Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Секрет хош ваш женский открою?Женщины красятся и наряжаются не для мужиков а для девчонок,ну чтобы пофорсить и переплюнуть.А с фотками тоже самое
Ха. Я вечно не накрашенная и в балахоне.
Тут какой секрет ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 17:23

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Ешьте чёрную икру. Это вкусно и полезно. ))) А фото почему? А кто ж вас разберёт. Про женскую дружбу я слыхал, но не видал. А даже очень наоборот, знаю случай, как лучшая подруга залезла в постель к мужу, пока жена была в больнице. Так что - думайте.
А он, бедолага, не смог отказать и выкинуть лучшую подругу из супружеской постели 😂😂😂
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер , уважаемые форумчане. Созрел у меня вопрос, на который я , в принципе, знаю ответ, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Есть у меня подруга, старше меня на приличное количество лет. Она несколько лет встречалась с несвободным мужчиной и в итоге , можно сказать, увела его из семьи. Я живу одна, личная жизнь никак не складывается, и теперь , в принципе, тему личной жизни для себя я закрыла. Хочется, но, те, кто по настоящему интересны, давно и безнадёжно женаты, а с женатыми я
Я думаю, что подруга хочет, чтобы вы за неё порадовались.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А можно пример фотографий? Может это зашифрованное послание и она помощь просит.
rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ой. А где ваша фотка сделана на позодоченном диване с (возможно) резьбой по дереву ? Вы еще книжку типа читаете - «чикисты на службе страны»
Другой под рукой для постановочного фото "Сфоткай меня типа я умный" под рукой не было. В гостинице оно сделано. Дешманская мебель с претензией на роскошь, к роскоши никакого отношения не имеющая. Впрочем, нас тут всех сразу предупредили о недопустимости флуда.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Я думаю, что подруга хочет, чтобы вы за неё порадовались.
А я представляете, тварь такая, не могу порадоваться за нее, потому что она УВЕЛА чужого мужа, ну не могу и все, костьми 4 года ложилась, чтоб увести
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Добрый вечер , уважаемые форумчане. Созрел у меня вопрос, на который я , в принципе, знаю ответ, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Есть у меня подруга, старше меня на приличное количество лет. Она несколько лет встречалась с несвободным мужчиной и в итоге , можно сказать, увела его из семьи. Я живу одна, личная жизнь никак не складывается, и теперь , в принципе, тему личной жизни для себя я закрыла. Хочется, но, те, кто по настоящему интересны, давно и безнадёжно женаты, а с женатыми я
Ну что тут такого? Молодец подруга устроила свою личную жизнь, показывает вам что есть жизнь , а что существование вот и все
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А он, бедолага, не смог отказать и выкинуть лучшую подругу из супружеской постели 😂😂😂
Эт у него надо спросить, что чего и почему )) А вообще, они с женой разбежались, а что с лучшей подругой, я не знаю. Но сам факт. Мужик то ладно. Чё с него взять. Слаб. Но подруга подвела. Вот это хреново.
Не... я допускаю, что по большой дружбе хотела его утешить )))
Вообще есть пословица несколько похабная: "Сучка не захочет, у кобеля не вскочит" wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
. Впрочем, нас тут всех сразу предупредили о недопустимости флуда.
Протестую, запрета на флуд не было.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

не зря вы начали так издалека. Женщина которая способна залезть в чужую постель все хорошо и наперед просчитывает. то что она шлет вам эти фото, это ее фиксация совместной жизни, тут они вместе, там они вместе, это паутина в которой она держит своего мужчину чтобы не сбег. Вобщем есть такая "истина". чем меньше ты светишься со своим мужчиной тем легче его увести. А она уж очень хорошо знает как это делается.

Мужчине просто не с руки светиться на море то с одной то с другой, поэтому на этом корабле она "капитан"

мое мнение с дивана.
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

А вот это зря. Осетровые это вкусно и полезно.
У вас осетровых называют красной рыбой?А как же тогда по сути красная называется?...Кижуч,Нерка,Горбуша,Кета...

Алексей, Россия, Москва писал:
Другой под рукой для постановочного фото "Сфоткай меня типа я умный" под рукой не было. В гостинице оно сделано. Дешманская мебель с претензией на роскошь, к роскоши никакого отношения не имеющая. Впрочем, нас тут всех сразу предупредили о недопустимости флуда.
Просили тему оставить анонимной.
Про Флуд ничего не было dntknw_rt_60.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

А я представляете, тварь такая, не могу порадоваться за нее, потому что она УВЕЛА чужого мужа, ну не могу и все, костьми 4 года ложилась, чтоб увести
Значит там было всё хреново. От хорошей жены мужик не побежит.
Олег, Москва, 55 лет.

Только красная рыба это не осетровые, а лососевые......
good2_rt_68.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Вечно их путаю.
От перемены мест слагаемое не меняется, тут та же ситуация😄
Вам надо профессию миротворца было освоить, остроумие с умением смещать акцент на что- то другое в темах, ещё и тонкий стеб, давно людей с таким талантом не встречала
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 03.05.2025 17:34
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Протестую, запрета на флуд не было.
Не надо тут флуда, не для того тему создавала

А вы точно подруги ?
И подумайте, что вами движет… зависть ? Ненависть ? Обида ?
Не у вас же увела…
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
У вас осетровых называют красной рыбой?А как же тогда по сути красная называется?...Кижуч,Нерка,Горбуша,Кета...
Мой косяк, перепутал осетровых и лососевых. Ихтиология это не моё.
Олег, Москва, 55 лет.

По моему между женщинами всегда так....негласный дух соперничества и превосходства.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Эт у него надо спросить, что чего и почему )) А вообще, они с женой разбежались, а что с лучшей подругой, я не знаю. Но сам факт. Мужик то ладно. Чё с него взять. Слаб. Но подруга подвела. Вот это хреново. Не... я допускаю, что по большой дружбе хотела его утешить ))) Вообще есть пословица несколько похабная: "Сучка не захочет, у кобеля не вскочит"
Знаете. Половина мужей моих замужних подруг пытались ко мне клеиться. И это мне противно было.
Они все что ли слабые ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр