Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Lesika, Россия, Москва писала:
Как будто у нас верят в Бога и с его мнением считаются.Женщины идут к своей цели и у кого в целях родить , то конечно они пойдут на разные способы родить ребенка. Правильно делают,Бог есть,нет ещё не доказано,а ребенок под сердцем растет и он есть.
Пусть не считаются, их дети им потом им же отмстят за преступления против души.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
если это не какие то медийные лица или богатые, у кого поживится можно, обычные люди нафиг не нужны никому с их тайнами.
Имеется в виду раскрытие тайны для самого ребенка.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анонимно, имя скрыто писала:
Второй день думаю об этом. Это ужасно.Не хотела бы я так ,чтобы мои внуки бегали непонятно где и воспитывали их непонятно кто.Церковь категорически против ЭКО ,если Бог не даёт детей,значит и не надо их .В жизни куча прелестей и не всегда жизнь заключается в детях.Поговорила с дочерью и она мне сказала такую фразу -Это на сколько нужны были деньги чтобы продать своих детей. Она в шоке конечно.Слава Богу у дочери есть мозги. Боже спасибо,никогда не ставь меня в такие тупые ситуации. Вам с этим ж
Ну а как живут мамы у которых сыновья зачали фиг знает где детей?
Тоже внуки бегают? Неизвестно где.
Мою дочь оскорблять не стоит , не ровен час сами споткнетесь.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Прям заклевали девчонку с ее яйцеклеткам 🤔 А те кто отказались, это более честные люди, нежели те, кто сами ростят не нужных им детей. Уж лучше отказаться, чем ненавидеть своего ребенка.
Нечего не клевала. ТС написала хочу услышать ваше мнение, я ответила за себя. Я мнительная очень. Её дочь взрослая и знает что делает. Каждый человек в жизни живет так, на сколько ему мозгов хватает. Сделала добро, пусть все живут счастливо.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы мужа не стала ничего продавать, самой пригодится
Тогда я согласен.
Всё-таки умничка.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть совершеннолетняя дочь. Тут я узнала, что в благих целях она за 100 тыс продала свои 20 яйцеклеток. Дочь абсолютно здоровая, генетика у нее очень хорошая, красавица и умница. Говорит, что ты мама переживаешь я доброе дело сделала. А я переживаю за: 1. Последствия такого забора и гормонального всплеска на этом фоне. 2. Где-то будут бегать мои внуки, а даже не буду знать об этом. Интересно почитать как вы бы отреагировали? У меня шок. С дочерью хорошие отношения. Но она сама п
Я кино смотрел. Один мужчина, стал отцом 600 детей.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Имеется в виду раскрытие тайны для самого ребенка.
Ну так он узнает или по шантажу или по глупости родителей, как еще по эко можно узнать, что не совсем родной?
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Ну так он узнает или по шантажу или по глупости родителей, как еще по эко можно узнать, что не совсем родной?
Бывают ситуации со здоровьем, когда проводят генетические исследования. Кроме того, может случайно обнаружиться при анализе на группу крови. И еще ряд ситуаций.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Бывают ситуации со здоровьем, когда проводят генетические исследования. Кроме того, может случайно обнаружиться при анализе на группу крови. И еще ряд ситуаций.
Точно, по группе крови может так быть, "доброты" вокруг полно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр