Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
)) с чего ты взял?
Слушай, тут по-моему и Дуров бессилен. sarcastic_rt_50.gif Его генетики не хватит поправить ситуацию. mosking_rt_50.gif
Ты на третьем сообщении уже забыла о чем речь идёт.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вообще, поражало всегда, как люди берутся судить о других так безапелляционно. Человек себя то знает не очень, как правило, а берется судить, что там внутри сидит в душе у других.
Так идите и изучите человеческое тело! Представляете, а бывают тройняшки и ещё больше детей в одну беременность.

P.s. удачной ночи!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Шо ж Вы так незамутненно то воспринимаете
Обидеть хотели?))) Главное, чтобы Вы не слишком мутно воспринимали)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сергей, вы ещё и бессмертный похоже. На форуме две активных мамы близнецов, причем одна прямо в этой теме пишет, может скоро и вторая подойдёт) Ну ладно Юля, у нее понятно гордыня, если родить так прямо пачкой ( Юль, сарказм), но что с Оксаной, у нее первая одна получилось, гордыня после завелась, да?
На род надо смотреть, по линии отца тоже гордыня могла перейти, может и личная карма детей быть.
Я бы лучше послушал самих матерей близнецов, что они думают.
Гордыня блокируется, кстати, очень разнообразными способами. Это может быть и маленький рост, и проблемы в отношениях и т.д. и т.п.

У меня хоть какое объяснение есть, почему все эти эксперименты с природой приводят к определенным результатам. Может, предложите другое?

Вот Вам реальная история. Знакомая одна тоже ЭКО занялась. Потому как муж моложе и детей у него нет, на этой почве семья начала распадаться. У нее дочка есть. А вот теперь, внимание - она родила лет в 18, оставила дочку родственникам (т.е. фактически отказалась от своего ребенка, по сути) и уехала покорять Москву, вкалывала как бешеная на работе. А теперь удивляется, что родить не может.
Другой пример - занялись одни ЭКО, в результате так и не родили, а у нее рак начался.

Поэтому, правильно выше написали, что все эти штучки только кажутся безобидными. Просто обьяснить сложно, но многие чувствуют опасность.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Слушай, тут по-моему и Дуров бессилен. Его генетики не хватит поправить ситуацию. Ты на третьем сообщении уже забыла о чем речь идёт.
Выпил что ли... Это у тебя с логикой проблемы... Ты сказал сперму свою не продашь... Я грю, что Дуров есть, нафиг кому твоя.. Ты на это отвечаешь, дети у меня экошные... А потом еще и хамишь... На ровном местеwink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

На род надо смотреть, по линии отца тоже гордыня могла перейти, может и личная карма детей быть. Я бы лучше послушал самих матерей близнецов, что они думают. Гордыня блокируется, кстати, очень разнообразными способами. Это может быть и маленький рост, и проблемы в отношениях и т.д. и т.п. У меня хоть какое объяснение есть, почему все эти эксперименты с природой приводят к определенным результатам. Может, предложите другое? Вот Вам реальная история. Знакомая одна тоже ЭКО занялась. Потому
У меня не было ЭКО, просто созрели две яйцеклетки. Давным-давно такое случается, приблизительно в одной из пятидесяти беременностей вроде. Что я должна ещё подумать?
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, вы ещё и бессмертный похоже. На форуме две активных мамы близнецов, причем одна прямо в этой теме пишет, может скоро и вторая подойдёт) Ну ладно Юля, у нее понятно гордыня, если родить так прямо пачкой ( Юль, сарказм), но что с Оксаной, у нее первая одна получилось, гордыня после завелась, да?
Пойду в тему, что про ненормальных женщин сообщу) Что Серёжа мне диагноз поставил наконец-то))) king_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Выпил что ли..
Ну естественно, что ещё ляпнуть, когда затык с аргументами. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну естественно, что ещё ляпнуть, когда затык с аргументами.
У меня затык?wink_rt_40.png)) ну да, ну да..
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Пойду в тему, что про ненормальных женщин сообщу) Что Серёжа мне диагноз поставил наконец-то)))
Давай , давай, там ещё человек 10 найдется с гордыней. Ух как ему наваляете)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Костный мозг это надо ещё реципиента найти. Но в базу доноров может пойти.
У нас в донорском отделении, где я, как донор, кровь и тромбоциты сдаю, набирают доноров костного мозга. И люди идут. Не так много, как на кровь и её элементы, но идут.
Julia, Москва, 50 лет.

Давай , давай, там ещё человек 10 найдется с гордыней. Ух как ему наваляете)
Да ну. Лень мне. Пусть дальше думает, что близнецы от гордыни, мне то....
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
У меня не было ЭКО, просто созрели две яйцеклетки. Давным-давно такое случается, приблизительно в одной из пятидесяти беременностей вроде. Что я должна ещё подумать?
Ну так у Вас разнояйцевые получается, совсем другая история.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

На род надо смотреть, по линии отца тоже гордыня могла перейти, может и личная карма детей быть. Я бы лучше послушал самих матерей близнецов, что они думают. Гордыня блокируется, кстати, очень разнообразными способами. Это может быть и маленький рост, и проблемы в отношениях и т.д. и т.п. У меня хоть какое объяснение есть, почему все эти эксперименты с природой приводят к определенным результатам. Может, предложите другое? Вот Вам реальная история. Знакомая одна тоже ЭКО занялась. Потому
Ладно, с человеческими особями понятно что у вас все интересно, что про коров у которых по двое телят рождаются, ну и прочих млекопитающих?
А ещё предоставьте курицы яйцами с двумя желтками несутся? Вот чудо чудное))
Сергей, Киров, 51 год.

Выпил что ли... Это у тебя с логикой проблемы... Ты сказал сперму свою не продашь... Я грю, что Дуров есть, нафиг кому твоя.. Ты на это отвечаешь, дети у меня экошные... А потом еще и хамишь... На ровном месте
Я сказал на озоне заказывала?
Ты сказала свой был проверенный.
Речь шла о донорах. Тема о донорах и мы говорили о донорах.
Соответственно свой у тебя был донор.
Вот я и спросил почему не естественным образом ты зачала.
И чё тут не так? dntknw_rt_60.gif
А про хамство, под@бнуть решила ты сначала. А когда тебе ответили тем же - не понравилось.
Мне тебя как то жалеть надо? Выделять из всех по каким то причинам? Ты скажи. grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

У меня затык?)) ну да, ну да..
Ясень пень beach_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ну так у Вас разнояйцевые получается, совсем другая история.
Ааа, так я и спрашиваю. А Вы незамутненная))) Но и при ЭКО, объясняю же, чаще всего именно разнояйцевые близнецы
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ладно, с человеческими особями понятно что у вас все интересно, что про коров у которых по двое телят рождаются, ну и прочих млекопитающих? А ещё предоставьте курицы яйцами с двумя желтками несутся? Вот чудо чудное))
Здесь надо смотреть статистику, какие родятся, как часто. Однояйцевые или с разным геномом.
Не слышал, чтобы такое было в норме вещей.

Да, душа и у коровы есть. Ну как душа, душонка по крайней мере)
Julia, Москва, 50 лет.

Ладно, с человеческими особями понятно что у вас все интересно, что про коров у которых по двое телят рождаются, ну и прочих млекопитающих? А ещё предоставьте курицы яйцами с двумя желтками несутся? Вот чудо чудное))
Это только с гордыней которые куры king_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Я сказал на озоне заказывала? Ты сказала свой был проверенный. Речь шла о донорах. Тема о донорах и мы говорили о донорах. Соответственно свой у тебя был донор. Вот я и спросил почему не естественным образом ты зачала. И чё тут не так? А про хамство, под@бнуть решила ты сначала. А когда тебе ответили тем же - не понравилось. Мне тебя как то жалеть надо? Выделять из всех по каким то причинам? Ты скажи.
Ну вот видишь..из каких предпосылок ты сделал вывод, что у меня мой, проверенный, я говорю о доноре?smile_rt_40.png если миллион раз говорила тебе лично, что у меня дети имеют отцов и ты это знал... Ты ведь давно на сайте, как и я... Так что не прикидывайся...

И у меня вопрос, зачем ты это делаешь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр