Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 08.05.2025 22:54
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Елена, Россия, Люберцы писала:
Дим, обычно девочки трусы меряют не снимая своих- поверх, прости за интимные подробности, плюс ластовица заклеяна производителем пленкой)))
Чего то не помню таких подробностей))
Поверх или не поверх..
Хотя не один раз примеряли, а я оплачивал потом.. Жены.
Женат

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Я в деревне живу,тут только мужики с похмелья своим гримом распугают
И на дискотеке давненько не был.. По всему видно)))
Я тоже сто лет не был, но помню как это пугающе выглядит.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Сейчас подумалось.. А я не такой?))) Наверно иногда, в разных ситуациях, надо такими быть.. Не постоянно конечно. Не так уж плохо так делать.. Полезно для себя самих.
Иногда такими все бывают.
Когда первые подружки замуж выходили, говорили, что теперь всем надо
Когда первенцы пошли - тож самое было
Когда люди путешествуют - тоже делятся фотками (это я)
Это нормально делиться радостью. Вопрос всем ли эта радость и всегда ли заходит…
А это уже момент к обсуждению
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну. У японцев одно время ношенные трусы продавались в автоматах. Мужчины их скупили. Но мы ж не об этом. Правда ? )
Точно не об этом! sarcastic_rt_50.gif
Это автоматы для одиноких мужчин... Чтоб хотя бы на запах вкусить sarcastic_rt_50.gif

Чего то не помню таких подробностей)) Поверх или не поверх.. Хотя не один раз примеряли, а я оплачивал потом.. Жены.
Кончено, поверх. Не хватало еще дрянь какую подцепить
Елена, Люберцы, 47 лет.

Дим. Вообще в хороших магазинах не разрешают мерить. В отличие от Ашана. Не гарантировано, конечно.
Купальники меряют во всех магазинах... Как ни крути это тоже нижнее белье)))

Точно не об этом! Это автоматы для одиноких мужчин... Чтоб хотя бы на запах вкусить
Это автоматы для извращенцев

Купальники меряют во всех магазинах... Как ни крути это тоже нижнее белье)))
Уговорила 😂
Женат

Дим. Вообще в хороших магазинах не разрешают мерить. В отличие от Ашана. Не гарантировано, конечно.
С фигали? Извини мой хранцузский..
Интмитими по твоему забегаловка? (Возможно не точно название по памяти написал русскими буквами)
Женат

Кончено, поверх. Не хватало еще дрянь какую подцепить
Не спорю. Вам видней. Я наверно не так хорошо следил за процессом)))

С фигали? Извини мой хранцузский.. Интмитими по твоему забегаловка? (Возможно не точно название по памяти написал русскими буквами)
Интимиси )
Ну… это масмаркет.
И там предупреждают , что мерить только на свое белье
И ты уж прости. Чего его мерить, если знаешь свой размер и какая форма трусов тебе нравится ?

Не спорю. Вам видней. Я наверно не так хорошо следил за процессом)))
Ну, так бы и сказал 😂😂
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ну. У японцев одно время ношенные трусы продавались в автоматах. Мужчины их скупили. Но мы ж не об этом. Правда ? )
Трусы это просто как пример, замените их на штаны кофту куртку пальто и пр, какая разница??? Факт в том что это изначально было чужое!! И вы старались разными способами что бы это стало вашим! Везде по большому счету одно и тоже, ах мужик ушел к другой он предатель, а вы то кто??? Разве вы не клялись вместе до гроба с бывшим, так почему бросили? Ах пил? Так это болезнь любой нарколог скажет, значить бросили больного, так вы кто?? Ах не работал? Там почему не поддержали не помогли? А как же в горе и радости бедности и богатстве? Так вы то кто??? И сидят пальцы выгибают осуждают обсуждают про мораль и преданность и предательство ,а вы то кто???
Женат

Вопрос всем ли эта радость и всегда ли заходит…
От близости друзей зависит и от посыла.
Кто-то радостью делится, а кто-то ущипнуть больней хочет..
Елена, Люберцы, 47 лет.

Чего то не помню таких подробностей)) Поверх или не поверх.. Хотя не один раз примеряли, а я оплачивал потом.. Жены.
Тебя в примерочную кабинку скорее всего не звали ж)) ты их видел уже дома)))
Ну или такими влюблёнными глазами смотрел, что не замечал)))

Евгений, Россия, Москва писал:
Трусы это просто как пример, замените их на штаны кофту куртку пальто и пр, какая разница??? Факт в том что это изначально было чужое!! И вы старались разными способами что бы это стало вашим! Везде по большому счету одно и тоже, ах мужик ушел к другой он предатель, а вы то кто??? Разве вы не клялись вместе до гроба с бывшим, так почему бросили? Ах пил? Так это болезнь любой нарколог скажет, значить бросили больного, так вы кто?? Ах не работал? Там почему не поддержали не помогли? А как же в гор
Эк вас понесло.
Вас бросили что ли ?
Ну так я тут точно не причем
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
Трусы это просто как пример, замените их на штаны кофту куртку пальто и пр, какая разница??? Факт в том что это изначально было чужое!! И вы старались разными способами что бы это стало вашим! Везде по большому счету одно и тоже, ах мужик ушел к другой он предатель, а вы то кто??? Разве вы не клялись вместе до гроба с бывшим, так почему бросили? Ах пил? Так это болезнь любой нарколог скажет, значить бросили больного, так вы кто?? Ах не работал? Там почему не поддержали не помогли? А как же в гор
Ты как будто про личное пишешь. Сколько трагедии в тексте и между строк)))
Я вот вообще никого не помню по памяти, кто бы из женщин, бросил своего мужика из-за пьянки сразу, т.е. запил - нафиг с пляжу. я тут ляжу.
Абсолютно все очень долго пытаются вытащить своего мужика из этой ямы и вот когда силы кончаются, вот тогда..
А если сам, своей головой, не понимаешь, что это тупик, то никто не поможет, как бы не хотели. Даже насильно бесполезно. Найдет способ продолжить.
Женат

Эк вас понесло. Вас бросили что ли ? Ну так я тут точно не причем
Тоже так показалось?)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Тоже как вариант.
Я почти уверен в этом.
Можно проверить и убедиться.
Пусть ТС съездит куда-нибудь, наделает таких же красивых фоточек и пришлет подруге. Наверняка в ответ получит кучу искренних восторгов.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр