Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно нет, потому как каждый считает, что он ничего такого от другого не хочет, все в рамках нормы. Что такое для вас моральный труд?
находить общий язык, считаться с планами и настроением партнёра, выходить из конфликтов
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как считаете, уместна ли мысль о том, что если ты для работодателя являешься ценным сотрудником, то он неосторожно накидывать обязанности поостережётся?
Проще простого , кто везет на том и едут wink_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ассоциации конечно… сравнения… огонь!
Никогда не понимала, почему люди боятся сказать нет, будут рабовладельческим строем ходить, лишь бы не бросили.
Да пофиг должно быть тебе, никто кроме тебя не будет уважать твои интересы, а если другой партнер, работодатель (сравнение конечно), тебя ни во что не ставит и сразу за неподчинение сжигает мосты, к чему вообще такой цирк нужен Вам?
Вас в детстве не любили, били что-ли, чтобы так себя не уважать и бояться быть брошенной?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Как считаете, уместна ли мысль о том, что если ты для работодателя являешься ценным сотрудником, то он неосторожно накидывать обязанности поостережётся?
Неа, с чего ему вас жалеть?)
Есть рабочее время, вы его либо просиживаете, если быстро головой работаете, либо заполняете новыми задачами.
Работа хорошего руководителя заключается в том числе в том, чтоб загрузить работника, а ваша - если тянете, набирать новые скиллы, которые пригодятся на новом месте работы wink_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кто привык, тот и убирает. Проблема- то в чем?
Проблема и вопрос про дополнительные обязанности, которые возникают в процессе работы/отношений. О которых изначально не договаривались.
Вопрос: будет ли работодатель накидывать обязанности не глядя на ценного сотрудника?
И второй вопрос про отношения: будет ли уместны разговор в стиле "мы так изначально не договаривались" , если хочешь сохранить отношения?

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ассоциации конечно… сравнения… огонь! Никогда не понимала, почему люди боятся сказать нет, будут рабовладельческим строем ходить, лишь бы не бросили. Да пофиг должно быть тебе, никто кроме тебя не будет уважать твои интересы, а если другой партнер, работодатель (сравнение конечно), тебя ни во что не ставит и сразу за неподчинение сжигает мосты, к чему вообще такой цирк нужен Вам? Вас в детстве не любили, били что-ли, чтобы так себя не уважать и бояться быть брошенной?
Вы неправильно поняли посыл темы, извините.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Здравствуйте моя прекрасная сектантка Рад вас видеть в добром здравии и благополучии )))
1) ну не настоль уж и прекрасная… ( огребешь ведь счас от второй половинки) hm_rt_40.png
2) Чего на «вы» то? (официалишь? )
3) и я тебя рада видеть drinks_rt_102.gif

Проще простого , кто везет на том и едут
Независимо от ценности сотрудника?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Конечно нет, работодателю надо чтоб кто то делал работу на его благо и думать он будет прежде всего о себе.
Если б было так как хочется, то платил бы за каждый чих. И сотрудник, который считает себя ценным на себя все взваливать не будет, и сразу проговорит, что я хочу доплату, а бесплатно сам делайте.
Не хочешь платить, делаешь сам.
Более того, надо сразу приучать, что после окончания рабочего дня, я если захочу то сниму трубку и отвечу на смс. Есть и такие деловые.
Как мне один сказал, я работаю 24/7, я ответила я тоже могу но ща другие деньги. Вопрос был снят.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нет, ваша ценность это зарплата, а не объем работы.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вы неправильно поняли посыл темы, извините.
Не за что извиняться. Сравнение какое-то действительно непонятное, параллель несуразная,масло масленное , напоминает темы nocaption.

Нет, ваша ценность это зарплата, а не объем работы.
Странно это для меня. Я всегда думаю о том, не перегружаю ли я подчинённых, держу на пульсе руку, чтобы они не демотивировались
Ильнур, Москва, 46 лет.

Абсолютно ....ценен сотрудник если это рабочие моменты такой , который вытянет ....который в тренде , а не тот который будет как медаль свою ценность на груди носить...
Нынешний сотрудник это всего лишь винтик, который взаимозаменяем по аналогии - вот там за забором еще толпа стоит , голодная ...
Увы ...!!!

Как мне один сказал, я работаю 24/7, я ответила я тоже могу но ща другие деньги. Вопрос был снят.
Красиво wink_rt_40.png

Абсолютно ....ценен сотрудник если это рабочие моменты такой , который вытянет ....который в тренде , а не тот который будет как медаль свою ценность на груди носить... Нынешний сотрудник это всего лишь винтик, который взаимозаменяем по аналогии - вот там за забором еще толпа стоит , голодная ... Увы ...!!!
А как же грамотный менеджмент, когда обязанность руководителя является в том числе работа с мотивацией сотрудников?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
1) ну не настоль уж и прекрасная… ( огребешь ведь счас от второй половинки) 2) Чего на «вы» то? (официалишь? ) 3) и я тебя рада видеть
1 )Спокойная ...поймет )
2) Давно пора привыкнуть )
3) Как оно Златик ??
Ильнур, Москва, 46 лет.

А как же грамотный менеджмент, когда обязанность руководителя является в том числе работа с мотивацией сотрудников?
Мотивация одна - бабки , плюшки , преференции ) Причем сдесь и сейчас.Как в той повести - ты хочешь что бы тебе заплатили за то ,что понюхали как пахнет твой шашлык ? Тогда послушай как звенят его деньги ...образно
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Куда там отматывать ? Примеров в жизни не хватает , где один из пары может потерять здоровье, бизнес , деньги ...? То есть до этого был хороший , горбатился , а заболел , потерял трудоспособность , то на вынос его ??? Вопрос риторический можно не отвечать ...!! Когда заканчивается влюбленность, начинаются придирки ....когда изначально разные цели , начинается автозамена партнера ....а дальше посмотрите ... на нашу обитель как грится , я не говорю про всех ....но годами тут люди сидят ...некот
Что значит "вопрос риторический", распишите, будьте любезны схему: как определить дозаменявшихся по сроку на форуме) А то я тут годами сижу, никак отфильтровать не выходит: кто заменяющий, а кого заменяли, выручай

Мотивация одна - бабки , плюшки , преференции ) Причем сдесь и сейчас.Как в той повести - ты хочешь что бы тебе заплатили за то ,что понюхали как пахнет твой шашлык ? Тогда послушай как звенят его деньги ...образно
Мотивация и демотивация бывает не только материальная. И часто нематериальная мотивация играет как раз решающую роль. Я , естественно, про те случаи, когда зп глобально устраивает хотя бы на 8 из 10.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А может и в случае с работодателем так же? И если сотрудник ценный, то накидывают с осторожностью и оглядкой? А если накидывают, не оглядываясь, то и ценности его не видят? И почему в личных отношениях нельзя "отмотать", а только прекратить (но это шаг к разрыву)?
Кто везёт на том и едут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр