Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У Юли все мысли только о деньгах.
Вам вообще не знаете о моих мыслях ничего cool_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да лет через несколько уже начнут женится братья и сестры, а потом удивляться будем и откуда же столько проблемных детей
Да ладно.. Даже одноразовый инбридинг ничего не сделает такого... А там он будет не полный, так что даже если это случится, ужасного ничего не произойдет.. Все мы от Адама и Евыsmile_rt_40.png)) депрессия инбридинговая бывает при злоупотреблении...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вероятность очень большая. Так как здоровье у нее очень хорошее , генетика отличная и внешность красивая.
Теперь уже что говорить, что сделано то сделано
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ладно.. Даже одноразовый инбридинг ничего не сделает такого... А там он будет не полный, так что даже если это случится, ужасного ничего не произойдет.. Все мы от Адама и Евы)) депрессия инбридинговая бывает при злоупотреблении...
Вскрытие покажет))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

жесть конечно, хоть "обзор от ИИ" успокаивает
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У меня есть совершеннолетняя дочь. Тут я узнала, что в благих целях она за 100 тыс продала свои 20 яйцеклеток. Дочь абсолютно здоровая, генетика у нее очень хорошая, красавица и умница. Говорит, что ты мама переживаешь я доброе дело сделала. А я переживаю за: 1. Последствия такого забора и гормонального всплеска на этом фоне. 2. Где-то будут бегать мои внуки, а даже не буду знать об этом. Интересно почитать как вы бы отреагировали? У меня шок. С дочерью хорошие отношения. Но она сама п
Нормально бы отреагировала) Она подарила надежду 20 женщинам стать мамами.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вероятность очень большая. Так как здоровье у нее очень хорошее , генетика отличная и внешность красивая.
Внешность ее никому не покажут, разве что детскую фотокарточку.
Генетику вы как оцениваете ? Наверняка никаких генетических тестов никогда не сдавали….
А успех процедуры зависит не только от нее. Выживет оплодотворенная яйцеклетка или нет - это еще бабушка надвое сказала.

В любом случае вынашивать и кормить, растить, будет другая женщина.
Детки даже на нее могут быть похожи , а не на вашу дочь.
Так что… не надумывайте себе лишнего.
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нормально бы отреагировала) Она подарила надежду 20 женщинам стать мамами.
Да никто так не пересаживает... Дай Бог несколько родится из 20, уже хорошо будет
Замужем

У нее за один раз забрали 20 яйцеклеток Нет, все с ней хорошо. Оказывается она приняла такое решение ещё зимой. Она считает , что сделала благое дело для кого-то. И ее не переубедить. Обещала больше так не делать. Говорила , что думала сдать еще костный мозг. Но выбрала Яйцеклетки. Вот такой человек она с детства с себя последнюю рубашку отдаст и поможет.
Костный мозг это надо ещё реципиента найти. Но в базу доноров может пойти.
Ольга, Москва, 48 лет.

Внешность ее никому не покажут, разве что детскую фотокарточку. Генетику вы как оцениваете ? Наверняка никаких генетических тестов никогда не сдавали…. А успех процедуры зависит не только от нее. Выживет оплодотворенная яйцеклетка или нет - это еще бабушка надвое сказала. В любом случае вынашивать и кормить, растить, будет другая женщина. Детки даже на нее могут быть похожи , а не на вашу дочь. Так что… не надумывайте себе лишнего.
А при донорстве не должны разве брать на заболевания генетические???
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Главное чтоб внуки из этих яйцеклеток не женились потом на внучках естественным путем рожденных
Да. Но я читала, что за этим следят. Количество детей, рожденных от доноров в регионе, в зависимости от количества жителей в этом регионе, отслеживается. Ибо рискованно, если получится так, как ты написала
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 18:19
Ольга, Москва, 48 лет.

Костный мозг это надо ещё реципиента найти. Но в базу доноров может пойти.
Я как то тоже думала сдать, но потом что то от этой мысли отошла... Некогда и пр... А на самом деле оч важное дело...
Замужем

Главное чтоб внуки из этих яйцеклеток не женились потом на внучках естественным путем рожденных
Интересно, сколько неизвестных детей из сперматозоидов есть в мире? Думаю, вероятность встретится у единокровных детей намного больше, чем у единоутробных. Всё таки донорство яйцеклеток намного реже, чем спермы.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Внешность ее никому не покажут, разве что детскую фотокарточку. Генетику вы как оцениваете ? Наверняка никаких генетических тестов никогда не сдавали…. А успех процедуры зависит не только от нее. Выживет оплодотворенная яйцеклетка или нет - это еще бабушка надвое сказала. В любом случае вынашивать и кормить, растить, будет другая женщина. Детки даже на нее могут быть похожи , а не на вашу дочь. Так что… не надумывайте себе лишнего.
Там запросили ее фото с детства до нынешнего времени, даже записали , как звучит ее голос. Полностью родословная и огромное количество анализов. И про национальность тоже узнавали .
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я как то тоже думала сдать, но потом что то от этой мысли отошла... Некогда и пр... А на самом деле оч важное дело...
Я в базе, но за всю жизнь можно никому и не подойти как донор. Так как у нас в РФ очень маленькая база, в той же Германии намного больше.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 04.08.2025 18:21
Ольга, Москва, 48 лет.

Я в базе, но за всю жизнь можно никому и не подойти как донору, так как у нас очень маленькая база, в той же Германии намного больше.
Больно было сдавать?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У нее за один раз забрали 20 яйцеклеток Нет, все с ней хорошо. Оказывается она приняла такое решение ещё зимой. Она считает , что сделала благое дело для кого-то. И ее не переубедить. Обещала больше так не делать. Говорила , что думала сдать еще костный мозг. Но выбрала Яйцеклетки. Вот такой человек она с детства с себя последнюю рубашку отдаст и поможет.
Интересно, а она в курсе последствий. Насколько я знаю, женских яйцеклеток ограниченное количество, они не воспроизводятся как сперматозоиды. Это значит она забрала у себя 20 потенциальных возможностей стать мамой.
Второй момент, психологический, что она готова все отдать. Это нездоровая психологическая концепция. Поискать бы корни.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, а она в курсе последствий. Насколько я знаю, женских яйцеклеток ограниченное количество, они не воспроизводятся как сперматозоиды. Это значит она забрала у себя 20 потенциальных возможностей стать мамой. Второй момент, психологический, что она готова все отдать. Это нездоровая психологическая концепция. Поискать бы корни.
В этом возрасте 300 тыс почти яйцеклеток .
Ну все отдать имеется ввиду , что любит помогать.
У нее друг хоккеист, вот он и , как я поняла , на этой теме донорства.
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, а она в курсе последствий. Насколько я знаю, женских яйцеклеток ограниченное количество, они не воспроизводятся как сперматозоиды. Это значит она забрала у себя 20 потенциальных возможностей стать мамой. Второй момент, психологический, что она готова все отдать. Это нездоровая психологическая концепция. Поискать бы корни.
У нас много яйцеклеток, это не то намывание ’вноль’, которое бывает.. 20 это ни о чем..
Аноним
Анонимно, платный ответ

Там запросили ее фото с детства до нынешнего времени, даже записали , как звучит ее голос. Полностью родословная и огромное количество анализов. И про национальность тоже узнавали .
Я знаю что там запрашивают, и что предоставляют тем, кто потом покупает )))
Детская фотка и голос - максимум
Еще просят нарисовать иногда что-то
И все это выдают людям, которые выбирают.
И все равно могут быть несовместимые с жизнью результаты
А может из одной яйцеклетки получится двое. Потому что по необъяснимым причинам они делятся чаще.

Мне кажется, что вы гордитесь своей дочкой. Даже сейчас
Лучше переживайте гордость за взрослость и самостоятельность вашей дочки. Чем сценарии негативные себе рисовать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр