Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не здоровые на голову люди.
Возможно.

Просто они не парятся и не заморачиваются, что могут обидеть других, что давят на больное.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А с чего вы так решили? Сами придумали???
Да.
Просто если я понимаю, что у человека критично не мои ценности. То я не называю его подругой.
Мало того. На нет сведу общение.
Если не критично, то я либо промолчу
Либо не буду думать ю на эту тему вообще
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Так я и так игнорирую, но фото никогда не отвечаю, реакции никакой не даю..... Однако это ее не останавливает))
Спросите у нее, зачем она фото шлёт.
А вообще если подруга, то странно почему вам так это неприятно.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Возможно. Просто они не парятся и не заморачиваются, что могут обидеть других, что давят на больное.
Идиотам всегда было пофиг на других.
Позвонить, когда не ждут, ночью, без особой причины, запросто могут.. Захотелось так и все..

Евгений, Россия, Москва писал:
Для вас специально растолкую, сначала они принадлежали хозяину трикотажной фабрики, потом хозяину торговой точки и только потом стали вашими , а уж примеряли их эти господа или сразу вам продали история умалчивает но то что они прошли через чужие руки а может и задницы это однозначно 😂
Не, ну каждый судит по себе.
Будь я хозяином фабрики или торговой точки, я бы трусы ношенные не продавала
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

А я представляете, тварь такая, не могу порадоваться за нее, потому что она УВЕЛА чужого мужа, ну не могу и все, костьми 4 года ложилась, чтоб увести
А не лучше ли совсем свернуть общение? Вы ж так себе нервную систему расшатаете🙄😆
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
А просто сесть в кафешке и поговорить? Может ответ будет безобидным и, потом, будете смеяться над своими предположениями. Странные вы, женщины. Обсудить -осудить за глаза - хлебом не корми, а поговорить по душам - не пристало.
Не только женщины...
Да и потом если бы люди умели разговаривать друг с другом... и слышать друг друга... а не домысливать и не носить за пазухой, половина разводов бы не состоялась

Так я и так игнорирую, но фото никогда не отвечаю, реакции никакой не даю..... Однако это ее не останавливает))
Так дайте негативную реакцию
Счастливые часов не наблюдают.
Она просто не замечает, что вам не нравится
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не, ну каждый судит по себе. Будь я хозяином фабрики или торговой точки, я бы трусы ношенные не продавала
А куда их девать?))
Я помню, что девочки примеряют нижнее белье перед покупкой, в примерочной.
Конечно если это хороший специализированный магазин нижнего белья, а не корзина с трусами из Ашана)))
Вот примерила трусики одна мадам и что с ними делать? На выброс?))
Разоришься. Некоторые несколько штук за раз примеряют.

Не здоровые на голову люди.
Просто фокус на себе. Других не видят
Елена, Люберцы, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Просто они не парятся и не заморачиваются, что могут обидеть других, что давят на больное.
Скорее всего последнее
Анечка, воспользуюсь случаем: с радостным вашим событием! Растите здоровенькими!!!

А куда их девать?)) Я помню, что девочки примеряют нижнее белье перед покупкой, в примерочной. Конечно если это хороший специализированный магазин нижнего белья, а не корзина с трусами из Ашана))) Вот примерила трусики одна мадам и что с ними делать? На выброс?)) Разоришься. Некоторые несколько штук за раз примеряют.
Дим. Вообще в хороших магазинах не разрешают мерить. В отличие от Ашана.
Не гарантировано, конечно.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Не только женщины... Да и потом если бы люди умели разговаривать друг с другом... и слышать друг друга... а не домысливать и не носить за пазухой, половина разводов бы не состоялась
Да
Елена, Люберцы, 47 лет.

Не, ну каждый судит по себе. Будь я хозяином фабрики или торговой точки, я бы трусы ношенные не продавала
Да ладно вам))) там столько трусов что перемерить все невозможно sarcastic_rt_50.gif не то что поносить)))
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 08.05.2025 22:54
Женат

Просто фокус на себе. Других не видят
Сейчас подумалось.. А я не такой?)))
Наверно иногда, в разных ситуациях, надо такими быть.. Не постоянно конечно.
Не так уж плохо так делать.. Полезно для себя самих.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Скажите прямо ...не надо слать , заблокирую ....и всего делов dntknw_rt_60.gif

Елена, Россия, Люберцы писала:
Да ладно вам))) там столько трусов что перемерить все невозможно не то что поносить)))
Ну. У японцев одно время ношенные трусы продавались в автоматах. Мужчины их скупили.
Но мы ж не об этом. Правда ? )
Елена, Люберцы, 47 лет.

А куда их девать?)) Я помню, что девочки примеряют нижнее белье перед покупкой, в примерочной. Конечно если это хороший специализированный магазин нижнего белья, а не корзина с трусами из Ашана))) Вот примерила трусики одна мадам и что с ними делать? На выброс?)) Разоришься. Некоторые несколько штук за раз примеряют.
Дим, обычно девочки трусы меряют не снимая своих- поверх, прости за интимные подробности, плюс ластовица заклеяна производителем пленкой)))
Женат

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Грим на лице не видал упаси Бог))
Да ладно.. Вообще не редкость.
Грим образно.. Просто видно когда толстый ровный слой пудры или чем там они пользуются..
Особенно молодые дурынды)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 18:55
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр