Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

У меня есть одна знакомая - мужики прямо мрут. Я смотрю - вроде ничего особенного, женщина как женщина. Ну да, умная и симпатичная, но таких десятки. Эта же - если заговорил с ней мужчина , то не может отвлечься, про всё забыл. Смотрю на это со стороны и даже завидую. Она рассказывала, что по молодости было много тех, кто ухаживал за ней. А я не представляю сколько это много. По мне так сейчас много, а что же было тогда. Рядом с ней я чувствую себя тенью, неудачницей. И в то же время мне самой очень нравится с ней общаться, она мудрая, спокойная, с ней рядом тепло и светло. Её любят все, даже её бывшие мужчины. Что мне делать с этой завистью? Как научиться быть как она и привлекать людей ? Это магия, что ли?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вы сами встречали таких людей? Как к ним относитесь? Люди-магниты, кто это такие? Как стать такой?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как научиться быть как она и привлекать людей ?
Открыто спрашивали у знакомой совета?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Открыто спрашивали у знакомой совета?
Да. Я ей говорила комплимент и спрашивала, как ей удаётся привлекать людей. Смеётся, отваливается и говорит, что я преувеличиваю.

Отмахивается, а не отваливается. Телефон шалит

Если быть совсем честной, то в начале нашего знакомства мне показалось даже, что я влюбилась. Я не могла наобщаться с ней, надышаться этим общением. Она любит людей, может поддержать любой разговор, помогает людям. Мне казалось, что она ангел. Потом я поняла, что это не любовь, а восхищение
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Если быть совсем честной, то в начале нашего знакомства мне показалось даже, что я влюбилась. Я не могла наобщаться с ней, надышаться этим общением. Она любит людей, может поддержать любой разговор, помогает людям. Мне казалось, что она ангел. Потом я поняла, что это не любовь, а восхищение
Заинтриговали) Познакомите? biggrin_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вы сами встречали таких людей? Как к ним относитесь? Люди-магниты, кто это такие? Как стать такой?
Такой -таким стать невозможно))
Это данность при рождении
Особенная харизма
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Вы сами ответили на свой вопрос)
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

У меня подруга такая.
Солнце изнутри светится.

Мне кажется, ответ прост - слетаются ВСЕГДА на внутреннее состояние самодостаточности и полного принятия мира, которые происходят от ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ и безусловной...
И мы, чувствуем этот свет, который согревает, потому и магнитит
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Смотрю на это со стороны и даже завидую.
а не раскроете что там с семьёй? такая же идеальная как и она сама?)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Хм, интересно.

Еще есть момент, когда человек переносит личное отношение на других.

Может, другие-то и оторваться могут и спокойно, но Вы видите через свою призму.

Я сейчас в параллель наблюдаю похожую ситуацию. Один товарищ, как и Вы, с открытым ртом и т.д. И другие все-все на "Неё" так, на его взгляд. А я-то со стороны вижу что на самом деле всё поскромнее, чем видится ему, как минимум.

+ там я знаю и "Её".)
Человек соткан из фальши и приемов "пикапа".

Вопрос: насколько Вы обьективны.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2025 02:50
Даша, Москва, 46 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
свет, который согревает, потому и магнитит
100 грамм коньячка, кстати.)
Делают глаз горящим.
Даша, Москва, 46 лет.

А так, конечно, есть такие люди - манкие.
Но, на мой взгляд, их немного.
Чаще как раз "перенос" своего.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

У меня есть одна знакомая - мужики прямо мрут. Я смотрю - вроде ничего особенного, женщина как женщина. Ну да, умная и симпатичная, но таких десятки. Эта же - если заговорил с ней мужчина , то не может отвлечься, про всё забыл. Смотрю на это со стороны и даже завидую. Она рассказывала, что по молодости было много тех, кто ухаживал за ней. А я не представляю сколько это много. По мне так сейчас много, а что же было тогда. Рядом с ней я чувствую себя тенью, неудачницей. И в то же время мне самой
Зачем завидовать и стремиться быть похожей на какую-то другую женщину? 🤨
Может лучше быть самой собой?!Любить и принимать себя такой, какая есть, кайф испытывать прям...И неважно какая ты, толстая или худая, красивая или не очень,идеальный у тебя характер или ой-ёй-ёй стервозный🙈 пофиг!Главное,полюбить себя!!!Не хотеть быть похожей на кого-то, а хотеть быть собой, наслаждаться собой, тащиться от себя!Нужно стать интересной самой себе, нужно жить и испытывать радость от жизни и от того, чем ты в ней занимаешься!

Вообщем, я Вам желаю обрести себя и больше не терять!Поймайте свою волну, а не чужую и вибрируйте на ней.Поверьте, это непередаваемые ощущения👍

И,да... Зачем Вам "много" мужиков?Обретайте себя и найдётся тот один, после которого других перестанете замечать! Это намного больше, чем то,что есть у Вашей знакомой...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

У меня есть одна знакомая - мужики прямо мрут. Я смотрю - вроде ничего особенного, женщина как женщина. Ну да, умная и симпатичная, но таких десятки. Эта же - если заговорил с ней мужчина , то не может отвлечься, про всё забыл. Смотрю на это со стороны и даже завидую. Она рассказывала, что по молодости было много тех, кто ухаживал за ней. А я не представляю сколько это много. По мне так сейчас много, а что же было тогда. Рядом с ней я чувствую себя тенью, неудачницей. И в то же время мне самой
Просто много читает и может неосознанно (или осознанно) использует техники НЛП.

Как стать - учиться и херачить в этом направлении, если вам это надо. Одна погрешность - быть веселой дурой больше не получится, придётся соответствовать образу!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Такой -таким стать невозможно)) Это данность при рождении Особенная харизма
Очень даже возможно)
Люди, энергетически наполненные, вот так к себе привлекают, как на солнечный свет к ним стремятся
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Будьте собой и люди к вам потянутся.
А вообще, просто она от души и с улыбкой к людям. Вот и тянутся.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Дааа.,..есть такие женщины, " ничего в ней нет, а я все гляжу,глаз не отвожу"
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2025 07:32
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Такой -таким стать невозможно)) Это данность при рождении Особенная харизма
Мыслишь правильно
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Голос?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр