Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Свои дети - это свои, из песни слова не выкинешь. И за годы работы с женщинами начинаешь видеть, что бесплодие далеко не только медицинская проблема.
Ну никто не спорит с этим... Ну не может женщина родить своего, но зато может родить мужу его.. Искать его черты в этом ребенке.. Не знаю, мне кажется, это благо
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну никто не спорит с этим... Ну не может женщина родить своего, но зато может родить мужу его.. Искать его черты в этом ребенке.. Не знаю, мне кажется, это благо
Я думаю, через пару десятков лет появится истинное понимание этого "блага".
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Тут проблема в понимании что такое помогать. Нужен хороший психотерапевт, который поможет в этом разобраться. Потому что в желании быть "хорошей" можно дойти до полной потери себя. Нельзя разбрасываться такими вещами, и если нет понимания, что это не просто генетический материал, который можно отдать кому угодно, то это беда.
По вашему никто не должен яйцеклетки свои сдавать?
Молодёжь смотрит на это по-другому. Это для нас с Вами трагедия века. А для них это реальность будущего.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я думаю, через пару десятков лет появится истинное понимание этого "блага".
Под таким соусом и ио надо отметать.. И лечение... Бог дал, Бог взял... И перейти на натуральное хозяйствоsmile_rt_40.png

Прогресс идет ...
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
По вашему никто не должен яйцеклетки свои сдавать? Молодёжь смотрит на это по-другому. Это для нас с Вами трагедия века. А для них это реальность будущего.
Я как раз понимаю эту реальность очень хорошо. Тема эта больная. Мне приходилось сталкиваться с реальными трагедиями после всех этих эко, редукции "ненужных" эмбрионов, безумного количества попыток эко, когда удавалрсь достичь беременности, но при этом на середине срока возникала агрессивная опухоль и пациентка либо теряла ребенка, либо вставал вопрос о прерывании беременности. Я много чего могу рассказать. Знаю историю, когда состоятельные люди получили ребенка(донорская яйцеклетка, суррогатная мать и т.п.), а в процессе сами развелись и ребенок просто стал не нужен. Так что розовых очков у меня нет.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У нас не бедная семья. Думаю она не сказала мне, потому что знает, что я буду против. Она мне сказала : мама , твоя же подруга делала ЭКО. И я помогу таким же женщинам тоже. Вот ее позиция
Какие-то все проблемные вокруг)

Я как раз понимаю эту реальность очень хорошо. Тема эта больная. Мне приходилось сталкиваться с реальными трагедиями после всех этих эко, редукции "ненужных" эмбрионов, безумного количества попыток эко, когда удавалрсь достичь беременности, но при этом на середине срока возникала агрессивная опухоль и пациентка либо теряла ребенка, либо вставал вопрос о прерывании беременности. Я много чего могу рассказать. Знаю историю, когда состоятельные люди получили ребенка(донорская яйцеклетка, с
Тут это очень неоднозначный вопрос.
И в жизни людей рождённых естественным путем происходят всякие события в частности горести и страдания.
Для меня была первая реакция -шок.
Есть матери, у которых дочери сделали аборт, для меня это было бы ещё большей трагедией и еще большем шоком.
Тут осталось принять. Значит почему-то Господь такое попустил.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какие-то все проблемные вокруг)
Вы о себе?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы о себе?
У меня нормально все, и дети свои и эко-шмеко вокруг не наблюдаю.
Яйцеклетки уж точно не сдавал))

У меня нормально все, и дети свои и эко-шмеко вокруг не наблюдаю. Яйцеклетки уж точно не сдавал))
Судя по форуму, у Вас намного больше проблем в жизни , чем все перечисленное вами. Гордится вообще не чем.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Судя по форуму, у Вас намного больше проблем в жизни , чем все перечисленное вами. Гордится вообще не чем.
Проблемы есть, безусловно. Но таких нет.

Проблемы есть, безусловно. Но таких нет.
Каких таких?
Вы почему на себя роль Бога берете?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не нагнетай) На всю Россию 600 доноров яйцеклеток.
Ну это число будет же расти))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Каких таких? Вы почему на себя роль Бога берете?
Проблем с эко и прочим похожим. Вы про Бога то всуе поостерегитесь.
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 37 лет
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 37 лет.

А где гарантия что с генетикой донорской яйцеклетки все в порядке? И где гарантия, что муж потом будет относиться к ребенку как к своему(полно случаев когда и яйцеклетка и сперма - донорские). В этой теме проблем больше чем преимуществ. "Здоровый ребенок" от донорской яйцеклетки тоже лотерея. В современных реалиях продвинутые ВРТ - это бизнес, причем далеко не всегда честный. Все эти телодвижения - победа науки над разумом, зарабатывание денег на отчаявшихся женщинах.
Вы забыли, что семья - это не только М и Ж. Усыновление - это посвящение всей родни в свои половые проблемы. Те в свою очередь против. А врт способ избежать посвящения.
И ТС ведёт себя как раз как та родня, которой лучше ничего не знать и спать спокойнее. Ничего противозаконного или требующего согласования с матерью дочь не совершала
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 37 лет
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 37 лет.

У нас не бедная семья. Думаю она не сказала мне, потому что знает, что я буду против. Она мне сказала : мама , твоя же подруга делала ЭКО. И я помогу таким же женщинам тоже. Вот ее позиция
И это прекрасная аргументированая позиция. Почему Вы против? Вы её мнения тоже по каждому поводу спрашиваете? Вам бы следовало замолчать и помолиться, чтобы дочь избежала участи многих женщин, одной из которых она помогла
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дома можете хранить.. Сосуд дюара.. Бу тыс десять.. Дозаправка раз в год тысяча рублей.. Если яйцеклетки хранятся так же как и сперма...
Не, стволовые хочу
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Не, стволовые хочу
Хранится скорее всего все что можно в азотеsmile_rt_40.png)) так что теоретически все это можно хранить дома. Ничего сложного. Но вряд ли отдадут материал на руки, им же выгодно за большие бабки это хранить...
Ольга, Москва, 48 лет.

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
И это прекрасная аргументированая позиция. Почему Вы против? Вы её мнения тоже по каждому поводу спрашиваете? Вам бы следовало замолчать и помолиться, чтобы дочь избежала участи многих женщин, одной из которых она помогла
Да ну не против человек, человек в шоке.. Мне кажется, это очевидно и понятно... И чувства схожие... Когда вроде не против в общем, но частное не дает покоя...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я как раз понимаю эту реальность очень хорошо. Тема эта больная. Мне приходилось сталкиваться с реальными трагедиями после всех этих эко, редукции "ненужных" эмбрионов, безумного количества попыток эко, когда удавалрсь достичь беременности, но при этом на середине срока возникала агрессивная опухоль и пациентка либо теряла ребенка, либо вставал вопрос о прерывании беременности. Я много чего могу рассказать. Знаю историю, когда состоятельные люди получили ребенка(донорская яйцеклетка, с
Согласна. Давать так дочке , сестре, родне, подруге близкой .. Так хоть знаешь кому ребенок уедет как говорится. Видеть будешь как он живет и как с ним обращаются. Мы ж не рыбы икру метать, а так гори оно все синим пламенем. Знакомая просто выносила для сестры ребенка, те видать совсем без детные. Норм живут. Сама в Москву на заработки и реб в надежных руках, у своих
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр