Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
такое впечатление что у вас вопрос в другом, а именно - она согрешила, сделала плохое, взяла чужое, так почему у нее все хорошо.
200 процентов
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну правильно задали ей вопрос, потому что иногда подруги как и мы, могут запутаться, для этого и существует дружба. Просто для меня дружба, это более глубокое понятие, уже как родственные связи, близкий круг. Я бы тоже наверное спросила, зачем тебе муж и как ты с этого дер- а потом собираешься вылазить, но обычно стараюсь не лезть в душу с вопросами, надо сами совета или помощи попросят. Мне если такие истории рассказывают, то на стадии, я в полной опе и нужна твоя помощь, потому что я не буд
у меня к вам другой вопрос - если в такой ситуации за подругу и в огонь и в воду, то какова ваша реакция, если подруга уведет вашего мужа и родит от вашего мужа, тоже поддержите?

или вы поддерживаете когда других "опускают"
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер , уважаемые форумчане. Созрел у меня вопрос, на который я , в принципе, знаю ответ, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Есть у меня подруга, старше меня на приличное количество лет. Она несколько лет встречалась с несвободным мужчиной и в итоге , можно сказать, увела его из семьи. Я живу одна, личная жизнь никак не складывается, и теперь , в принципе, тему личной жизни для себя я закрыла. Хочется, но, те, кто по настоящему интересны, давно и безнадёжно женаты, а с женатыми я
Подталкивает к другой жизни, которая возможна в браке.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Упаковка красной рыбы- 700 р. Там на неделю на завтраки хватит. С отдыхом можно что- то придумать по горящей путёвке или в несезон. Где мужика для фото взять- это надо подумать. Но у нас на рынке в рыбном отделе продавцы симпатичные. Они карпа за 100 р разделывают, за 200 , наверное, согласятся сфоткаться. Но, опять все упирается в деньги(
🤣
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Проект_GNU https://ru.wikipedia.org/wiki/GNU Проект по разработке свободного программного обеспечения.
Спасибо. Почитаю на досуге. С наскоку осознать понятие рекурсивный акроним не удалось. Сейчас остыну и подумаю
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мы здесь не такие
Танюш,да я так шуткнул малость smiley-ast_rt_40.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Снасильничали))))
Ага. Наручниками приковали и оседлали .

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спасибо. Почитаю на досуге. С наскоку осознать понятие рекурсивный акроним не удалось. Сейчас остыну и подумаю
лучше б с-с предложил)

лучше б секс предложил)
rofl_rt_56.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Да что Вы. Я не настаиваю )))
Просто дал ссылочки, раз разговор пошёл про GIMP ... и так далее ))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Танюш,да я так шуткнул малость
Дмитрий, даже не сомневалась)
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

лучше б секс предложил)
Я старый и больной. Меня девушки не любят ))

Евгений, Россия, Москва писал:
Да все вокруг вас когда то было чужое, квартира машина даже трусы что на вас в данный момент надеты, вам нужно было приложить усилия знания и пр что бы это стало вашим, но изначально это все было чужое!!! Тоже самое и с вами и с тем кто вам понравился, с чего вы взяли что он бесхозный и у него бабы нет? Только потому что он вам об этом сказал? У любого нормального мужика всегда подруга есть с штампом без штампа но есть
Надеюсь, что мои трусы раннее все же никому не принадлежали ….
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

😂👍
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Дмитрий, даже не сомневалась)
Спасибо!Краса ты наша неземная smiley-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Секрет хош ваш женский открою?Женщины красятся и наряжаются не для мужиков а для девчонок,ну чтобы пофорсить и переплюнуть.А с фотками тоже самое
Это когда в одинаковом социальном положении. Или обе свободны или обе замужем. Элемент соревнования может быть.
Тут замужняя женщина и так "на коне" и если она подруга настоящая, не должна по идее подсыпать соли на рану..

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вот да. Можно. А ещё так же можно сказать, что она считает подлым и низким поступком увод чужого мужика. "Подругу" она на этом этапе потеряет, но от фото счастливой парочки будет избавлена.
Чот поздновато говорить о чужом мужчине …. Более 4-х лет молчала …
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
А ещё так же можно сказать, что она считает подлым и низким поступком увод чужого мужика. "Подругу" она на этом этапе потеряет, но от фото счастливой парочки будет избавлена.
Зачем же так кардинально. "Да он сволочь, но это наша сволочь"(с), вдруг специалистка по уводу мужей пригодится, так что решаем только про фотографии...

а Евгений у чужих отжимает... думает что у всех так)
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
ТС описал конкретный случай. Но конечно же всё бывает с точностью до наоборот. Мужик делает жизнь в семье невыносимой. Всяко бывает.
Мы все в какие-то моменты бываем плоховыносимыми))) но по сторонам обычно начинают смотреть когда дома что-то не ладится...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр