Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Елена, Россия, Люберцы писала:
Тебя в примерочную кабинку скорее всего не звали ж)) ты их видел уже дома))) Ну или такими влюблёнными глазами смотрел, что не замечал)))
Конечно звали) занавеску охранял)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Тоже так показалось?)
Да.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Конечно звали) занавеску охранял)))
Значит второй вариант)))
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Интимиси ) Ну… это масмаркет. И там предупреждают , что мерить только на свое белье И ты уж прости. Чего его мерить, если знаешь свой размер и какая форма трусов тебе нравится ?
Всегда же у вас есть сомнения на тему "поправилась" и какое ближе к телу. Наверно потому примерка необходима.
Название да, такое..
Женат

Значит второй вариант)))
Наверно))

Всегда же у вас есть сомнения на тему "поправилась" и какое ближе к телу. Наверно потому примерка необходима. Название да, такое..
У меня нет сомнений )))
Размер ж я пытаюсь контролировать ))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ты как будто про личное пишешь. Сколько трагедии в тексте и между строк))) Я вот вообще никого не помню по памяти, кто бы из женщин, бросил своего мужика из-за пьянки сразу, т.е. запил - нафиг с пляжу. я тут ляжу. Абсолютно все очень долго пытаются вытащить своего мужика из этой ямы и вот когда силы кончаются, вот тогда.. А если сам, своей головой, не понимаешь, что это тупик, то никто не поможет, как бы не хотели. Даже насильно бесполезно. Найдет способ продолжить.
Читаешь и понимаешь какие же не далекие…при чем тут я, это жизнь, все таких порядочных из себя строят, самоотверженных бескорыстных, честных прям все по книжкам, но стоит чуть чуть встряхнуть , и как в сказке , а король то голый😂 это не про тебя конкретно, тут все замазаны и жестко, но корчат из себя девственниц не понимая как они глупо выглядят.
Женат

У меня нет сомнений ))) Размер ж я пытаюсь контролировать ))
Недавно видел ролик где то, то-ли тикток, то-ли еще где.. Вспомнилось..
Тойота Ленд Крузер выпущена в 1951 году и с тех пор прошла 190 изменений и рестайлингов..
УАЗ "Буханка" выпущен в 1956 году.... И сразу сделан @*ебись sarcastic_rt_50.gif
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
Читаешь и понимаешь какие же не далекие…при чем тут я, это жизнь, все таких порядочных из себя строят, самоотверженных бескорыстных, честных прям все по книжкам, но стоит чуть чуть встряхнуть , и как в сказке , а король то голый😂 это не про тебя конкретно, тут все замазаны и жестко, но корчат из себя девственниц не понимая как они глупо выглядят.
Ты всех лично знаешь?
Или предположения? После 0.5-1 горячительного?
Себя встряхни для начала.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Размерный ряд нынешних производителей величина настолько непостоянная blink_rt_40.gif ношу последний десяток лет размер 48-50... Но у меня есть юбка и платье с маркировкой S(!)
Хотелось бы мне смеха ради посмотреть как сможет носить мою юбку девушка с размером S - она ж спадет с неё даж за бедра не зацепившись...
Женат

Хорошо что сомнений нет.
А есть же еще желание купить что то новенькое. Не всю жизнь же ходить в одинаковых трусиках. Разве нет?
Да любая вещь может быть сшита по разному, тем более во времена полного отсутствия четких размеров.
Джинсы выбираешь по поясу и длине, а они вообще не так сидят, как такого же размера старые. Не было такого? У меня было не раз. Поэтому еще..
Женат

Размерный ряд нынешних производителей величина настолько непостоянная ношу последний десяток лет размер 48-50... Но у меня есть юбка и платье с маркировкой S(!) Хотелось бы мне смеха ради посмотреть как сможет носить мою юбку девушка с размером S - она ж спадет с неё даж за бедра не зацепившись...
Вот и я про тоже.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну, не надо так уж огульно всех под гребенку.
Я мужика своего не бросала 😂
Слава богу не пил до потери пульса и без работы долго не сидел.
Сестра моя год тащила весь семейный бюджет. Более того, именно она вывезла мужа в другую страну. Ибо ей сделали предложение и визу, а ему - нет. Но и муж у нее тащил в одно лицо, когда у нее работы не было. Вместе более 20 лет
Знакомая на моих глазах уже много лет раз в какое-то время вытаскивает мужика из запоя. С больницами и капельницами. Звонит общему другу и говорит - помоги его в больницу дотащить. Заплати денег, потом вернем.
Ах. Зачем я пишу. Вы же все равно не поверите.

Размерный ряд нынешних производителей величина настолько непостоянная ношу последний десяток лет размер 48-50... Но у меня есть юбка и платье с маркировкой S(!) Хотелось бы мне смеха ради посмотреть как сможет носить мою юбку девушка с размером S - она ж спадет с неё даж за бедра не зацепившись...
С бельем не так критично. Если много лет берешь одну и ту же фирму.
С одеждой - да. Жесть просто
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Простите, мы про трусы или Геленджик? А то я, пока в такси еду, хочу в теме поучаствовать, но потеряла нить мысли)))
Женат

Ну, не надо так уж огульно всех под гребенку. Я мужика своего не бросала 😂 Слава богу не пил до потери пульса и без работы долго не сидел. Сестра моя год тащила весь семейный бюджет. Более того, именно она вывезла мужа в другую страну. Ибо ей сделали предложение и визу, а ему - нет. Но и муж у нее тащил в одно лицо, когда у нее работы не было. Вместе более 20 лет Знакомая на моих глазах уже много лет раз в какое-то время вытаскивает мужика из запоя. С больницами и капельницами. Звони
Многие такие. Тащат пока есть силы.
Это его версия с его стороны видения. Там усилий вытащить не заметно.
Если до гроба не положила жизнь на борьбу с его хотелками, значит предательница.
А что сам никак не хотел помочь самому себе и любимой женщине, все устраивало, это мелочи..

Хорошо что сомнений нет. А есть же еще желание купить что то новенькое. Не всю жизнь же ходить в одинаковых трусиках. Разве нет? Да любая вещь может быть сшита по разному, тем более во времена полного отсутствия четких размеров. Джинсы выбираешь по поясу и длине, а они вообще не так сидят, как такого же размера старые. Не было такого? У меня было не раз. Поэтому еще..
Так . Не разводи на разговоры про мое нижнее белье 😂
Я даже посчитать не смогу, сколько лет я нашу одну и ту же модель. Я серьезно.
Я поменяю только если ее с производства снимут. Или мужчина принесет другое .
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер , уважаемые форумчане. Созрел у меня вопрос, на который я , в принципе, знаю ответ, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Есть у меня подруга, старше меня на приличное количество лет. Она несколько лет встречалась с несвободным мужчиной и в итоге , можно сказать, увела его из семьи. Я живу одна, личная жизнь никак не складывается, и теперь , в принципе, тему личной жизни для себя я закрыла. Хочется, но, те, кто по настоящему интересны, давно и безнадёжно женаты, а с женатыми я
Есть противоядие. Шлите ей фотки, всё подряд. Наснимайте всякой хрени по дороге на работу и шлите. Шлите много. В разы больше чем она. Когда у нее терпение лопнет, она спросит зачем это ? И вот тут Вы ей скажете, ну ты зачем то шлешь... и сразу еще штук 20 каких нибудь кустов и подворотен ))
Елена, Люберцы, 47 лет.

С бельем не так критично. Если много лет берешь одну и ту же фирму. С одеждой - да. Жесть просто
А с обувью? Я обычно прихожу в магазин и говорю продавцам "ткните пальцем что из этого у вас 41го размера"
Недавно в ответ на это услышала "может 40 попробуем? 41го нет"
Я: "41 мы уже пробуем, так-то 42 нужен бы" sarcastic_rt_50.gif
И тут буквально недели три назад на ВБ покупаю милые туфельки, посмотрев на отзывы и таблицу размеров, заказала 40(!) и этот 40 на ноге сидит, как будто я его уже полгода носила...
Ненене, все надо примерять)))
Женат

Так . Не разводи на разговоры про мое нижнее белье 😂 Я даже посчитать не смогу, сколько лет я нашу одну и ту же модель. Я серьезно. Я поменяю только если ее с производства снимут. Или мужчина принесет другое .
Юль, честно, мне интересно только что у жены )))
По ней и сужу, что не против таких экспериментов. И это нормально. И первая такая была.
Ничего сильно личного я сам не пишу и у тебя не спрашиваю.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр