Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Да что Вы. Я не настаиваю ))) Просто дал ссылочки, раз разговор пошёл про GIMP ... и так далее ))
Премного благодарна!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгений, Россия, Москва писал:
квартира машина даже трусы что на вас
Ну, если для вас чужие, пардон, трусы и чужой муж одно и тоже, то.... No comments
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 08.05.2025 22:54
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Мы все в какие-то моменты бываем плоховыносимыми))) но по сторонам обычно начинают смотреть когда дома что-то не ладится...
Совершенно с Вами согласен. )
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 52 года.
Сообщение удалено автором 03.05.2025 18:17
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а если мужчина выглядит как чужие трусы поношенные, в принципе может и быть)
Не, там он явно выглядит как бутер с семгой и отель ( хотя бы четыре звезды в Геленджике).
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Если бы эти фото вызывали у меня негативные или непонятные эмоции, то прямо бы сказала, что не хочу их смотреть. Себя надо беречь!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мы здесь не такие
Да все Вы здесь такие!
А для кого тогда фотки новые выставляете?
Мы , типа, только для общения!
Почему знакомиться не хотите? Или у Вас уже есть мужчина??? Тогда почему с ним не общаетесь???
Это не только к вам вопрос, а ко всем, кто "только для общения"...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я тут вижу зависть в чистом виде. Если так раздражает моральный облик подруги, и это расходится с Вашими принципами- так и скажите, что не подруга ты мне больше… Что кто-то кого-то увел спустя 4 года… 4 года - это большой срок. Значит, отношения там были вполне серьезные. А то, что люди расходятся - это обычное дело. Я б на месте жены того мужика даже б не жалела о разводе. Лучше одной, чем с рогами ходить. А раз было подчеркнуто, что подруга намного старше Вас- то и мужчина там скорее всего того же возраста или старше. Скорее всего долгий брак, уже изжил себя. Может, в этой ситуации как раз всем хорошо: и бывшей жене, и подруге, и мужику. Всем, кроме Вас. Отпустите ситуацию с подругой, не думайте о ней, поэтому что негатив отравляет в первую очередь Вашу жизнь.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, там он явно выглядит как бутер с семгой и отель ( хотя бы четыре звезды в Геленджике).
да, я про Евгения.

А про этого мужика, вряд ли Геленджик... ложилась бы она костьми ради Геленджика, подозрения - там высшее звено

Анонимно, имя скрыто писала:
Да все Вы здесь такие! А для кого тогда фотки новые выставляете? Мы , типа, только для общения! Почему знакомиться не хотите? Или у Вас уже есть мужчина??? Тогда почему с ним не общаетесь??? Это не только к вам вопрос, а ко всем, кто "только для общения"...
Рассказывайте. что у вас?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
Да все вокруг вас когда то было чужое, квартира машина даже трусы что на вас в данный момент надеты, вам нужно было приложить усилия знания и пр что бы это стало вашим, но изначально это все было чужое!!! Тоже самое и с вами и с тем кто вам понравился, с чего вы взяли что он бесхозный и у него бабы нет? Только потому что он вам об этом сказал? У любого нормального мужика всегда подруга есть с штампом без штампа но есть
У тебя, по логике, сейчас тоже женщина есть?
Ты же нормальный мужик?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Откуда де ей знать..
подруги не обсуждают личную жизнь и она не знает о переживаниях визави? wink_rt_40.gif
Просто обычная "женская дружба". biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

ложилась бы она костьми ради Геленджика
Как раз в точку) именно Геленджик)
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Надеюсь, что мои трусы раннее все же никому не принадлежали ….
Изготовителю принадлежали, потом перекупщикам, которые их до вас довезли)))
Но пользоваться ими начали только вы sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Да все Вы здесь такие! А для кого тогда фотки новые выставляете? Мы , типа, только для общения! Почему знакомиться не хотите? Или у Вас уже есть мужчина??? Тогда почему с ним не общаетесь??? Это не только к вам вопрос, а ко всем, кто "только для общения"...
Дмитрий уже ответил на данный вопрос) Не хочу повторяться biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Вот это раскрыть,зря время терять))ну для всех красятся,остановимся на этом.
Мне, по большому счету, вообще пофиг всегда было.
Хотят - пусть красятся.
Единственное что никогда не нравилось и настораживало - гора грима. Толстый слой, который всегда видно.

Как раз в точку) именно Геленджик)
подруга что не могла себе позволить Геленджик?

Елена, Россия, Люберцы писала:
Изготовителю принадлежали, потом перекупщикам, которые их до вас довезли))) Но пользоваться ими начали только вы
хорошо если так, и никто их не носил в момент поставки из китая)
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

конечно плевать))) только не в случае если она уведет вашего мужа...и родит о него
У меня нет ТАКИХ подруг, это называется "соблюдать гигиену в отношениях" и даже если такое случится, что теоретически невозможно, мужчина не телок на веревочке, он тоже делает выбор, что говорит, прежде о его предательстве в первую очередь
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр