Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Слишком скромный и слишком застенчивый.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Анонимно, имя скрыто писал:
В написанном не вижу повода для смеха (на самом деле озвучен печальный аспект).Не важно под каким умыслом и соусом создана тема. Все мы не молодеем. Далеко не у каждого есть своё жильё к сожалению и возможности его приобрести,факторов может быть громадьё (по тем или иным причинам, не нам осуждать и перемывать кости людям, в чужую шкуру влезать не стоит и примерять чужие тапочки,судьба у каждого своя).Кому что суждено.Иногда бывает так, что человек всю жизнь старается усердно работать, а в итоге
Спасибо.
Нет ничего невозможного, проблема поставить цель и заставить себя двигаться на её достижение.
Тема... Все ищут счастье, а по факту только деньги и пустые обещания. Причём деньги ладно, они хоть материальные, хотя я не понимаю, как можно платить за любовь.
Верят словам и не желают видеть ничего больше.
Я ждал одного вопроса, уже какая страница, а его нет. Даже не смешно, а грустно.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Спасибо. Нет ничего невозможного, проблема поставить цель и заставить себя двигаться на её достижение. Тема... Все ищут счастье, а по факту только деньги и пустые обещания. Причём деньги ладно, они хоть материальные, хотя я не понимаю, как можно платить за любовь. Верят словам и не желают видеть ничего больше. Я ждал одного вопроса, уже какая страница, а его нет. Даже не смешно, а грустно.
Какого вопроса вы ждали?
Вы не отвечаете на прямые вопросы, воды льёте)
И зачем вам вопрос этот, напишите ответ сами, вы же этого хотите?)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какого вопроса вы ждали? Вы не отвечаете на прямые вопросы, воды льёте) И зачем вам вопрос этот, напишите ответ сами, вы же этого хотите?)
Я его не дождался.
Я ответил на все вопросы. Ну кроме того, кто я.
Показатель чего то там. Ответ... Дайте мне десять минут и я напишу ответ, точнее я его проиллюстрирую.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Она могла мне приказать. Она ещё хотела набить мне морду. Остановили, сказали, что точно сломает руки.
В рабстве были что ли? blink_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Переживаешь за меня?
Нравится он тебе да?
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Начала читать тему и уже сижу смеюсь, не могу, блин надеюсь ТС с чувством юмора 🤣
Так его из депрессии и выводим.)))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так его из депрессии и выводим.)))
Куда 🤔
В шизофрению, что - ли? 🤣
В отношениях

Куда 🤔 В шизофрению, что - ли? 🤣
В мир форумских грёз. rolleyes_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И зачем вам вопрос этот, напишите ответ сами, вы же этого хотите?)

Маленький кусочек ответа.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Вы сами должны изменить в первую очередь свою жизнь.
Настрой на позитив должен быть, перестать искать необходимо в себе недостатки и копаться в том, почему кто-то что-то и как - то...
Спросите себя какие усилия Вы предпринимаете во благо самого себя? Какова ротация Ваших стремлений и приоритетов?
Сдвинулось ли что-то с учётом Ваших усилий в наилучшую сторону?
Мостик перейдён от сетования на жизнь к благополучию?

Не зная жизни других всегда кажется, что там мёдом намазано и везде зелёный свет и ковровая красная дорожка. У каждого человека свои трудности (и каждый преодолевает их по-своему из крупиц слагая оазис для себя и комфорт).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 16.08.2025 22:05
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Нравится он тебе да?
Даааа … как друг))))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Маленький кусочек ответа.
Ответа на незаданный вопрос?)
Предлагаете шарады разгадывать?)
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Даааа … как друг))))
А кого хочешь ?

В мир форумских грёз.
Блин мне что - то ТС так жалко стало, никакого понимания, одна шоковая терапия только 🤣
В отношениях

Блин мне что - то ТС так жалко стало, никакого понимания, одна шоковая терапия только 🤣
Да все изначально на вброс подумали. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так а смысл сопли на кулак наматывать??
Надо что-то делать)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Я верю в Чудо. Хотя не ангел. Вот сейчас нужно делать работу, а я тупа пью пиво и сижу тут. В понедельник мне нужно представить результаты, я обещал.
Если что, это не я аноним))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
А кого хочешь ?
Ванечка, тебя там ведьмочки не обижают? friends_rt_104.gif

Да все изначально на вброс подумали.
Ну, а вдруг ТС реальный и с такими вот проблемами пришел на форум, а мы его тут сразу в угол загнали 😄

Ольга, Россия, Пермь писала:
Вы сами должны изменить в первую очередь свою жизнь.Настрой на позитив должен быть, перестать искать необходимо в себе недостатки и копаться в том, почему кто-то что-то и как - то... Спросите себя какие усилия Вы предпринимаете во благо самого себя? Какова ротация Ваших стремлений и приоритетов? Сдвинулось ли что-то с учётом Ваших усилий в наилучшую сторону? Мостик перейдён от сетования на жизнь к благополучию? Не зная жизни других всегда кажется, что там мёдом намазано и везде зелёный св
Я не верю в психологические практики. В чудеса верю, в это нет.

Я способен достигать результата, причём весьма не простого, проблема создать цель, скорее даже сделать ТАКУЮ цель, ради которой я стану способен напрягаться.

Я прекрасно осознаю, что всё не просто.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр