесь где - то писала, как например манеры, она или есть или ее нет, но ваше возмущение: - я на такое не способна, а она способна, звучит мягко говоря странно, в том плане, вы от нас чего ждете одобрения, вы молодец, честь вам и хвала, а она подлая женщина.
Я просто не пойму тему, вам одобрение, что вы хорошая, а она плохая от форума, что - ли нужно🤔
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты забыла посчитать , что их фото в рестик надо вставить и на море. Или фотошоп бесплатен?
Можно GIMP. Он - бесплатный. ))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

,
Это вопрос к ней. Но напрямую этот вопрос вы задать ей боитесь.
Если неприятно, то выход заблокировать. Но, видимо, хоть неприятно, но интересно....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2025 17:48

Вопрос то про то, зачем она это в принципе делает???
Да просто ей радостно и она считает, что этим надо делиться.
Мотивировать вас на поиск мужчины.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгений, Россия, Москва писал:
сидите одна, хотя нет не одна, с принципами,
Вопрос не в том с чем я сижу, вопрос в том, что женатый мужчина, это не мое, это чужое , ЧУЖОЕ, а чужое брать нельзя, меня так бабушка учила и мама, хорошо это или плохо я не знаю,но меня так воспитали и по другому жить я не умею
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Не надо тут флуда, не для того тему создавала
Поздно.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вопрос не в том с чем я сижу, вопрос в том, что женатый мужчина, это не мое, это чужое , ЧУЖОЕ, а чужое брать нельзя, меня так бабушка учила и мама, хорошо это или плохо я не знаю,но меня так воспитали и по другому жить я не умею
А красная рыба тут при чем и море?
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 17:46
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Слава Богу, я не в курсе всей истории, и в принципе она мне не интересна, по факту вы в курсе всего, раз можете осудить ее, то есть знаете все подробности, как и что там было. Честно мне плевать, если моя подруга уведет мужа, родит вне брака, будет любовницей женатого, и т.д. и т.п. главное чтобы она была счастлива, я ее во всем поддержу, я за своих пойду в огонь, в воду и пройду медные трубы, но это я. Человек способен на подлость и это факт, у каждого своя мораль, ее нельзя напялить на себя,
а я вот не смогла, была у меня подруга, при живом муже гулять начала и так все в подробностях как начала рассказывать.
При этом совершенно спокойно разбавляет свои рассказы про совместную жизнь с мужем..

Спрашиваю, а зачем тебе муж то тогда, я не понимаю. "Тебе и не надо понимать", сказала она мне. И дружба наша сошла на нет.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2025 17:53

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Можно GIMP. Он - бесплатный. ))
Я боюсь аббревиатур. У меня их на работе такое множество , бывает , что одна и та же по разному расшифровывается.
Каждый раз чувство, что меня толи на смекалку тестируют, толи на размер памяти.
Я у чему..
Что есть GIMP?

Лина, Россия, Севастополь писала:
Слава Богу, я не в курсе всей истории, и в принципе она мне не интересна, по факту вы в курсе всего, раз можете осудить ее, то есть знаете все подробности, как и что там было. Честно мне плевать, если моя подруга уведет мужа, родит вне брака, будет любовницей женатого, и т.д. и т.п. главное чтобы она была счастлива, я ее во всем поддержу, я за своих пойду в огонь, в воду и пройду медные трубы, но это я. Человек способен на подлость и это факт, у каждого своя мораль, ее нельзя напялить на себя,
конечно плевать))) только не в случае если она уведет вашего мужа...и родит о него
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2025 18:00
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Фото в личные сообщения, без комментариев
Можно прямо её спросить, она хвастается или выёживается?
Можно издалека зайти спросив а Фёкле* (*какая-то условная ваша с ней общая подруга) прислала?
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Л, Россия, Москва писала:
к сожалению- это не подруга. Вижу с ее стороны только демонстрацию её благополучия. Типа - смотри, как я хорошо живу...
Праааавда? А мне родственники и подруги кидают фото постоянно... себя, себя с детьми и мужьями... И я листаю, радуясь тому что вижу.... А не должна?
Дело в другом, аноним осуждает то что так называемая подруга свое счастье построила на чужом несчастье... И при этом завидует...
Хочет кары господней на голову дамы морально не обременённой, но видит только то что та купается в обретенном семейном статусе и... все у нее хорошо.
Да уж, не дай бог таких подруг
Дамочку утащившую чужого мужа не оправдываю, но и не осуждаю.
Не судите...
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Конечно, незачем. Но виновата - исключительно она😂
Ну потянуло людей к друг другу, кто виноват? Да никто, люди взрослые, простая житейская ситуация

такое впечатление что у вас вопрос в другом, а именно - она согрешила, сделала плохое, взяла чужое, так почему у нее все хорошо.
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Сегодня моему любимому Серёжику пришло в голову изменить наш обычный утренний маршрут и позавтракать не в «Pedicabo», как обычно, а в «Звизде». «Звизда» — это новый монинг-клуб в Старокисломолочном переулке, кто помнит, в девяностые там был кафе-шоу «Жругр», там были угарные вечерины… В общем, мне понравилось: обслуживание не хуже чем в наших обычных местах, пассированный топинамбур с одеколонным муссом очарователен, мням! Микс из папарделли с пепперони оказался стоящим, свежевыжатый берёзовый сок – прекрасно! Но цены сильно выше обычных, винная карта очень слабая, и не было сухого розового Боско де Курво Гранд Паскуд 1948 года, без этого солнечного вина я не мыслю себе начала дня. Наверное, будем теперь заезжать только под настроение!

Вопрос. Что раздражает в этом тексте?

Начнём с простейшей гипотезы: раздражает демонстрация потребления. «Вот я в «Звизде» кушаю, а вы хот-догами давитесь и давиться будете». «Аристократ, на Линкольне промчись, а ты, пролетарий, иди в лифт помочись».
Крылов, прекрасный и, увы, покойный. http://lj.rossia.org/users/krylov/1391225.html
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

начал писать в этой теме и вот, причём посты с февраля. наверное один чел под двумя анкетами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр