Донорство это тоже в своём роде ЭКО, оплодотворение ведь ин витро. Да, я считаю противоестественным - если женщина или мужчина не может иметь детей естественным путём, значит этому есть причина. Но это я такая умная, потому что родила двоих детей и сужу с этой колокольни. А соседи у меня молодые, 30 ему и 34 ей. На днях родить должна, ЭКО, незнаю какой уже раз. А до этого лет 7 сами пытались.
Мое отношение к эко менялось, к донорству всегда негативное было и есть. В итоге я против того и другого. Вот пустить себя на органы в случае ранней смерти, пожалуйста
У меня есть совершеннолетняя дочь.
Тут я узнала, что в благих целях она за 100 тыс продала свои 20 яйцеклеток.
Дочь абсолютно здоровая, генетика у нее очень хорошая, красавица и умница.
Говорит, что ты мама переживаешь я доброе дело сделала.
А я переживаю за:
1. Последствия такого забора и гормонального всплеска на этом фоне.
2. Где-то будут бегать мои внуки, а даже не буду знать об этом.
Интересно почитать как вы бы отреагировали?
У меня шок.
С дочерью хорошие отношения. Но она сама п
Ох, я и не знала, что на форуме есть медицинское светило с мировым именем.
А где можно почитать про Вашу теорию деления экошных яйцеклеток?
Если женщина бесплодна, это часто связано с повышенной гордыней. Поэтому, Бог ей детей и не дает.
Свою гордыню, она естественно передает и детям.
Близнецы - одна из форм блокировки гордыни. Потому, что ты получается не единственный такой уникальный, а есть точно такой же человек.
Отсюда следует, что при ЭКО близнецы и должны рождаться чаще.
Хрень какая то.. Какое там сердце, у наркомана? Сомневаюсь в достоверности...
Я нет. Довольно много долетает информации о том, что в Штатах это становится все более серьезной проблемой, что врачи мотивированны не лечить пациента, а разбирать на запчасти.
На самом деле, если подумать, то это неизбежное логическое следствие развития донорства органов.
Я нет. Довольно много долетает информации о том, что в Штатах это становится все более серьезной проблемой, что врачи мотивированны не лечить пациента, а разбирать на запчасти.
На самом деле, если подумать, то это неизбежное логическое следствие развития донорства органов.
Я не об этом... Возможно это и есть... Но реально думаете, что у наркомана органы, которые можно пересаживать? И ради этого нездорового тела рисковать? Я об этом
Я не об этом... Возможно это и есть... Но реально думаете, что у наркомана органы, которые можно пересаживать? И ради этого нездорового тела рисковать? Я об этом
Думаю, да. Наркота (опять же, смотря какая) бьет по-разному по разным органам. И сроки тоже играют роль, и прочие факторы. Опять же, не забываем, Что Оззи Осборн прожил на 5 лет дольше Халка Хогана.
Думаю, да. Наркота (опять же, смотря какая) бьет по-разному по разным органам. И сроки тоже играют роль, и прочие факторы. Опять же, не забываем, Что Оззи Осборн прожил на 5 лет дольше Халка Хогана.
Возможно, не буду спорить, не медик... Но как то ухо резануло
По поводу, кто прожил и сколько... Генетика, хорошая медицина творят чудеса.. Не сравнимо...
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 20:13
Оль, их хранение дорогое. В каком-то инет пространстве женщина рассказывала, что плаценту своего новорожденного ребенка заморозила. И за хранение немалая сумма была указана
Вроде наводила справки со всеми скидками лет на 40 вперед всего 200. Это за стволовые клетки.. Мож реклама и врет конечно. Придешь, и насчитают овер ***
Донорство это тоже в своём роде ЭКО, оплодотворение ведь ин витро. Да, я считаю противоестественным - если женщина или мужчина не может иметь детей естественным путём, значит этому есть причина. Но это я такая умная, потому что родила двоих детей и сужу с этой колокольни. А соседи у меня молодые, 30 ему и 34 ей. На днях родить должна, ЭКО, незнаю какой уже раз. А до этого лет 7 сами пытались.
Ага, в 5 лет на Каменке ледяном посидишь и привет спайки потом. С- судьба)))). Г- гордость!!!
отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 20:31
Вроде наводила справки со всеми скидками лет на 40 вперед всего 200. Это за стволовые клетки.. Мож реклама и врет конечно. Придешь, и насчитают овер ***
У меня знакомая 2 года назад родила третьего ребенка, заморозила стволовые клетки из пуповинной крови. Банк в Москве. Точно уже не помню, вроде на 10 лет за 80 тысяч. Они обычная семья, доходов больших нет.
У меня знакомая 2 года назад родила третьего ребенка, заморозила стволовые клетки из пуповинной крови. Банк в Москве. Точно уже не помню, вроде на 10 лет за 80 тысяч. Они обычная семья, доходов больших нет.
Ну, я опт хочу. Пусть будет. Мало ли. Не та сумма чтобы жадничать.
С дочерью хорошие отношения. Но она сама приняла такое решение. Говорит, что изучала вопрос донорства , чем может быть полезной. Ее друг сдаёт кровь, она решила яйцеклетки.
Знакомая сдавала ЯК для подзаработать. По поводу последствий: дело случая, считайте это безполостная мини операция, всё может случится и ставить на одни весы по опасности с донорством крови большое заблуждение.
Знакомая сдавала ЯК для подзаработать. По поводу последствий: дело случая, считайте это безполостная мини операция, всё может случится и ставить на одни весы по опасности с донорством крови большое заблуждение.
Лапароскопически берут скорее всего, что там за дело случая... Созревают яйцеклетки, их намывают да и все.. Операция простейшая... Меня гормональное больше беспокоит