Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Всем доброго.

Просто нужно высказаться.

Зарабатываю не так много, но работа любимая. Оплату квартиры поднимали недавно на существенную сумму . И сейчас еле тянем , очень сильно экономим.
Семья: я, дочка и собака. Скоро зима и оплата за съём будет ещё больше.
Вчера легла с мрачными мыслями и встала тоже с ними. Ищу выход , но выхода нет. Родные равнодушны. Такое впечатление , что мы одни с дочкой и собакой.

Как выжить? Нас могут попросить уйти с этой квартиры . Просилась к маме , она сказала нет. Хотя там живёт моя сестра и квартира на всех.
Что делать не представляю.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Прошу не снимайте анонимность
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго. Просто нужно высказаться. Зарабатываю не так много, но работа любимая. Оплату квартиры поднимали недавно на существенную сумму . И сейчас еле тянем , очень сильно экономим. Семья: я, дочка и собака. Скоро зима и оплата за съём будет ещё больше. Вчера легла с мрачными мыслями и встала тоже с ними. Ищу выход , но выхода нет. Родные равнодушны. Такое впечатление , что мы одни с дочкой и собакой. Как выжить? Нас могут попросить уйти с этой квартиры . Просилась к маме ,
Снимите комнату у бабушки , будет внучке бабуля, а вам помошница ...бабушки они хорошие , всегда помогут.Это временно у вас, не отчаивайтесь.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Снимите комнату у бабушки , будет внучке бабуля, а вам помошница ...бабушки они хорошие , всегда помогут.Это временно у вас, не отчаивайтесь.
Мы с собакой
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Видела много объявлений,некоторые ищут соседство за уборку и готовку. Может вам этот вариант поискать, если вы конечно на это согласны.Я бы не стала ругаться с мамой и сестрой, вы потратите только свои нервы.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Всем доброго. Просто нужно высказаться. Зарабатываю не так много, но работа любимая. Оплату квартиры поднимали недавно на существенную сумму . И сейчас еле тянем , очень сильно экономим. Семья: я, дочка и собака. Скоро зима и оплата за съём будет ещё больше. Вчера легла с мрачными мыслями и встала тоже с ними. Ищу выход , но выхода нет. Родные равнодушны. Такое впечатление , что мы одни с дочкой и собакой. Как выжить? Нас могут попросить уйти с этой квартиры . Просилась к маме ,
Найти другую работу🤷‍♀️
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Надо разменивать квартиру мамы, в суд подавать...
Я бы искала подработки - хорошо оплачиваются передержки животных, но у вас собака..., другую работу..
Много лет дочке?
Lesika, Москва, 45 лет.

Если возраст позволяет может подработку найти. Кто вы по профессии?

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Надо разменивать квартиру мамы, в суд подавать... Я бы искала подработки - хорошо оплачиваются передержки животных, но у вас собака..., другую работу.. Много лет дочке?
Я не могу в съёмной квартире передержки устраивать. Собака бы спокойно отнеслась к передержкам. Но соседи то расскажут хозяину квартиры.
В отношениях

Я тоже не тянула кредит, сняла дешёвое жильё, свою квартиру сдала..
Маме и сестре можно предъявить - вы там не живете, снимаете, чтобы они там комфортно жили, пусть вам помогают, если не хотят обратно в дом пускать
Lesika, Москва, 45 лет.

Надо разменивать квартиру мамы, в суд подавать... Я бы искала подработки - хорошо оплачиваются передержки животных, но у вас собака..., другую работу.. Много лет дочке?
Суд может длиться годами, а ей сейчас тяжело. Конечно можно и этим заняться, если есть лишние нервы.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Если нет денег на съем, то на суды их где брать?

Lesika, Россия, Москва писала:
Если возраст позволяет может подработку найти. Кто вы по профессии?
Я не успеваю с подработками , работаю я без выходных почти

Суд может длиться годами, а ей сейчас тяжело. Конечно можно и этим заняться, если есть лишние нервы.
Не тот я человек , чтоб судиться с родными
В отношениях

Да можно сказать, что тяжело, не тяну, если не поможете, буду выделять долю и продавать..
Пусть договор какой-то составят, что они выкупают у неё долю
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мы с собакой
Сьезжайте - арендуйте комнату в частном доме в ближнем подмосковье ....
Один из контрагентов на старой работе так и сделал wink_rt_40.gif Ищите да обрящете.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Мы с собакой
Ищите бабку любительницу собак
В отношениях

Сейчас жизнь такая, если не судиться, то будете всё время в состоянии очень плохо, а сестра с мамой в состоянии - очень хорошо, что тебе очень плохо
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я тоже не тянула кредит, сняла дешёвое жильё, свою квартиру сдала.. Маме и сестре можно предъявить - вы там не живете, снимаете, чтобы они там комфортно жили, пусть вам помогают, если не хотят обратно в дом пускать
Как это предьявить маме ?? Мама дала жизнь, выкормила вырастила , воспитала ....!! Возможно у нее есть свои виды и взгляды на жизнь дочек.Имеет право.Ее власть делить кв или нет между детьми, или продать прогулять.
Lesika, Москва, 45 лет.

Я бы не стала тоже. Пусть живут. Свои проблемы решайте сами. Кто вы по профессии не написали?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мужика сердобольного ищите.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр