Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
У нас в донорском отделении, где я, как донор, кровь и тромбоциты сдаю, набирают доноров костного мозга. И люди идут. Не так много, как на кровь и её элементы, но идут.
Какое хорошее дело делаете. Я очень боюсь всех этих манипуляций, даже никогда кровь не сдавала для донорства. Есть коллеги, кто сдает, уже почетные доноры даже.
А уж про костный мозг... Страшно очень, а вокруг что то не так пойдет. Сейчас то понятно детей вырастила, а раньше очень боялась ранней смерти. Но все равно хочется ещё пожить, детей на ноги покрепче поставить.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Если женщина бесплодна, это часто связано с повышенной гордыней. Поэтому, Бог ей детей и не дает. Свою гордыню, она естественно передает и детям. Близнецы - одна из форм блокировки гордыни. Потому, что ты получается не единственный такой уникальный, а есть точно такой же человек. Отсюда следует, что при ЭКО близнецы и должны рождаться чаще.
божечки, чего только тут не прочитаешь,думала все видела)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот видишь..из каких предпосылок ты сделал вывод, что у меня мой, проверенный, я говорю о доноре? если миллион раз говорила тебе лично, что у меня дети имеют отцов и ты это знал... Ты ведь давно на сайте, как и я... Так что не прикидывайся... И у меня вопрос, зачем ты это делаешь?
Ну речь же шла о донорах. И я тебя спросил конкретно. Тыж не уточнила. sarcastic_rt_50.gif А сразу ляпнула. Типа сумничела. В следующий раз будь готова, когда захочется меня под@нуть beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну речь же шла о донорах. И я тебя спросил конкретно. Тыж не уточнила. А сразу ляпнула. Типа сумничела. В следующий раз будь готова, когда захочется меня под@нуть
Ой, ну фсе...smile_rt_40.png)))

Julia, Россия, Москва писала:
Это только с гордыней которые куры
sarcastic_rt_50.gif выпендрится захотела перед подружками своими конечно, понятное дело
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В 1895 году французский биолог Д. Эллин сформулировал закон рождения близнецов: одна двойня появляется на 85 одиночных родов, одна тройня — на 85 двоен, одна четверня — на 85 троен и т. д. Иначе говоря, одна тройня приходится приблизительно на 7000, одна четверня — на 680 000, а одна шестерня — на 4 712 000 000 родов.

Многоплодная беременность встречается в 0,4-1,6 % случаев. В настоящее время наблюдается тенденция к увеличению частоты рождения близнецов.

Кстати, подумал, что и разнояйцевые близнецы - это определенное ущемление гордыни. Внимание матери не тебе одному уделяется, а делится на двоих одного возраста с одинаковыми потребностями.

В 1895 году французский биолог Д. Эллин сформулировал закон рождения близнецов: одна двойня появляется на 85 одиночных родов, одна тройня — на 85 двоен, одна четверня — на 85 троен и т. д. Иначе говоря, одна тройня приходится приблизительно на 7000, одна четверня — на 680 000, а одна шестерня — на 4 712 000 000 родов. Многоплодная беременность встречается в 0,4-1,6 % случаев. В настоящее время наблюдается тенденция к увеличению частоты рождения близнецов. Кстати, подумал, что и разнояйцевы
Вы верующий, Сергей? Тогда может божий промысел во всем этом? Может так должно быть? Испытания даются такой женщине или их семье, если она в паре? Так логичнее если вы все же верующий
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Какое хорошее дело делаете. Я очень боюсь всех этих манипуляций, даже никогда кровь не сдавала для донорства. Есть коллеги, кто сдает, уже почетные доноры даже. А уж про костный мозг... Страшно очень, а вокруг что то не так пойдет. Сейчас то понятно детей вырастила, а раньше очень боялась ранней смерти. Но все равно хочется ещё пожить, детей на ноги покрепче поставить.
Если не готовы, то лучше конечно этого не делать. Да и не каждому можно. Когда с тромбоцитами сижу полтора часа, наблюдаю, как кто-нибудь в обморок уходит. В нашей организации кровь и её компоненты идут на лечение онкобольных, при операциях, отсылают на СВО. Иногда даже специально просят приехать и сдать, так как группа крови нужная очень. Мои дети тоже доноры. Сами захотели. Я не знаю, насколько эти процедуры вредны для организма, или наоборот , но пока есть возможность помочь, почему бы и да?)))

Внимание матери не тебе одному уделяется, а делится на двоих одного возраста с одинаковыми потребностями
Так у кого тогда гордыня ущемляется? У младенцев что ли, так они безгрешные ещё? Или все же у родителей, нате вам заботу вдвойне, разгребайте раз гордыня вас одолела)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы верующий, Сергей? Тогда может божий промысел во всем этом? Может так должно быть? Испытания даются такой женщине или их семье, если она в паре? Так логичнее если вы все же верующий
Верующий, но не в религию, в Бога. Мне мой анализ подсказывает, что реинкарнация тоже есть. Значит и грехи из прошлых жизней принести можно, и родовая карма существует.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так у кого тогда гордыня ущемляется? У младенцев что ли, так они безгрешные ещё? Или все же у родителей, нате вам заботу вдвойне, разгребайте раз гордыня вас одолела)
Одно другого не исключает вообще-то.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Изначально чет про бесплодие матери было и ЭКО
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

В 1895 году французский биолог Д. Эллин сформулировал закон рождения близнецов: одна двойня появляется на 85 одиночных родов, одна тройня — на 85 двоен, одна четверня — на 85 троен и т. д. Иначе говоря, одна тройня приходится приблизительно на 7000, одна четверня — на 680 000, а одна шестерня — на 4 712 000 000 родов. Многоплодная беременность встречается в 0,4-1,6 % случаев. В настоящее время наблюдается тенденция к увеличению частоты рождения близнецов. Кстати, подумал, что и разнояйцевы
А если несколько детей, но не близнецы, а просто в разное время рождены, внимание матери не разделяется на всех?
При чем здесь гордыня biggrin_rt_40.png

Это если уж говорит о гордыне. Но далеко не всем выпадает стать родителями близнецов, двойняшек, тройняшек и т.д. может это вообще привелегия такая, награда? За один раз пополнить свой род сразу двумя потомками
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если несколько детей, но не близнецы, а просто в разное время рождены, внимание матери не разделяется на всех? При чем здесь гордыня
Да полно случаев, когда дети ревнуют друг к другу, даже и до смертоубийства доходит иногда. Конечно, гордыня ущемляется. Поэтому, многодетные семьи лучше, как ни посмотри.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это если уж говорит о гордыне. Но далеко не всем выпадает стать родителями близнецов, двойняшек, тройняшек и т.д. может это вообще привелегия такая, награда? За один раз пополнить свой род сразу двумя потомками
На все можно посмотреть с разных сторон. Кому-то и болезнь награда с этой точки зрения.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да погоди ты. Я верю в Сергея. Он всё равно натянет сову на глобус))) Утром почитаю. Всем спокойной ночи.

Да полно случаев, когда дети ревнуют друг к другу, даже и до смертоубийства доходит иногда. Конечно, гордыня ущемляется. Поэтому, многодетные семьи лучше, как ни посмотри.
А есть такие что один у родителей, но такое вытворяет...
Что то не так у вас с логикой
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Но вы говорите про это как про наказание за гордыню.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

За один раз пополнить свой род сразу двумя потомками
Награда ли.. Такая нагрузка на организм во время беременности, потом еще после... Прям преклоняюсь перед этими людьми... Был бы выбор не хотела бы ...мне и не далиsmile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр