Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анонимно, имя скрыто писала:
Я знаю что там запрашивают, и что предоставляют тем, кто потом покупает ))) Детская фотка и голос - максимум Еще просят нарисовать иногда что-то И все это выдают людям, которые выбирают. И все равно могут быть несовместимые с жизнью результаты А может из одной яйцеклетки получится двое. Потому что по необъяснимым причинам они делятся чаще. Мне кажется, что вы гордитесь своей дочкой. Даже сейчас Лучше переживайте гордость за взрослость и самостоятельность вашей дочки. Чем сценарии не
Любой нормальный родитель гордится и поддерживает своего ребёнка.
Но , конечно, переживаю за ее здоровье и моральный аспект такого поступка.
Всё-таки я человек ещё старой закалки. А это современные реалии.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Любой нормальный родитель гордится и поддерживает своего ребёнка. Но , конечно, переживаю за ее здоровье и моральный аспект такого поступка. Всё-таки я человек ещё старой закалки. А это современные реалии.
Моральный аспект ваша дочь оценила - сделала доброе дело
Последствий от одной сдачи не будет.
На наше здоровье гораздо больше влияет стресс, еда и ненормальный сон.
Считайте, что она жирный плюс в карму себе заработала.
Даже церковь не запрещает
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Нет. Забирают кровь как обычно из вены и всё. Я сдавала совершенно бесплатно в Инвитро. Через месяц пришло письмо на почту, что типирование сделали и я теперь состою в Федеральном регистре доноров костного мозга.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Больно было сдавать?
Цитата слетела.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

У нее друг хоккеист, вот он и , как я поняла , на этой теме донорства.
может ему как раз деньги нужны, не все же такие альтруисты, аспект использования никогда не следует сбрасывать со счетов
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я бы переживала за здоровье, лишь бы гормональная терапия отрицательно на ней не отразилось. И если уж она на это решилась, пусть себе заморозит несколько. Я серьезно. Мало ли что.
Оль, их хранение дорогое. В каком-то инет пространстве женщина рассказывала, что плаценту своего новорожденного ребенка заморозила. И за хранение немалая сумма была указана
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Оль, их хранение дорогое. В каком-то инет пространстве женщина рассказывала, что плаценту своего новорожденного ребенка заморозила. И за хранение немалая сумма была указана
У меня подруги морозили, я так понимаю, не такая уж и большая... Это же обычная крио...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Так скупается биоматериал иностранными компаниями sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Да. Но я читала, что за этим следят. Количество детей, рожденных от доноров в регионе, в зависимости от количества жителей в этом регионе, отслеживается. Ибо рискованно, если получится так, как ты написала
А кто-то отслеживает вероятность пересечения детей из пробирки и естественным путем зачатых?)) нет... Да и нет гарантии, что они в другом регионе не встретятся)) Вобщем, сомнительное мероприятие
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно, сколько неизвестных детей из сперматозоидов есть в мире? Думаю, вероятность встретится у единокровных детей намного больше, чем у единоутробных. Всё таки донорство яйцеклеток намного реже, чем спермы.
Ну прикинь они встретились)) не важно что использовалось сперма или яйцеклетки... Сам факт...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я знаю что там запрашивают, и что предоставляют тем, кто потом покупает ))) Детская фотка и голос - максимум Еще просят нарисовать иногда что-то И все это выдают людям, которые выбирают. И все равно могут быть несовместимые с жизнью результаты А может из одной яйцеклетки получится двое. Потому что по необъяснимым причинам они делятся чаще. Мне кажется, что вы гордитесь своей дочкой. Даже сейчас Лучше переживайте гордость за взрослость и самостоятельность вашей дочки. Чем сценарии не
Ну, это доя Вас причины необъяснимые) Мне, думаю, понятно более-менее.
Юлия, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А кто-то отслеживает вероятность пересечения детей из пробирки и естественным путем зачатых?)) нет... Да и нет гарантии, что они в другом регионе не встретятся)) Вобщем, сомнительное мероприятие
Это не отследить, конечно. Как и тех детей, которые в результате адюльтеров родились😁 от одного и того же мужчины, например. Но у разных женщин. Как в дешевой мелодраме🤭🤭🤭
Учитывая, что подобное донорство развивается, и детей, рожденных таким способом становится все больше, видимо, актуальным становится тест на генетическую совместимость пары перед зачатием ребенка
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 19:12
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вероятность равна падению метеорита на Ваш дом, проблема уж точно не в этом.
Да и близкое скрещивание - далеко не всегда дает генетические проблемы. Это надо как европейские монархи между собой поколениями жениться.
Марина, Москва, 44 года.

Это не отследить, конечно. Как и тех детей, которые в результате адюльтеров родились😁 от одного и того же мужчины, например. Но у разных женщин. Как в душевой мелодраме🤭🤭🤭 Учитывая, что подобное донорство развивается, и детей, рожденных таким способом становится все больше, видимо, актуальным становится тест на генетическую совместимость пары перед зачатием ребенка
Один мужик столько детей на стороне не настрогает))
Для меня это как-то совсем не про подаренное счастье dntknw_rt_60.gif
Есть в этом что-то противоестественное dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

У меня подруги морозили, я так понимаю, не такая уж и большая... Это же обычная крио...
Сейчас почитала. По программе «Стану мамой» в некоторых случаях даже бесплатно
Юлия, Москва, 49 лет.

Один мужик столько детей на стороне не настрогает)) Для меня это как-то совсем не про подаренное счастье Есть в этом что-то противоестественное
Так там тоже не все 20 родятся то. И не в одном регионе 😁
А про подаренное счастье не поняла, о чем ты🤷🏻‍♀️ о том, что у кого-то будет ребенок не из своей, а из чужой яйцеклетки?
Марина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вероятность равна падению метеорита на Ваш дом, проблема уж точно не в этом. Да и близкое скрещивание - далеко не всегда дает генетические проблемы. Это надо как европейские монархи между собой поколениями жениться.
Лет 30 назад у соседей дочь вышла замуж за своего троюродного брата. Это было для того времени шок! Но прежде, чем родить ребенка они прошли кучу исследований и заняло это не один год... Ну собственно, все течет, все меняется... Я вобщем против такого прогресса
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 19:15
Замужем

Один мужик столько детей на стороне не настрогает)) Для меня это как-то совсем не про подаренное счастье Есть в этом что-то противоестественное
Почему же? Мужик и через день может детей делать, а женщина минимум одного за год выносить и родить.
Для меня противоестественно ЭКО, но многим людям помогает стать родителями dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему же? Мужик и через день может детей делать, а женщина минимум одного за год выносить и родить. Для меня противоестественно ЭКО, но многим людям помогает стать родителями
То есть родить от донора норм, а эко противоестественно?
Замужем

То есть родить от донора норм, а эко противоестественно?
Донорство это тоже в своём роде ЭКО, оплодотворение ведь ин витро. Да, я считаю противоестественным - если женщина или мужчина не может иметь детей естественным путём, значит этому есть причина. Но это я такая умная, потому что родила двоих детей и сужу с этой колокольни. А соседи у меня молодые, 30 ему и 34 ей. На днях родить должна, ЭКО, незнаю какой уже раз. А до этого лет 7 сами пытались.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр