Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Юля, ну Ваша реакция не вполне нормальна, имхо. Мало кто рыдал бы от счастья, если б к имеющейся паре детей еще и объявили - вы в числе одной на 4 миллиона счастливиц и у вас будет 6 близнецов, согласитесь. Если ставили диагноз бесплодие - то высока вероятность, что гордыня у Вас действительно высокая. Это мое некомпетентное мнение. Как тут недавно выяснили, все на свое мнение имеют право по Конституции)) Опять же предположу, что от гордыни лечит всех членов семьи. Да и в целом, у семьи одна
У вас четверо вроде? Вы от горя рыдали? Расскажите лучше, где Вы теорию эту вычитали? Или сами придумали?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
И что там в целом? Вы точно в дикой природе? 37й регион отстал от цивилизации!
Лучше воздержусь от дальнейшего диалога чтобы не усугублять
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 04.08.2025 23:40
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Моральный аспект ваша дочь оценила - сделала доброе дело Последствий от одной сдачи не будет. На наше здоровье гораздо больше влияет стресс, еда и ненормальный сон. Считайте, что она жирный плюс в карму себе заработала. Даже церковь не запрещает
Очень спорный момент. С точки зрения родовой системы, потенциально вы своего ребенка отдали в чужую семью. Поэтому плюс это или минус в карму - большой вопрос.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вы там на Сахалине точно юристом работали, что то есть в вас от шамана)
Вы меня раскрыли)

Елена, Россия, Москва писала:
Очень спорный момент. С точки зрения родовой системы, потенциально вы своего ребенка отдали в чужую семью. Поэтому плюс это или минус в карму - большой вопрос.
Если смотреть ещё шире, то кто ее натолкнул на эту мысль? Светлое божественное- дай возможность родится твоим детям и таким способом или что то темное - продай своих детей, заработаешь.
Ведь по сути она заработала на этом, не безвозмездно же, хотя на первых страницах говорили что очень дёшево
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот у меня мама один ребенок в семье,я один, дочка тоже одна. Значит у нас нет гордыни что ли
Завидуете?))) Есть у Вас гордыня, у всех есть. В разном объеме.

Сергей, Россия, Москва писал:
Завидуете?))) Есть у Вас гордыня, у всех есть. В разном объеме.
Ух как мне нравится эта тема

Все мы в той или иной степени во грехе
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 04.08.2025 23:55
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да лет через несколько уже начнут женится братья и сестры, а потом удивляться будем и откуда же столько проблемных детей
Проведут анализ ДНК и сразу скажут, родственники или нет.
Где то читал, что в некоторых странах даже не распишут без такого анализа
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 05.08.2025 00:09
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
может это вообще привелегия такая, награда? За один раз пополнить свой род сразу двумя потомками
у нас мамочка в поселке живет с двумя двойняшками))) это так необычно и редко)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Лапароскопически берут скорее всего, что там за дело случая ....Операция простейшая...
Без комментариев и как говорится если что-то советуете или про что-то говорите "это просто", подумайте что вашим детям посторонние могут советовать и говорить аналогично про другое, в коим ваши познания околонулевые и вы не сможете ничем парировать/защитить.
Аноним
Анонимно, платный ответ

У меня есть совершеннолетняя дочь. Тут я узнала, что в благих целях она за 100 тыс продала свои 20 яйцеклеток. Дочь абсолютно здоровая, генетика у нее очень хорошая, красавица и умница. Говорит, что ты мама переживаешь я доброе дело сделала. А я переживаю за: 1. Последствия такого забора и гормонального всплеска на этом фоне. 2. Где-то будут бегать мои внуки, а даже не буду знать об этом. Интересно почитать как вы бы отреагировали? У меня шок. С дочерью хорошие отношения. Но она сама п
Дочь головой то подумала как повлияет эта процедура на её организм и здоровье в будущем?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

молодые обычно глупые, но считают себя умными) с другой стороны не самая критическая "ошибка молодости", бывает и похуже
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Она там колола какие-то препараты для стимуляции и за один раз под общим наркозом забрали 20 шт.
Гормональные препараты ей кололи. Зря она себе здоровье портит.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Без комментариев и как говорится если что-то советуете или про что-то говорите "это просто", подумайте что вашим детям посторонние могут советовать и говорить аналогично про другое, в коим ваши познания околонулевые и вы не сможете ничем парировать/защитить.
Я участвовала в операциях на животных, нас учили проводить искусственное осеменение непосредственно по яичнику, на созревшую яйцеклетку... Поэтому представляю себе, что такое намыв яйцеклеток и как он может отразиться на организме... Я ничего никому не советовала вообщеsmile_rt_40.png)) о чем выsmile_rt_40.png)) просто для себя отметила, что с этой стороны ждать проблем не приходится... А вот с гормональной ... Это не хорошо для организма.. Что вас тригернуло?
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

У меня есть совершеннолетняя дочь. Тут я узнала, что в благих целях она за 100 тыс продала свои 20 яйцеклеток. Дочь абсолютно здоровая, генетика у нее очень хорошая, красавица и умница. Говорит, что ты мама переживаешь я доброе дело сделала. А я переживаю за: 1. Последствия такого забора и гормонального всплеска на этом фоне. 2. Где-то будут бегать мои внуки, а даже не буду знать об этом. Интересно почитать как вы бы отреагировали? У меня шок. С дочерью хорошие отношения. Но она сама п
Я бы объяснила дочери, что это совсем не благое дело. И ничего общего с донорством крови или костного мозга.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот это уже сумма, а ради 100 тыщ портить себе здоровье, стоит ли
Значит ради 4 миллионов евро. Ты готова испортить здоровье мужа.
Кошмар какой. Аж всё скукожилось
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ой, ну фсе...)))
sarcastic_rt_50.gif
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 37 лет
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 37 лет.

Ей нужны деньги, дело не в благих целях. До 35 лет может сдать ещё много. Кроме снижения овариального резерва ей это ничем не грозит. Там очень подробное обследование, чтобы так просто было. Это не кровь сдать.
Я бы сделала вывод, что доверительных отношений у вас нет. И вы ее плохо знаете.
Родители не те, кто родил, а кто вырастил эти яйцеклетки условно говоря. Это не ваши внуки, это генетический материал

Оч надеюсь, что все хорошо с ней будет. Гормональная терапия оч нехорошая штука... По поводу внуков... Теперь то что? Ничего не сделаешь... Отнеситесь к этому, наверное, так, как относятся к донорству органов... Как еще себя успокоить? Но с гормональной терапией я бы проконсультировалась бы...
Нечего там консультироваться, обычная стимуляция, как при эко. И всего несколько дней уколы. Примапур, гонал самые распространённые препараты. 20 много если нет от рождения поликистозных яичников у неё. То обычно до 10 получается.
Я делала эко, на минимальной дозировке примапур 150 23 клетки взяли. АМГ упал на 2 единицы после забора.
Это не значит ещё, что все они годные, зрелые и оплодотворятся. У меня по итогу 9 эмбрионов, 1 ребёнок из 8 и один остался. Так что 20 внуков могут привидеться только не сведущему человеку.
Если учесть, что за донорскими клетками обращаются, когда своих нет, а это 45+, там вероятность еще ниже. Продают их лотами в районе 10 штук. Так что в зависимости от количества годных, 1-2 женщинам попадут.
Я надеюсь, ответ для ТС исчерпывающий
Сообщение отредактировала Лаура, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 05.08.2025 10:20

Hanna, Россия, Москва писала:
Я бы объяснила дочери, что это совсем не благое дело. И ничего общего с донорством крови или костного мозга.
Почему не благое? И то и другое дарует жизнь. И почка туда же
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр