Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Имхо всегда и везде - кто везет, на том и едут.
Бесплатная лошадка
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как определить в личном ты Вова или Света?
Вы хоть скажите что шеф потом скажет
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну его нафик, работодателем быть. Подчинённые работать не хотят, вечно ноют, типа зарплата маленькая, а тому больше заплатили, а тот меньше работает. Простую задачу по сто раз объяснять надо. Работнички, блин.
Вот и семья, как ООО с двумя учредителями. Изначально. Но потом оказывается теща в совете директоров, которая потом подтягивает внука любимого. И всё!
Распалась ячейка общества! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вообще я бы не стала сравнивать семью и работу. В работе не достиг решения, ушел.

А в семье нужно договариваться, апеллировать, где то уступать, где то наоборот, вспоминать про границы...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
За неосознанность тоже думала Может босс даже не до конца догоняет как сотруднице все это не нравится Надо обозначить позицию
Да, я в этих случаях всегда вспоминаю анекдот: Мальчик не говорил до 5 лет. И вдруг за завтраком:
- А почему мне в чай сахар не положили?
Обрадованные родители:
- А что же ты раньше молчал?
- Да раньше всегда клали.

То есть, если человек молча и безропотно что- то делает, то другому и в голову, мож, не приходит, что этот человек недоволен. И очень люди удивляются, что раньше - то им сахар клали, а теперь- взбрыкнули.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, возможно у Вовы нет постоянного чувства, что его нае....ли. И нет мысли, что вот сейчас он ещё чуть- чуть поднапряжется и его обязательно оценят и даже дадут отпуск не в ноябре, а хотя б в начале октября. И, вообще, он доволен. И всем говорит- да работа супер! Коллектив- огонь. Прихожу в 9, ухожу в 18.00, да, иногда задерживаюсь, но там норм- кофе бесплатный, печенье и премии.
Значит, я по настроению Вова - Света)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вообще я бы не стала сравнивать семью и работу. В работе не достиг решения, ушел. А в семье нужно договариваться, апеллировать, где то уступать, где то наоборот, вспоминать про границы...
Вот и подумайте - зачем мужчине семья, в ктторой условия ему ставит не только жена, но и ещё и дети от другого мужчины, которые изначально воспринимают его в штыки и для которых он ресурсная база без прав,но с обязанностями.
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот и подумайте - зачем мужчине семья, в ктторой условия ему ставит не только жена, но и ещё и дети от другого мужчины, которые изначально воспринимают его в штыки и для которых он ресурсная база без прав,но с обязанностями.
Ничего не поняла, а причем тут дети?wink_rt_40.png это у вас что то личное проклюнулосьwink_rt_40.png))

Нормальный мужчина сможет договориться, думаю, с детьми и со своей женщиной... В конце концов, мы в том возрасте, когда практически у всех есть дети...

Александр, Россия, Мытищи писал:
А эти рассуждения здесь зачем и о чём?
Вы темой ошиблись, не иначе.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А вообще, сравнивать семью и работу неправомочно. На работе деловые отношения и ничего личного. В семье наоборот.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вообще, сравнивать семью и работу неправомочно. На работе деловые отношения и ничего личного. В семье наоборот.
Сравниваю по ценности человека для второй стороны. Просто в семье это про чувства, а в работе про деньги

Пока в семье есть чувства- люди вместе.
Пока на работе платят деньги - сотрудник вместе с работодателем.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Златик, а мы не копаемся, не выбираем? Тоже список предпочтений не маленький)))
Неее
Я просто меркантильная))
Хочу маленький двухэтажный домик, с панорамными окнами, с видом на сосновый лес.
Обязательно с большой лоджией ( где я буду по утрам выкуривать сигарету, пить кофе с пироженкой… и умиротворенно созерцать природные ландшафты)
Ольга, Москва, 48 лет.

Сравниваю по ценности человека для второй стороны. Просто в семье это про чувства, а в работе про деньги
Да нет уникальной ценности для работодателя... По факту-приносит винтик деньги - работает, перестает-увольняют.

В семье уникальная ценность, но она вообще не связанная с исполнением обязанностей. Если муж/жена не будут что то делать, на улицу выгонять? Наоборот, привязка с обязанностями оч дурно пахнет...

Ольга, Россия, Москва писала:
Да нет уникальной ценности для работодателя... По факту-приносит винтик деньги - работает, перестает-увольняют. В семье уникальная ценность, но она вообще не связанная с исполнением обязанностей. Если муж/жена не будут что то делать, на улицу выгонять? Наоборот, привязка с обязанностями оч дурно пахнет...
Мысль как раз обратная про личное. Чем ценнее партнёр для человека, тем меньше он будет наваливать на него. Будет стремиться участвовать сам и брать на себя. Даже когда не хочет что-то делать.

Мысль как раз обратная про личное. Чем ценнее партнёр для человека, тем меньше он будет наваливать на него. Будет стремиться участвовать сам и брать на себя. Даже когда не хочет что-то делать.
Или я ошибаюсь?
Беречь партнёра будешь. Избавлять от лишних трудов.

Или я ошибаюсь? Беречь партнёра будешь. Избавлять от лишних трудов.
И от дискомфорта избавлять. А не создавать.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Как определить в личном ты Вова или Света?
Элементарно. У кого пипка тот и Вова.
Ольга, Москва, 48 лет.

Или я ошибаюсь? Беречь партнёра будешь. Избавлять от лишних трудов.
Вообще не в зависимости. Много но. Начиная от установок, менталитета, возраста, опыта...
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

А как же грамотный менеджмент, когда обязанность руководителя является в том числе работа с мотивацией сотрудников?
У вас гуманистический подход к сотрудникам. В нашей стране он не особо принят, ибо защищать профсоюзы никого не станут. Наши руководители в большинстве своем с лозунгом "незаменимых нет", отсюда и выгорание, и низкая производительность труда...но кому нужно создавать предприятие с заходом на десятилетия, если самой эффективной стратегией остается "украл-выпил-в тюрьму"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр