Дошло. Ты про личико…))
А то вопрос прочла и чаем поперхнулась, у меня только одна школьная подруга такие мне вопросы задает когда планируем встречу…
Внутрянка дурная начинает портить фасад уже после 30. Замедлить можно частыми путешествиями, ну и косметикой маскировать конечно.))
Если встречали, то поделитесь мнением, что это, врождённое или приобретённое, как вырастить это в себе
Конечно, приобретённое ) У кого-то с детства, кто-то сам себя вылепил в возрасте постарше.
Прокачивать собственные опоры. Люди тянуться к тем, кто из них ничего не тянет) Тезисно
Необычайная теплота и понимание, исходящие от неё. Как будто общаемся душами, а не голосом. Хочется говорить и говорить, хочется вместе утром, днём и вечером. Хочется служить ей, лишь бы ощущать эту теплоту ещё и ещё
Служить?)
У Вас проблема с теплотой? Получаете от кого-то еще?
Второй брак, с виду счастливый. В первом прожила полжизни смолоду, почему разошлись - не знаю. Знаю, что даже разошлись с бывшим мужем так, что до сих пор на всё праздники цветы ей присылает
Как вырастить это в себе надо спрашивать у тех, у кого это есть.
И они ответят, что сами не знают.
Это чтобы такие вещи объяснить - их нужно осмыслить.
А если для нас что-то естественно, мы и не знаем, как это делаем.
Это если, действительно, человек сознательно учился быть таким - тогда да, тогда есть смысл у него спрашивать.
Вы же понимаете, что познакомить вас нереально. Мы общаемся тут, а с ней в повседневной жизни. Эти орбиты просто не пересекутся. Я хотела бы услышать ответы тех, кто встречал таких женщин, несколько мужчин написали, что встречали
А откуда Вы ее знаетк?
Как произошло знакомство?
Чем она профессионально занимается?
Завидую по-белому, восхищаюсь, хочу научиться. Единственное пока, что поняла, что она как-то легко прощает и отпускает обиды. Видела как её пытались на работе походя оскорбить наравне со всеми. А потом подошли. Она общалась более сдержанно. Но когда оскорбляющему понадобилась помощь, она откликнулась
Для меня не существует белой зависти. Ещё не видела ни одного человека, который бы пожелал тому кому завидует преумножить эти предметы зависти. Если Вы восхищаетесь и любуетесь человеком, значит Вы восхищаетесь и любуетесь, а не завидуете!!!
По поводу её поведения с обидчиками, да она может быть:
1. Просто добрым и отходчивым человеком.
2. Быть выше всех этих дрязг, что вокруг неё происходят. (умная)
3. Всё вместе, что выше.
4. Показное. но это вряд ли. Если долго наблюдаете, заметили бы уже.
А откуда Вы ее знаетк?
Как произошло знакомство?
Чем она профессионально занимается?
Мы познакомились в общей компании много лет назад. Потом редко перескались в этой же компании. Сейчас стали чаще, потому что возник второй круг знакомых. Насколько знаю она психолог
Да?)
А мне наоборот. Хочется служить - ужасно, если такое ощущение вызывает.
Я увидела в этом готовность сделать что-то хорошее для человека, чтобы возник баланс.
Как послание "ты даёшь мне столько ценное, что мне хочется позаботиться о тебе"