Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
А с обувью? Я обычно прихожу в магазин и говорю продавцам "ткните пальцем что из этого у вас 41го размера" Недавно в ответ на это услышала "может 40 попробуем? 41го нет" Я: "41 мы уже пробуем, так-то 42 нужен бы" И тут буквально недели три назад на ВБ покупаю милые туфельки, посмотрев на отзывы и таблицу размеров, заказала 40(!) и этот 40 на ноге сидит, как будто я его уже полгода носила... Ненене, все надо примерять)))
Ну Лен
На Вб вообще все без стандарта
Я там не беру, если внятных отзывов нет
У всех и фигуры и ноги разные при одинаковых размерах
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

А с обувью? Я обычно прихожу в магазин и говорю продавцам "ткните пальцем что из этого у вас 41го размера" Недавно в ответ на это услышала "может 40 попробуем? 41го нет" Я: "41 мы уже пробуем, так-то 42 нужен бы" И тут буквально недели три назад на ВБ покупаю милые туфельки, посмотрев на отзывы и таблицу размеров, заказала 40(!) и этот 40 на ноге сидит, как будто я его уже полгода носила... Ненене, все надо примерять)))
У меня размер всего не менялся с армии, а там обувь вся была 42 размера на меня. Считай со времен СССР.
Сейчас и 42 кроссовки бывает жмут и 40 как раз)))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Юль, честно, мне интересно только что у жены ))) По ней и сужу, что не против таких экспериментов. И это нормально. И первая такая была. Ничего сильно личного я сам не пишу и у тебя не спрашиваю.
Молодец !
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Праааавда? А мне родственники и подруги кидают фото постоянно... себя, себя с детьми и мужьями... И я листаю, радуясь тому что вижу.... А не должна? Дело в другом, аноним осуждает то что так называемая подруга свое счастье построила на чужом несчастье... И при этом завидует... Хочет кары господней на голову дамы морально не обременённой, но видит только то что та купается в обретенном семейном статусе и... все у нее хорошо. Да уж, не дай бог таких подруг Дамочку утащившую чужого мужа не опр
Родственники это другое. И подруги тоже разные бывают.
Автор недоумевает - у разлучницы все отлично. А она при всех положительных качествах одна.... Идёт недопонимание и неприятие ситуации.
А подруга, если подруга, не будет давить на больную мозоль.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну Лен На Вб вообще все без стандарта Я там не беру, если внятных отзывов нет У всех и фигуры и ноги разные при одинаковых размерах
Я обувь там практически никогда не брала, а тут на реальные отзывы повелась)))
Елена, Люберцы, 47 лет.

У меня размер всего не менялся с армии, а там обувь вся была 42 размера на меня. Считай со времен СССР. Сейчас и 42 кроссовки бывает жмут и 40 как раз)))
Вот, кстати, в советское время мне 40 был как раз, пока Китай не зашёл на наши рынки... У меня ж размер ноги к 14 годам вырос и больше не менялся тоже)))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Родственники это другое. И подруги тоже разные бывают. Автор недоумевает - у разлучницы все отлично. А она при всех положительных качествах одна.... Идёт недопонимание и неприятие ситуации. А подруга, если подруга, не будет давить на больную мозоль.
Так в том то и дело, что автора гложут другие эмоции и дело тут совсем не в фотографиях... Главный вопрос "как она смеет быть счастливой?"

Вот, кстати, в советское время мне 40 был как раз, пока Китай не зашёл на наши рынки... У меня ж размер ноги к 14 годам вырос и больше не менялся тоже)))
Он после определенного возраста опять меняется . Увеличивается
Женат

Кто? blink_rt_40.gif

Кто?
Размер ноги
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер , уважаемые форумчане. Созрел у меня вопрос, на который я , в принципе, знаю ответ, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Есть у меня подруга, старше меня на приличное количество лет. Она несколько лет встречалась с несвободным мужчиной и в итоге , можно сказать, увела его из семьи. Я живу одна, личная жизнь никак не складывается, и теперь , в принципе, тему личной жизни для себя я закрыла. Хочется, но, те, кто по настоящему интересны, давно и безнадёжно женаты, а с женатыми я
Доиграется.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Только если вес увеличивается... Как мне кажется, во всяком случае, я это проходила- поправилась обувь - моя разношенная- тесновата стала... Похудела- все вернулось на круги своя))
Женат

Размер ноги
Да нет.. Это размеры не понятно какие лепят..
Растут всю жизнь только нос, уши и .опа))
Научно доказано.
У некоторых еще жир.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Так в том то и дело, что автора гложут другие эмоции и дело тут совсем не в фотографиях... Главный вопрос "как она смеет быть счастливой?"
Точно, такая плохая и счастливая
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Только если вес увеличивается... Как мне кажется, во всяком случае, я это проходила- поправилась обувь - моя разношенная- тесновата стала... Похудела- все вернулось на круги своя))
У меня размер ноги изменился в большую сторону после того, как практически перестал ходить на каблуках. Связано это как-то между собой или нет, не знаю.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

неприятны и все.
Ну, похоже, не всё biggrin_rt_40.gif
Иначе, к чему бы вспоминали про то, что она женатого из семьи увела...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Добрый вечер , уважаемые форумчане. Созрел у меня вопрос, на который я , в принципе, знаю ответ, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Есть у меня подруга, старше меня на приличное количество лет. Она несколько лет встречалась с несвободным мужчиной и в итоге , можно сказать, увела его из семьи. Я живу одна, личная жизнь никак не складывается, и теперь , в принципе, тему личной жизни для себя я закрыла. Хочется, но, те, кто по настоящему интересны, давно и безнадёжно женаты, а с женатыми я
Я как только с кем познакомлюсь, сразу фотки своего кота начинаю слать. Тоже не нравится никому. unsure_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Скорее всего последнее Анечка, воспользуюсь случаем: с радостным вашим событием! Растите здоровенькими!!!
Спасибо большое!
mishka.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

А я представляете, тварь такая, не могу порадоваться за нее, потому что она УВЕЛА чужого мужа, ну не могу и все, костьми 4 года ложилась, чтоб увести
Вы испытываете неприязнь, осуждаете её действия,
Вам неприятно общение с ней
Вопрос, зачем продолжаете общаться?
Лично я давно умею пресекать общение с людьми, которые мне не нравятся (неважно, моральные аспекты или что то другое).
Я не берусь судить поступки других людей, это их жизнь
Но, если это каким-то образом, давит на меня, зачем?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Так я и так игнорирую, но фото никогда не отвечаю, реакции никакой не даю..... Однако это ее не останавливает))
В каком приложении шлёт?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр