Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ага, а потом она родит дочь, и дочь потом встретит красивого парня, полюбит, но окажутся они братом и сестрой.......
М да, тоже не хотела бы такого....
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть совершеннолетняя дочь. Тут я узнала, что в благих целях она за 100 тыс продала свои 20 яйцеклеток. Дочь абсолютно здоровая, генетика у нее очень хорошая, красавица и умница. Говорит, что ты мама переживаешь я доброе дело сделала. А я переживаю за: 1. Последствия такого забора и гормонального всплеска на этом фоне. 2. Где-то будут бегать мои внуки, а даже не буду знать об этом. Интересно почитать как вы бы отреагировали? У меня шок. С дочерью хорошие отношения. Но она сама п
Надо вашей дочери с Павлом Дуровым познакомиться.
У них схожие ценности.
Может крутое знакомство получиться на пользу человечеству.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

У меня есть совершеннолетняя дочь. Тут я узнала, что в благих целях она за 100 тыс продала свои 20 яйцеклеток. Дочь абсолютно здоровая, генетика у нее очень хорошая, красавица и умница. Говорит, что ты мама переживаешь я доброе дело сделала. А я переживаю за: 1. Последствия такого забора и гормонального всплеска на этом фоне. 2. Где-то будут бегать мои внуки, а даже не буду знать об этом. Интересно почитать как вы бы отреагировали? У меня шок. С дочерью хорошие отношения. Но она сама п
Если бы я могла сдать
Тоже бы сдала
Осознавая какой % женщин не может иметь собственных детей
Это как бы не внуки / дети, ну камон
Это яйцеклетка
Давайте своими именами называть явления

Любое вмешательство в систему
До рождения собственных детей
Приветствовать бы не стала

Это как бы безответственность по отношению к себе и собственным будущим детям
И легкий сдвиг системы мышления
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.08.2025 21:26
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, а потом она родит дочь, и дочь потом встретит красивого парня, полюбит, но окажутся они братом и сестрой....... М да, тоже не хотела бы такого....
Тыщу раз в сериалах этот сюжет показывали)
Как папка по молодости погулял)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если женщина бесплодна, это часто связано с повышенной гордыней. Поэтому, Бог ей детей и не дает. Свою гордыню, она естественно передает и детям. Близнецы - одна из форм блокировки гордыни. Потому, что ты получается не единственный такой уникальный, а есть точно такой же человек. Отсюда следует, что при ЭКО близнецы и должны рождаться чаще.
Просто при ЭКО подсаживают два эмбриона обычно. Это разнояйцевые близнецы. Эдентичные, однояйцевые, это считается мужской фактор, то есть зависит от сперматозоида.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, а потом она родит дочь, и дочь потом встретит красивого парня, полюбит, но окажутся они братом и сестрой....... М да, тоже не хотела бы такого....
Значит, если эта девушка решит сама когда то стать матерью, расскажет своим детям о таком эпизоде в своей жизни и дети, прежде чем стать родителями, будут делать генетическую экспертизу со своими претендентами на роль второй половинки. Только и всего. Девушка не считает постыдным свой поступок, совершенно осознанно пошла на это, даже этим гордится. Почему не предупредить своих детей о таких рисках.

При таком распространении повсеместно сдачи биологических материалов для зачатия, может человечество придёт со временем к обязательной экспертизе перед зачатием. Не удивлюсь. Есть пары, которые проверяют свой организм на генетические заболевания уже и сейчас.
Осознанное родительство. Это было бы хорошо в идеале.

Если женщина бесплодна, это часто связано с повышенной гордыней. Поэтому, Бог ей детей и не дает. Свою гордыню, она естественно передает и детям. Близнецы - одна из форм блокировки гордыни. Потому, что ты получается не единственный такой уникальный, а есть точно такой же человек. Отсюда следует, что при ЭКО близнецы и должны рождаться чаще.
Чтоб за чушь? Знаю в реале две семьи с близнецами. Абсолютно нормальные женщины, которые не ожидали, что их ждёт такое счастье.
Пишу, кстати, без кавычек, потому что это реально счастье, растить таких детей, пусть по началу и трудно.

А гордыня часто у тех, кто вообще не желает тратить свою жизнь на кого- то, в том числе и на детей или плодятся как коты, для того чтобы по свету бегали их особоудачные экземпляры биоматериала.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 04.08.2025 21:47
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Чтоб за чушь? Знаю в реале две семьи с близнецами. Абсолютно нормальные женщины, которые не ожидали, что их ждёт такое счастье. Пишу, кстати, без кавычек, потому что это реально счастье, растить таких детей, пусть по началу и трудно. А гордыня часто у тех, кто вообще не желает тратить свою жизнь на кого- то, в том числе и на детей или плодятся как коты, для того чтобы по свету бегали их особоудачные экземпляры биоматериала.
Я еще ни разу не видел "абсолютно нормальной женщины". Видимо, Вам повезло больше.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я еще ни разу не видел "абсолютно нормальной женщины". Видимо, Вам повезло больше.
А если не ЭКО и близнецы? Точно ненормальная?)))

Я ещё и абсолютно нормальных мужчин видела, представляете.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Где-то будут бегать мои внуки, а даже не буду знать об этом
Тут я согласен. Поэтому не продам свою сперму beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тут я согласен. Поэтому не продам свою сперму
Сереж, есть Дуровsmile_rt_40.png)) извини, конечноsmile_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
А если не ЭКО и близнецы? Точно ненормальная?)))
Шо ж Вы так незамутненно то воспринимаете. Шансы растут, что да. Предопределенности ни в чем нет, мы ж не роботы.
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сереж, есть Дуров)) извини, конечно
Ты через озон заказывала? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Чтоб за чушь? Знаю в реале две семьи с близнецами. Абсолютно нормальные женщины, которые не ожидали, что их ждёт такое счастье. Пишу, кстати, без кавычек, потому что это реально счастье, растить таких детей, пусть по началу и трудно. А гордыня часто у тех, кто вообще не желает тратить свою жизнь на кого- то, в том числе и на детей или плодятся как коты, для того чтобы по свету бегали их особоудачные экземпляры биоматериала.
Вообще, поражало всегда, как люди берутся судить о других так безапелляционно. Человек себя то знает не очень, как правило, а берется судить, что там внутри сидит в душе у других.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты через озон заказывала?
У меня свой былsmile_rt_40.png)) проверенныйsmile_rt_40.png)) а если б не было, то, конечно, через вкsmile_rt_40.png))
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня свой был)) проверенный)) а если б не было, то, конечно, через вк))
А чё естественным способом не получалось чтоль?
Ольга, Москва, 48 лет.

А чё естественным способом не получалось чтоль?
smile_rt_40.png)) с чего ты взял?wink_rt_40.png

Вообще, поражало всегда, как люди берутся судить о других так безапелляционно. Человек себя то знает не очень, как правило, а берется судить, что там внутри сидит в душе у других.
Ага, тоже удивилась когда про родителей близнецов так безапелляционно заявили mosking_rt_50.gif

Для Сергей, Россия, Москва:

Сергей, вы ещё и бессмертный похоже. На форуме две активных мамы близнецов, причем одна прямо в этой теме пишет, может скоро и вторая подойдёт)

Ну ладно Юля, у нее понятно гордыня, если родить так прямо пачкой ( Юль, сарказм), но что с Оксаной, у нее первая одна получилось, гордыня после завелась, да?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр