Когда-то считала ее подругой, до тех пор пока она этого мужчину не увела, а потом я поняла, что у нас , мягко говоря, очень разные ценности, я на такое не способна и очень сильно сомневаюсь, что человек, который способен на подлость, способен " подсидеть", может быть хорошим другом)
побежит... потому как слаб, вы это сами написали выше
А зачем ему бежать, если дома всё хорошо и с женой ему хорошо? ))
Да и любовница это геморрой. Она же хочет стать номером один и жену заменить. Ложь, тайны, интриги...
Не. Если в семье хорошо, то мужик не побежит.
Когда-то считала ее подругой, до тех пор пока она этого мужчину не увела, а потом я поняла, что у нас , мягко говоря, очень разные ценности, я на такое не способна и очень сильно сомневаюсь, что человек, который способен на подлость, способен " подсидеть", может быть хорошим другом)
Знаете… тут часто выбор. Быть одинокой , но с подругой. Или быть с мужчиной и возможно, с подругой.
Каждый выбирает для себя
А зачем ему бежать, если дома всё хорошо и с женой ему хорошо? ))
Да и любовница это геморрой. Она же хочет стать номером один и жену заменить. Ложь, тайны, интриги...
Не. Если в семье хорошо, то мужик не побежит.
ошибаетесь, сразу видно что на вас не вешались.
Когда мужчина нарасхват, он "раздувается" от своей значимости. Он же начинает изменять не потому что жену разлюбил, а потому что интересно
)
Подруга моя периодически присылает мне фотографии и демонстрирует жизнь со своим мужчиной: фото с отдыха на юге, фото с кафе и ресторанов, фотографии красиво накрытого и вкусного стола, например или фото подарков от ее мужчины, фото цветов подаренных. Я.хоть и неплохо зарабатываю, но живу достаточно скромно, по морям не езжу, красную рыбу на завтрак не ем.) я не завидую нет, Боже избавь,кто бы что не написал и не подумал , но мне эти фотографии неприятны, неприятны и все. Собственно, у меня вопр
Она вам персонально присылает просто фото без комментариев или это вы видите в статусах в вотсап?
ошибаетесь, сразу видно что на вас не вешались.
Когда мужчина нарасхват, он "раздувается" от своей значимости. Он же начинает изменять не потому что жену разлюбил, а потому что интересно
)
Секрет хош ваш женский открою?Женщины красятся и наряжаются не для мужиков а для девчонок,ну чтобы пофорсить и переплюнуть.А с фотками тоже самое
Отчасти соглашусь))) я спонтанно могу и на встречу с мужчиной не накрасившись прийти)) на работу крашусь чаще всего, но считаю что я это делаю для себя)))