Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что значит "вопрос риторический", распишите, будьте любезны схему: как определить дозаменявшихся по сроку на форуме) А то я тут годами сижу, никак отфильтровать не выходит: кто заменяющий, а кого заменяли, выручай
Даш плииз внимательно прочти мое сообщение ...!!!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кто везёт на том и едут.
То есть не обращают внимания, когда особо ценный сотрудник стал вдруг вымотан и демотивирован? Вы бывали руководителем? Не обращали внимания на такое?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть две системы координат-японская и американская. Японская где на тебя все наваливают, ты терпишь, потом ты в плюсе типа за выслугу, уважуха и пр. Американская в которой каждый чих за отдельные бабки, все оговорено договором. Влево/вправо оч сильно зависят от личности работодателя.

Личные отношения это другое, конечно. Если вы работаете, то домашние работы вы должны делить. Если не работаете, то обычно это ваша обязанность. И нужно договариваться и уметь сказать нет. Это всегда уместно.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
1 )Спокойная ...поймет ) 2) Давно пора привыкнуть ) 3) Как оно Златик ??
1) тебе крупно повезло, джекпот))
2) давай уже привыкай на «ты», мы татары… одной крови))
3) Оно у меня всегда норм, при любом исходе. Гребу, берегов не видно. Но надо, сцуко… надо))
4)Сам то как?

Ольга, Россия, Москва писала:
нужно договариваться и уметь сказать нет. Это всегда уместно.
Нет, я не хочу и не буду это делать?
Но ведь дела никуда не денутся. Получается, что это всё равно что сказать делай сам. Это шаг в конфликт. А его надо решать. А это ещё дополнительные усилия в отношениях
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мотивация и демотивация бывает не только материальная. И часто нематериальная мотивация играет как раз решающую роль. Я , естественно, про те случаи, когда зп глобально устраивает хотя бы на 8 из 10.
Не бывает она не материальной...времена СССР прошли ...это на разных тренингах в уши привыкли дуть ...а снизу в простонародье уже ни кто не верит в это ...все есть хотят.Есть обговоренные моменты в рамках трудового договора , следуйте им , свыше за отдельную плату...но это как по мне...
Нету ? Доп. соглашения вас спасут.Это если приходить к общему знаменателю.

Не бывает она не материальной...времена СССР прошли ...это на разных тренингах в уши привыкли дуть ...а снизу в простонародье уже ни кто не верит в это ...все есть хотят.Есть обговоренные моменты в рамках трудового договора , следуйте им , свыше за отдельную плату...но это как по мне... Нету ? Доп. соглашения вас спасут.Это если приходить к общему знаменателю.
Спасибо за мнение. Но не соглашусь.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

То есть не обращают внимания, когда особо ценный сотрудник стал вдруг вымотан и демотивирован? Вы бывали руководителем? Не обращали внимания на такое?
Доводилось людями командовать, работа врагу не пожелаешь. Берегите, люди, своих начальников. Оплачивает шеф переработку?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
1) тебе крупно повезло, джекпот)) 2) давай уже привыкай на «ты», мы татары… одной крови)) 3) Оно у меня всегда норм, при любом исходе. Гребу, берегов не видно. Но надо, сцуко… надо)) 4)Сам то как?
1.2.3 friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif
4) Пайдет , только с рыбалки вернулся ...хорошо в общем и целом всем доволен как удаф ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Спасибо за мнение. Но не соглашусь.
dntknw_rt_60.gif не за что ...ваше право ...ведь у нас консилиум
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, я не хочу и не буду это делать? Но ведь дела никуда не денутся. Получается, что это всё равно что сказать делай сам. Это шаг в конфликт. А его надо решать. А это ещё дополнительные усилия в отношениях
Ну, устала, не люблю, не могу... Я посуду мою без проблем, а мой не любил, мыла я... А унитаз он мыл, причем кислотой специальной.. У нас на даче железная вода...
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даш плииз внимательно прочти мое сообщение ...!!!
Всё равно хочу знать)) на лбу не написано ни у кого))

Мотивация и демотивация бывает не только материальная. И часто нематериальная мотивация играет как раз решающую роль. Я , естественно, про те случаи, когда зп глобально устраивает хотя бы на 8 из 10.
Настоящее стимулирование только материальное. А нематериальное стимулирование это обман и жульничество.

Доводилось людями командовать, работа врагу не пожелаешь. Берегите, люди, своих начальников. Оплачивает шеф переработку?
Нет. Не оплачивал до сих пор. Но сейчас поставила вопрос ребром и в ожидании ответа рассуждаю.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, устала, не люблю, не могу... Я посуду мою без проблем, а мой не любил, мыла я... А унитаз он мыл, причем кислотой специальной.. У нас на даче железная вода...
Вы теперь про распределение обязанностей. А изначально мы начали говорить просто о "не хочу" и всё

Настоящее стимулирование только материальное. А нематериальное стимулирование это обман и жульничество.
А как же, например, частичная удаленка, свободный график, близость к дому и др?

Нет. Не оплачивал до сих пор. Но сейчас поставила вопрос ребром и в ожидании ответа рассуждаю.
Так может стоит по душам поговорить, так мол и так, работы стало больше, хорошо бы накинуть. Только без ультиматумов, а то начальники тоже люди, попадёт вожжа под хвост и вовсе выгонит.

Так может стоит по душам поговорить, так мол и так, работы стало больше, хорошо бы накинуть. Только без ультиматумов, а то начальники тоже люди, попадёт вожжа под хвост и вовсе выгонит.
Наверное, надо было чуть раньше это сделать. Перетерпела. Теперь уж как обозначили проблему, так и будет.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Не так давно у меня работе сложилась обычная, в принципе, ситуация. Работодатель стал накидывать дополнительную работу, вследствие чего рабочий день стал, мягко скажем, ненормированным, что стало противоречить изначальным договорённостям. Сначала я терпела и работала, думая, что ситуация временная, а я должна проявить понимание. В какой-то момент крышека слетела, и я поставила вопрос ребром: либо пересмотр условий с новыми договорённостями, либо работа по старым условиям. Понимаю, что ответ зав
Можно отмотать
Но в идеале , по опыту, не терпеть а сразу говорить «мы за это не договаривались»
Зависит от нахальности накидывальщика и степени терпения «лошади»
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я считаю, что эта фраза деструктивна. Если каждый в паре будет делать только то что он хочет, то отношения обречены. Есть вещи, которые делать просто надо.
Например ? На работу разве что ходить
Да и то нельзя сказать что я не хочу туда ходить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр