Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Слишком скромный и слишком застенчивый.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ну он обещал вернуть . А сам не вернул в срок. Конечно досудебное. Предположение конечно. П.с. Уж очень мне знакома эта история))).
Видимо, я не в курсе.)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я к тому, что обещание на судебные тяжбы не тянет.
Тянет
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чего тут, Киржач опять в веселяндию играет?)))
Тсссс. Баня она хороша, если с кем-то. wink_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Тянет
Например? Просто слова к делу не прикрепить.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Оно. Потратил некоторое количество ресурсов и добился цели. Данное было невозможно, но я это сделал.
Что конкретно сделали то? Чью судьбу изменили?
Вы конкретно можете рассказать, без воды?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Приказали?
Она могла мне приказать. Она ещё хотела набить мне морду. Остановили, сказали, что точно сломает руки.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что конкретно сделали то? Чью судьбу изменили? Вы конкретно можете рассказать, без воды?
Да там сплошные тайны
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Она могла мне приказать. Она ещё хотела набить мне морду. Остановили, сказали, что точно сломает руки.
Еще скажите, что на цепи вас держала…
Ну и бред

Кто остановил тот мог набить .в чем проблема?

Мутный вы автор .никакой конкретики.

Вам напомнили ? Хоть я и женщина ,но если обещаю - делаю. Есть свои правила общения у меня . А вам напомнили? Ну ну
Мне нужно было оплатить счёт. Я не знал, примут ли его. Деньги там проблемой не были. Я очень стараюсь выполнять свои обещания.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Жак, Россия, Москва писал:
Удача? Ну почему же? Говорят, в молодости, я был очень даже хорош ))
Даже если хорош, всё равно удача))
Встретить, не застесняться, она оказывается свободна и отвечает взаимностью, столько всего совпасть должно!
Но, Удача тоже женщина, и кого попало не радует просто так cool_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мне далеко за сорок. Последние несколько лет жил с девушкой, но я стал для неё слишком скучен. Немного непонятно, наверное, у неё появились другие интересы, и я стал мешать, вот меня и попросили уйти. Некоторое время, отходил от отношений, хотя полностью так и не отошёл, время от времени впадаю в глубокую депрессию. У девушки всё хорошо, интересная жизнь, новый мужчина. Я жил у неё, сейчас снимаю комнату в коммуналке в дальнем Подмосковье. Доход у меня небольшой, проблема с работой. Нужно искать
В написанном не вижу повода для смеха (на самом деле озвучен печальный аспект).Не важно под каким умыслом и соусом создана тема.
Все мы не молодеем. Далеко не у каждого есть своё жильё к сожалению и возможности его приобрести,факторов может быть громадьё (по тем или иным причинам, не нам осуждать и перемывать кости людям, в чужую шкуру влезать не стоит и примерять чужие тапочки,судьба у каждого своя).Кому что суждено.Иногда бывает так, что человек всю жизнь старается усердно работать, а в итоге, как рыба об лёд и застой во всех смыслах.
С высокооплачиваемой работой к сожалению Вам кроме Вас самого вряд ли кто сможет координально помощь оказать.Черта после 50
(всем известно, на работу устроиться не так легко, как об этом везде трубится).
По поводу внешности не стоит зацикливаться.Каждый человек индивидуален (внешность, какие - либо черты, привычки, сбалансированность в том или ином жизненном ракурсе, собранности или же раскачке по отношению к социуму каждодневному,параметры приоритетов человека, его любовь к самому себе (зачастую просто мы этого делать не умеем).
По поводу выпить и личной жизни Вы сам себе режиссёр, всё зависит от Вашего сценария во благо Вас, и как и насколько умело Вы распределитесь своим драгоценным временем своей жизни.

Не знаю. Когда-то и мне было трудно знакомится, но... Знакомился... Как-то получалось, что именно вот она и она ответила взаимностью. Эххх. )))
Я могу познакомиться на улице или в клубе, но мне нужно быть более уверенным.
Я теряюсь. Мои такие знакомства ничем не кончаются.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Тсссс. Баня она хороша, если с кем-то.
Переживаешь за меня? friends_rt_104.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мне далеко за сорок. Последние несколько лет жил с девушкой, но я стал для неё слишком скучен. Немного непонятно, наверное, у неё появились другие интересы, и я стал мешать, вот меня и попросили уйти. Некоторое время, отходил от отношений, хотя полностью так и не отошёл, время от времени впадаю в глубокую депрессию. У девушки всё хорошо, интересная жизнь, новый мужчина. Я жил у неё, сейчас снимаю комнату в коммуналке в дальнем Подмосковье. Доход у меня небольшой, проблема с работой. Нужно искать
В написанном не вижу повода для смеха (на самом деле озвучен печальный аспект).Не важно под каким умыслом и соусом создана тема.
Все мы не молодеем. Далеко не у каждого есть своё жильё к сожалению и возможности его приобрести,факторов может быть громадьё по тем или иным причинам (не нам осуждать и перемывать кости людям, в чужую шкуру влезать не стоит и примерять чужие тапочки,судьба у каждого своя).Кому что суждено.Иногда бывает так, что человек всю жизнь старается усердно работать, а в итоге, как рыба об лёд и застой во всех смыслах.
С высокооплачиваемой работой к сожалению Вам кроме Вас самого вряд ли кто сможет координально помощь оказать.Черта после 50
По поводу внешности не стоит зацикливаться.Каждый человек индивидуален (внешность, какие - либо черты, привычки, сбалансированность в том или ином жизненном ракурсе, собранности или же раскачке по отношению к социуму каждодневному,параметры приоритетов человека, его любовь к самому себе (зачастую просто мы этого делать не умеем).
По поводу выпить и личной жизни Вы сам себе режиссёр, всё зависит от Вашего сценария во благо Вас, и как и насколько умело Вы распределитесь своим драгоценным временем своей жизни.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Свитерок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалии. 🤔
Начала читать тему и уже сижу смеюсь, не могу, блин надеюсь ТС с чувством юмора 🤣

Я могу познакомиться на улице или в клубе, но мне нужно быть более уверенным. Я теряюсь. Мои такие знакомства ничем не кончаются.
А что теряться ? Все люди и все человеки.

Вот блин , по клубам не хожу ).
Аноним
Анонимно, платный ответ

Все мы не молодеем. Далеко не у каждого есть своё жильё к сожалению и возможности его приобрести,факторов может быть громадьё по тем или иным причинам (не нам осуждать и перемывать кости людям, в чужую шкуру влезать не стоит и примерять чужие тапочки,судьба у каждого своя).Кому что суждено.Иногда бывает так, что человек всю жизнь старается усердно работать, а в итоге, как рыба об лёд и застой во всех смыслах.
Но попытки улутшить жилищные условия необходимо предпринимать обязательно, используя все возможности и просчитывая нюансы.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Много букв. В двух словах можете..? Дают или не дают?
rofl_rt_56.gif 🔥

Кто остановил тот мог набить .в чем проблема? Мутный вы автор .никакой конкретики.
Тот кто мог остановить, мог меня покалечить, а это было слишком дорого.

Какой есть.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр