Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Слишком скромный и слишком застенчивый.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да тут и без предположений вслух вариантов не много, кто у нас любитель сочинять))))
Ну. За то - весело и разговоров на три дня )))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Там финал здесь финиш
Все к этому и идёт рано или поздно. biggrin_rt_40.gif Все дороги ведут к финалу в Рим.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Подруга (моя) не смогла мне это простить. Просто не стала общаться. Никогда. Наехала, заставила заплатить долги, но больше со мной не общалась. Я совершил ошибку, мне нельзя было встречаться с той девушкой. Я был идиотом.
Емае у вас ещё и долги ?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Жак, Россия, Москва писал:
Ну. За то - весело и разговоров на три дня )))
Ну да, хоть анонимные темы немного вытягивают форум sarcastic_rt_50.gif
А то совсем тоска
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ирина, Россия, Москва писала:
Думаю, надо пережить этот период, встретится ещё женщина, которая будет ценить человеческие качества, зарплатой сейчас мало кого можно удивить, а вот интеллектом и знаниями - легко)))
Я верю в Чудо.
Хотя не ангел.
Вот сейчас нужно делать работу, а я тупа пью пиво и сижу тут. В понедельник мне нужно представить результаты, я обещал.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Это могут многие. Если женщина ему интересна.
Поступки бывают разные.
Как то раз, я изменил судьбу.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я верю в Чудо. Хотя не ангел. Вот сейчас нужно делать работу, а я тупа пью пиво и сижу тут. В понедельник мне нужно представить результаты, я обещал.
Результат питья пива?))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Подруга (моя) не смогла мне это простить. Просто не стала общаться. Никогда. Наехала, заставила заплатить долги, но больше со мной не общалась. Я совершил ошибку, мне нельзя было встречаться с той девушкой. Я был идиотом.
Вы у нее денег одалживали?
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Ну да, хоть анонимные темы немного вытягивают форум А то совсем тоска
Ну как-то, всё -таки нудновато. Не иначе, Леонид ИИ прикрутил к сайту )))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сочувствие передаю от анонимного кота, с которым такая плохая кошка как я поступила жестоко использовав тапок не по назначению. Прошу прощение, у обиженного и брошенного своего самца, прочитав топик темы, осознала как была не права не дав выпить пива на прощание.

Жак, Россия, Москва писал:
А может престать в Интернет знакомится?Здесь всё не так, как в реале. Здесь не чувствуешь человека. А в реале посмотрел, и видишь: вот она.
Нет, я действительно слишком застенчив и в реале мне сложнее. Внешность важна, но в реале она заслоняет мысли и чувства. По крайней мере я так считаю. Возможно я и не прав.

Были примеры? Совершали? Можете поделиться?
Я написал выше.
Екатерина, Россия, Калуга, 35 лет
Екатерина, Калуга, 35 лет.

да нет, Вы были тем кто вы есть, и Вы хороший человек. Ошибки "обнажают" нас, дают нам увидеть то, чего мы раньше не видели, и вот Вы увидели. Не оставайтесь один, желаю Вам)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я написал выше.
Всю тему перечитывать надо?)
Там есть конкретика?
Или вот это "изменил судьбу" это оно?)

Я написал выше.
Опишите как поменяли судьбу поступком , интересно

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Поясните. Если уж коснулись меркантильности. Дама сама себя будет как вы обеспечивать или вы ?какие у вас правила ?
Я отвечу вопросом на вопрос. Сколько денег Вам нужно для счастья?
И сразу скажу, что независимо от вашего ответа, я вас не потяну.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Калуга писала:
да нет, Вы были тем кто вы есть, и Вы хороший человек. Ошибки "обнажают" нас, дают нам увидеть то, чего мы раньше не видели, и вот Вы увидели. Не оставайтесь один, желаю Вам)
Ух ты, новенькая. И юная. biggrin_rt_40.gif

Всю тему перечитывать надо?) Там есть конкретика? Или вот это "изменил судьбу" это оно?)
Конкретики нет.
Во всех ответах нет конкретики. Что ищет , что хочет , на что хочет и как ? И поступки не пояснил.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я отвечу вопросом на вопрос. Сколько денег Вам нужно для счастья? И сразу скажу, что независимо от вашего ответа, я вас не потяну.
У вас совсем их нет, да?)
Вы ж работаете, жены детей нет, всё на пиво тратите?)

Я отвечу вопросом на вопрос. Сколько денег Вам нужно для счастья? И сразу скажу, что независимо от вашего ответа, я вас не потяну.
Сколько .да у меня все есть .не страдаю
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр