Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Так это пожелания, а не договорённость
если вам надо иметь левые возможности, то считайте нет договорённости, если чел не намерен делать поворот на лево, то это договорённость для него

Раскольников?
Достоевский lollol_rt_46.png
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Честно говоря, по форуму не сложилось такого мнения, будто на вас можно сесть и ехать...
Я это тщательно скрываю secret_rt_44.gif
Но близкие люди из меня периодически "верёвки вьют".
Когда-то в молодости мне одна женщина, знающая меня с детства, сказала: "Какой бы золотой муж у тебя ни был, ты его всё равно усадишь себе на шею"... dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я это тщательно скрываю Но близкие люди из меня периодически "верёвки вьют". Когда-то в молодости мне одна женщина, знающая меня с детства, сказала: "Какой бы золотой муж у тебя ни был, ты его всё равно усадишь себе на шею"...
От меня не ускользнёт cool_rt_40.gif
С близкими все мы более уязвимы...
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
если вам надо иметь левые возможности, то считайте нет договорённости, если чел не намерен делать поворот на лево, то это договорённость для него
Я к тому, что не всё обговаривается - есть вещи, которые подразумевают и без озвучивания . dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 22.06.2025 19:18

Я к тому, что не всё обговаривается - есть вещи, которые подразумевают и без озвучивание.
я и говорю Достоевский "Да дорогая" lollol_rt_46.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я и говорю Достоевский "Да дорогая"
swoon_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Пример: Вы хотите в парк с мужчиной, своим, а он не хочет, вы конечно радостна попорхаете туда одна? Прям вижу ваши счастливые лица, одна гулять, другой дома сидит.
Пусть гуляет, лишь бы тепло оделась
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
С ценным, как правило, обсуждают.
Да, это как?
Марья Иванна а как вы посмотрите на то, что я вам ещё нахаляву подставочки подкину?
Елена, Москва, 51 год.

Ответ зависит от того, насколько Вы ценны себе. В личных отношениях - так же. Именно человек определяет свою ценность. Если это не так, личные границы будут постоянно попираться кем угодно.
Ты прикинь: нашла работу: зп хорошая, рядом с домом, график нормальный.
И как ты будешь отвоевывать свои границы, если творя перспектива сказать нет, и ты будешь ездить ща меньшую зарплату.
Я думаю что работодатель точно знает, что человек боится потерять работу и это у всех, кто работают в найме.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ты прикинь: нашла работу: зп хорошая, рядом с домом, график нормальный. И как ты будешь отвоевывать свои границы, если творя перспектива сказать нет, и ты будешь ездить ща меньшую зарплату. Я думаю что работодатель точно знает, что человек боится потерять работу и это у всех, кто работают в найме.
Работодателю тоже не сладко. Пока нового работника найдёшь, пока в курс дела введёшь, кучу денег недополучишь. Выгоднее накинуть старому работнику. Но и работнику сильно борзеть не следует. Вот такая игра в кошки мышки.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Пусть гуляет, лишь бы тепло оделась
И губы дуть не будете?
Jen, Липецк, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И губы дуть не будете?
Нет
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ты прикинь: нашла работу: зп хорошая, рядом с домом, график нормальный. И как ты будешь отвоевывать свои границы, если творя перспектива сказать нет, и ты будешь ездить ща меньшую зарплату. Я думаю что работодатель точно знает, что человек боится потерять работу и это у всех, кто работают в найме.
Если ты хороший специалист, пугает ли тебя потеря неудобной работы? Человек будет работать на ней ровно до тех пор, пока его устраивают условия ( соответствуют внутренней ценности себя). Если такого состояния нет, то и хороших условий ожидать не стоит. Они будут либо временными, либо их не будет вообще.
Потому что все внешнее является производным внутреннего.
Jen, Липецк, 52 года.

Если ты хороший специалист, пугает ли тебя потеря неудобной работы? Человек будет работать на ней ровно до тех пор, пока его устраивают условия ( соответствуют внутренней ценности себя). Если такого состояния нет, то и хороших условий ожидать не стоит. Они будут либо временными, либо их не будет вообще. Потому что все внешнее является производным внутреннего.
good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Нет
идеально)
Jen, Липецк, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
идеально)
Нормально. Если она хочет по парку прогулятся, а в текущем моменте у меня нет желания (устал, ещё что-то), что ж теперь - цепью приковать?
Jen Липецк, 52 года.
Сообщение удалено автором 22.06.2025 20:23
Елена, Москва, 51 год.

Если ты хороший специалист, пугает ли тебя потеря неудобной работы? Человек будет работать на ней ровно до тех пор, пока его устраивают условия ( соответствуют внутренней ценности себя). Если такого состояния нет, то и хороших условий ожидать не стоит. Они будут либо временными, либо их не будет вообще. Потому что все внешнее является производным внутреннего.
А если я обычный специалист? 🤔
У хорошего, такого вопроса не возникнет.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А если я обычный специалист? 🤔 У хорошего, такого вопроса не возникнет.
Нифига себе обычный специалист, 2 тыщи в час получаешь и на 4 метишь.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр