Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Значит там было всё хреново. От хорошей жены мужик не побежит.
побежит... потому как слаб, вы это сами написали выше
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
вы точно подруги ?
Нет, не точно)))))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Знаете. Половина мужей моих замужних подруг пытались ко мне клеиться. И это мне противно было. Они все что ли слабые ?
Ну или Вы потрясающе красива и у мужиков крышу сносит.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, не точно)))))
Тогда зачем вы вообще с ней общаетесь?
Ее действия вам неприятны …
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Есть у меня подруга,
к сожалению- это не подруга. Вижу с ее стороны только демонстрацию её благополучия. Типа - смотри, как я хорошо живу...

вопрос, на который я , в принципе, знаю ответ
а какой ответ по вашему мнению?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

вы точно подруги ?
Когда-то считала ее подругой, до тех пор пока она этого мужчину не увела, а потом я поняла, что у нас , мягко говоря, очень разные ценности, я на такое не способна и очень сильно сомневаюсь, что человек, который способен на подлость, способен " подсидеть", может быть хорошим другом)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Зачем она это делает, чтобы я за нее порадовалась! Или чтобы позавидовала?
вы не о том думаете, вопрос почему по морям не ездиете и рыбу не едите. ведь зароботок декларируете хороший
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Рыбка на завтрак очень полезна. Никогда не раздражают чужие фотографии подруг, наоборот радуюсь за них.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
побежит... потому как слаб, вы это сами написали выше
А зачем ему бежать, если дома всё хорошо и с женой ему хорошо? ))
Да и любовница это геморрой. Она же хочет стать номером один и жену заменить. Ложь, тайны, интриги...
Не. Если в семье хорошо, то мужик не побежит.
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Мой косяк, перепутал осетровых и лососевых. Ихтиология это не моё.
Бывает.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы не о том думаете, вопрос почему по морям не ездиете и рыбу не едите. ведь зароботок декларируете хороший
Вот тоже непонятно. Если только болеет и все деньги уходят на лечение.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Когда-то считала ее подругой, до тех пор пока она этого мужчину не увела, а потом я поняла, что у нас , мягко говоря, очень разные ценности, я на такое не способна и очень сильно сомневаюсь, что человек, который способен на подлость, способен " подсидеть", может быть хорошим другом)
Знаете… тут часто выбор. Быть одинокой , но с подругой. Или быть с мужчиной и возможно, с подругой.
Каждый выбирает для себя

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Рыбка на завтрак очень полезна. Никогда не раздражают чужие фотографии подруг, наоборот радуюсь за них.
Прямо золотая женщина!

Стас Московский, Россия, Москва писал:
А зачем ему бежать, если дома всё хорошо и с женой ему хорошо? )) Да и любовница это геморрой. Она же хочет стать номером один и жену заменить. Ложь, тайны, интриги... Не. Если в семье хорошо, то мужик не побежит.
ошибаетесь, сразу видно что на вас не вешались.

Когда мужчина нарасхват, он "раздувается" от своей значимости. Он же начинает изменять не потому что жену разлюбил, а потому что интересно
)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Подруга моя периодически присылает мне фотографии и демонстрирует жизнь со своим мужчиной: фото с отдыха на юге, фото с кафе и ресторанов, фотографии красиво накрытого и вкусного стола, например или фото подарков от ее мужчины, фото цветов подаренных. Я.хоть и неплохо зарабатываю, но живу достаточно скромно, по морям не езжу, красную рыбу на завтрак не ем.) я не завидую нет, Боже избавь,кто бы что не написал и не подумал , но мне эти фотографии неприятны, неприятны и все. Собственно, у меня вопр
Она вам персонально присылает просто фото без комментариев или это вы видите в статусах в вотсап?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ошибаетесь, сразу видно что на вас не вешались. Когда мужчина нарасхват, он "раздувается" от своей значимости. Он же начинает изменять не потому что жену разлюбил, а потому что интересно )
Ладно. Поверю на слово ))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мне за рыбу на завтрак сейчас таких пистонов навставляли. Не тот сорт видишь ли предложил.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

А он, бедолага, не смог отказать и выкинуть лучшую подругу из супружеской постели 😂😂😂
А зачем ему это делать?
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Секрет хош ваш женский открою?Женщины красятся и наряжаются не для мужиков а для девчонок,ну чтобы пофорсить и переплюнуть.А с фотками тоже самое
Отчасти соглашусь))) я спонтанно могу и на встречу с мужчиной не накрасившись прийти)) на работу крашусь чаще всего, но считаю что я это делаю для себя)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр