Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну тут вроде детей нет на сайте. Вообще посыл темы первых 2 страниц такое чувство ТС лет 20)
Детей нет
Но не все хотят тренироваться)
Терпеть, корпеть и отрабатывать)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
То есть не обращают внимания, когда особо ценный сотрудник стал вдруг вымотан и демотивирован? Вы бывали руководителем? Не обращали внимания на такое?
Пока он тянет вообще пофиг.
Когда он встает и уходит тогда да проблема.
Был руководителем много лет)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ситуация с работодателем - это моя личная история.
Я вот чего подумал, а может дополнительная нагрузка, это и есть признание вашей высокой компетенции? В самом деле, кто ещё справится так же хорошо как вы? Не поручать же ответственное дело всяким дуроломам. Вот вам и моральное стимулирование.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Не так давно у меня работе сложилась обычная, в принципе, ситуация. Работодатель стал накидывать дополнительную работу, вследствие чего рабочий день стал, мягко скажем, ненормированным, что стало противоречить изначальным договорённостям. Сначала я терпела и работала, думая, что ситуация временная, а я должна проявить понимание. В какой-то момент крышека слетела, и я поставила вопрос ребром: либо пересмотр условий с новыми договорённостями, либо работа по старым условиям. Понимаю, что ответ зав
По моему с работодателем этот вопрос решить проще. Есть трудовой договор и должностная инструкция. А с партнёром вообще не понятна ситуация, что значит накидывать дополнительную работу? Это как? Это за него что-ли сделать?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не за что извиняться. Сравнение какое-то действительно непонятное, параллель несуразная,масло масленное , напоминает темы nocaption.
Просто у тебя ума не хватает понять
Так то всё поняли )) и меня и тс
😝
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Как только ник ума хватило написать , без ощибок … вот как я ее не отпускаю - напоминаю и мерещусь везде
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2025 17:06
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

вопрос про отношения: будет ли уместны разговор в стиле "мы так изначально не договаривались" , если хочешь сохранить отношения?
Это как? dntknw_rt_60.gif
Если мы не договаривались о недопустимости измен (так как это априори подразумевалось само собой разумеющимся, потому и никто не "включил этот пункт в договор"), то изменять можно?
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Оль, вы куда так надолго пропала?
Жизнь как-то закрутила) дела-заботы)

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Это как? Если мы не договаривались о недопустимости измен (так как это априори подразумевалось само собой разумеющимся, потому и никто не "включил этот пункт в договор"), то изменять можно?
Теперь на свидания надо ходить только с адвокатом. Эх, времена нравы.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Жизнь как-то закрутила) дела-заботы)
Вот и хорошо!)))
Елена, Москва, 51 год.

Странно это для меня. Я всегда думаю о том, не перегружаю ли я подчинённых, держу на пульсе руку, чтобы они не демотивировались
Демотивация на работе, это вообще странно, не хочешь работать, вари дома щи.
Что то я не видела никогда демотивацию на получение заработной платы.
А платить за то, что ты есть, есть конечно но это сложные истории (номинальные директора)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

потому и никто не "включил этот пункт в договор")
в брачный договор этот пункт востребован, да и в загсе подобное говориться.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Теперь на свидания надо ходить только с адвокатом. Эх, времена нравы.
Брачный договор можно признать ничтожным.

Демотивация на работе, это вообще странно, не хочешь работать, вари дома щи. Что то я не видела никогда демотивацию на получение заработной платы. А платить за то, что ты есть, есть конечно но это сложные истории (номинальные директора)
Тебе легко говорить, ты кого угодно на работу замотивируешь. От тебя даже начальник под стол прячется.
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тебе легко говорить, ты кого угодно на работу замотивируешь. От тебя даже начальник под стол прячется.
Ну что придумываешь.
Я ж тоже живу, не хочется работать? …. встала оглянулась, есть тот, кто содержать будет… огляделась? … нет? … встала, оделась и пошла.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
В кавычки взяла так как договорённость условная (устная, без заключения брачного договора). А в ЗАГСе чего говорят? Я там была всего один раз и нам ничего такого не говорили... dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Брачный договор можно признать ничтожным.
Да, да. Так бы и признавали😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

В кавычки взяла так как договорённость условная (устная, без заключения брачного договора). А в ЗАГСе чего говорят? Я там была всего один раз и нам ничего такого не говорили...
А что в загсе говорят? Там тетя регистратор говорит, вот пусть она и исполняет обещанное😂
Елена, Москва, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
И каждая сторона тихо «курит бамбук» ждёт, когда кто пойдет первым и вторая сторона приберет плюшки от измены к рукам.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А что в загсе говорят? Там тетя регистратор говорит, вот пусть она и исполняет обещанное😂
Обычно спрашивают: согласны ли вы взять в законные супруги? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр