Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня затык?)) ну да, ну да..
Работать придется haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
А есть такие что один у родителей, но такое вытворяет... Что то не так у вас с логикой
Как раз логично, избалованное вниманием единственное дитятко. Потом и огребают по полной.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Награда ли.. Такая нагрузка на организм во время беременности, потом еще после... Прям преклоняюсь перед этими людьми... Был бы выбор не хотела бы ...мне и не дали)
В природе все идёт на продолжение рода и восполнение, никого не волнует какой ценой
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
На все можно посмотреть с разных сторон. Кому-то и болезнь награда с этой точки зрения.
Когда мне сказали, что у меня их двое. Я плакала. От радости. Сравнивать многоплодную беременность с болезнью facepalmm_rt_40.png Иногда вот честно, лучше промолчать.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но вы говорите про это как про наказание за гордыню.
Бог не наказывает, он всегда помогает. Болезнь не дает человеку грешить. Гордыня тормозится разными унижающими факторами.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Когда мне сказали, что у меня их двое. Я плакала. От радости. Сравнивать многоплодную беременность с болезнью Иногда вот честно, лучше промолчать.
Горделиво сказала она biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

В природе все идёт на продолжение рода и восполнение, никого не волнует какой ценой
Мы не в природе существуем...
Ага...дикая.... facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 23:28
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это да, но в животном мире часто животные не многоплодные, когда рожают, двойню, то это считается браком... Потому что типа ослабленные рождаются... Но вообще это все равно чудо.. Как они в животе помещаются, особенно тройни... С одним то живот огромен...

Изначально чет про бесплодие матери было и ЭКО
Так у него везде расплата. Гордыня- бесплодие или наоборот многоплодие. Вон даже болезнь уже в наказание, " награда" за что то
Julia, Москва, 50 лет.

Как раз логично, избалованное вниманием единственное дитятко. Потом и огребают по полной.
Так от гордыни то кто лечится? Мама с бесплодием или один из двух близнецов?
Julia, Москва, 50 лет.

Горделиво сказала она
Ой, ну Вас. Есть те,, кто и одноплрдную беременность считает болезнью. Значит, все-таки мамина гордыня, да? Лечится близнецами?)))

Это да, но в животном мире часто животные не многоплодные, когда рожают, двойню, то это считается браком... Потому что типа ослабленные рождаются... Но вообще это все равно чудо.. Как они в животе помещаются, особенно тройни... С одним то живот огромен...
А у кошки, мышки так пачкой рождение - норма) Если два котенка или один, так что то нагрешила)
А ещё у хрюшек тоже пачкой
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 04.08.2025 23:32
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А у кошки, мышки так пачкой рождение - норма) Если два котенка или один, так что то нагрешила)
Ну так это животные многоплодныеsmile_rt_40.png)) там другое.. Там наоборот, если одинец, то жди проблем... Или крупный будет и не разродиться и пр...

Павлик, Россия, Москва писал:
Мы не в природе существуем... Ага...дикая....
А где? То что вы там как то регулируете свою рождаемость это конечно похвально, но если в целом рассмотреть
Julia, Москва, 50 лет.

Горделиво сказала она
Меня ж уже вылечили))) Близнецами
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так от гордыни то кто лечится? Мама с бесплодием или один из двух близнецов?
Юля, ну Ваша реакция не вполне нормальна, имхо. Мало кто рыдал бы от счастья, если б к имеющейся паре детей еще и объявили - вы в числе одной на 4 миллиона счастливиц и у вас будет 6 близнецов, согласитесь.
Если ставили диагноз бесплодие - то высока вероятность, что гордыня у Вас действительно высокая.
Это мое некомпетентное мнение. Как тут недавно выяснили, все на свое мнение имеют право по Конституции))
Опять же предположу, что от гордыни лечит всех членов семьи. Да и в целом, у семьи одна карма, люди подбираются похожие, с близким отношением к жизни, так сказать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Бог не наказывает, он всегда помогает. Болезнь не дает человеку грешить. Гордыня тормозится разными унижающими факторами.
Ну вот у меня мама один ребенок в семье,я один, дочка тоже одна.
Значит у нас нет гордыни что ли hm_rt_40.png
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А где? То что вы там как то регулируете свою рождаемость это конечно похвально, но если в целом рассмотреть
И что там в целом? Вы точно в дикой природе? 37й регион отстал от цивилизации!
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 23:36

Юля, ну Ваша реакция не вполне нормальна, имхо. Мало кто рыдал бы от счастья, если б к имеющейся паре детей еще и объявили - вы в числе одной на 4 миллиона счастливиц и у вас будет 6 близнецов, согласитесь. Если ставили диагноз бесплодие - то высока вероятность, что гордыня у Вас действительно высокая. Это мое некомпетентное мнение. Как тут недавно выяснили, все на свое мнение имеют право по Конституции)) Опять же предположу, что от гордыни лечит всех членов семьи. Да и в целом, у семьи одна
Вы там на Сахалине точно юристом работали, что то есть в вас от шамана)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ой, ну Вас. Есть те,, кто и одноплрдную беременность считает болезнью. Значит, все-таки мамина гордыня, да? Лечится близнецами?)))
Есть и те, кто считают Землю плоской. Давайте не будем утрировать.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр