Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Донорство это тоже в своём роде ЭКО, оплодотворение ведь ин витро. Да, я считаю противоестественным - если женщина или мужчина не может иметь детей естественным путём, значит этому есть причина. Но это я такая умная, потому что родила двоих детей и сужу с этой колокольни. А соседи у меня молодые, 30 ему и 34 ей. На днях родить должна, ЭКО, незнаю какой уже раз. А до этого лет 7 сами пытались.
Мое отношение к эко менялось, к донорству всегда негативное было и есть. В итоге я против того и другого. Вот пустить себя на органы в случае ранней смерти, пожалуйста
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть совершеннолетняя дочь. Тут я узнала, что в благих целях она за 100 тыс продала свои 20 яйцеклеток. Дочь абсолютно здоровая, генетика у нее очень хорошая, красавица и умница. Говорит, что ты мама переживаешь я доброе дело сделала. А я переживаю за: 1. Последствия такого забора и гормонального всплеска на этом фоне. 2. Где-то будут бегать мои внуки, а даже не буду знать об этом. Интересно почитать как вы бы отреагировали? У меня шок. С дочерью хорошие отношения. Но она сама п
Наверное меня бы накрыло конкретно от пунта 2.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну, это доя Вас причины необъяснимые) Мне, думаю, понятно более-менее.
Ох, я и не знала, что на форуме есть медицинское светило с мировым именем.
А где можно почитать про Вашу теорию деления экошных яйцеклеток?
Мика, Москва, 40 лет.

Она там колола какие-то препараты для стимуляции и за один раз под общим наркозом забрали 20 шт.
Знакомая неск раз делала забор я/к , тяжко. Для Эко себе. Но норм потом. Ваша здоровая, еще легче должно пройти
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Я в базе, но за всю жизнь можно никому и не подойти как донор. Так как у нас в РФ очень маленькая база, в той же Германии намного больше.
Оно и к лучшему.
https://m.vk.com/wall-26583169_68690?from=post
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Оно и к лучшему. https://m.vk.com/wall-26583169_68690?from=post
Речь про донорство костного мозга, а не органов.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оно и к лучшему. https://m.vk.com/wall-26583169_68690?from=post
Хрень какая то.. Какое там сердце, у наркомана? Сомневаюсь в достоверности...

Речь про донорство костного мозга, а не органов.
Я имел в виду общее развитие этой темы - банки данных и тп
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ох, я и не знала, что на форуме есть медицинское светило с мировым именем. А где можно почитать про Вашу теорию деления экошных яйцеклеток?
Если женщина бесплодна, это часто связано с повышенной гордыней. Поэтому, Бог ей детей и не дает.
Свою гордыню, она естественно передает и детям.
Близнецы - одна из форм блокировки гордыни. Потому, что ты получается не единственный такой уникальный, а есть точно такой же человек.
Отсюда следует, что при ЭКО близнецы и должны рождаться чаще.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хрень какая то.. Какое там сердце, у наркомана? Сомневаюсь в достоверности...
Я нет. Довольно много долетает информации о том, что в Штатах это становится все более серьезной проблемой, что врачи мотивированны не лечить пациента, а разбирать на запчасти.
На самом деле, если подумать, то это неизбежное логическое следствие развития донорства органов.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я нет. Довольно много долетает информации о том, что в Штатах это становится все более серьезной проблемой, что врачи мотивированны не лечить пациента, а разбирать на запчасти. На самом деле, если подумать, то это неизбежное логическое следствие развития донорства органов.
Я не об этом... Возможно это и есть... Но реально думаете, что у наркомана органы, которые можно пересаживать? И ради этого нездорового тела рисковать? Я об этом

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не об этом... Возможно это и есть... Но реально думаете, что у наркомана органы, которые можно пересаживать? И ради этого нездорового тела рисковать? Я об этом
Думаю, да. Наркота (опять же, смотря какая) бьет по-разному по разным органам. И сроки тоже играют роль, и прочие факторы. Опять же, не забываем, Что Оззи Осборн прожил на 5 лет дольше Халка Хогана.
Ольга, Москва, 48 лет.

Думаю, да. Наркота (опять же, смотря какая) бьет по-разному по разным органам. И сроки тоже играют роль, и прочие факторы. Опять же, не забываем, Что Оззи Осборн прожил на 5 лет дольше Халка Хогана.
Возможно, не буду спорить, не медик... Но как то ухо резануло

По поводу, кто прожил и сколько... Генетика, хорошая медицина творят чудеса.. Не сравнимо...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 20:13
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Оль, их хранение дорогое. В каком-то инет пространстве женщина рассказывала, что плаценту своего новорожденного ребенка заморозила. И за хранение немалая сумма была указана
Вроде наводила справки со всеми скидками лет на 40 вперед всего 200. Это за стволовые клетки.. Мож реклама и врет конечно. Придешь, и насчитают овер ***
Мика, Москва, 40 лет.

Донорство это тоже в своём роде ЭКО, оплодотворение ведь ин витро. Да, я считаю противоестественным - если женщина или мужчина не может иметь детей естественным путём, значит этому есть причина. Но это я такая умная, потому что родила двоих детей и сужу с этой колокольни. А соседи у меня молодые, 30 ему и 34 ей. На днях родить должна, ЭКО, незнаю какой уже раз. А до этого лет 7 сами пытались.
Ага, в 5 лет на Каменке ледяном посидишь и привет спайки потом. С- судьба)))). Г- гордость!!!
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 20:31
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Вроде наводила справки со всеми скидками лет на 40 вперед всего 200. Это за стволовые клетки.. Мож реклама и врет конечно. Придешь, и насчитают овер ***
У меня знакомая 2 года назад родила третьего ребенка, заморозила стволовые клетки из пуповинной крови. Банк в Москве. Точно уже не помню, вроде на 10 лет за 80 тысяч. Они обычная семья, доходов больших нет.
Мика, Москва, 40 лет.

У меня знакомая 2 года назад родила третьего ребенка, заморозила стволовые клетки из пуповинной крови. Банк в Москве. Точно уже не помню, вроде на 10 лет за 80 тысяч. Они обычная семья, доходов больших нет.
Ну, я опт хочу. Пусть будет. Мало ли. Не та сумма чтобы жадничать.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну, я опт хочу. Пусть будет. Мало ли. Не та сумма чтобы жадничать.
Дома можете хранить.. Сосуд дюара.. Бу тыс десять.. Дозаправка раз в год тысяча рублей.. Если яйцеклетки хранятся так же как и сперма...
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

С дочерью хорошие отношения. Но она сама приняла такое решение. Говорит, что изучала вопрос донорства , чем может быть полезной. Ее друг сдаёт кровь, она решила яйцеклетки.
Знакомая сдавала ЯК для подзаработать. По поводу последствий: дело случая, считайте это безполостная мини операция, всё может случится и ставить на одни весы по опасности с донорством крови большое заблуждение.
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Знакомая сдавала ЯК для подзаработать. По поводу последствий: дело случая, считайте это безполостная мини операция, всё может случится и ставить на одни весы по опасности с донорством крови большое заблуждение.
Лапароскопически берут скорее всего, что там за дело случая... Созревают яйцеклетки, их намывают да и все.. Операция простейшая... Меня гормональное больше беспокоит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр