Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не будем развивать тему, в которой вы не заинтересованы, хорошо? )
Я не заинтересована вас знакомить с этим человеком, Вы верно сказали. Что касается темы, то я заинтересована услышать взгляды по ней. И мысли
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Дошло. Ты про личико…)) А то вопрос прочла и чаем поперхнулась, у меня только одна школьная подруга такие мне вопросы задает когда планируем встречу… Внутрянка дурная начинает портить фасад уже после 30. Замедлить можно частыми путешествиями, ну и косметикой маскировать конечно.))
Интересно.)

Мне казалось всегда, что другая связь.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если встречали, то поделитесь мнением, что это, врождённое или приобретённое, как вырастить это в себе
Конечно, приобретённое ) У кого-то с детства, кто-то сам себя вылепил в возрасте постарше.
Прокачивать собственные опоры. Люди тянуться к тем, кто из них ничего не тянет) Тезисно
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Если встречали, то поделитесь мнением, что это, врождённое или приобретённое, как вырастить это в себе
Как вырастить это в себе надо спрашивать у тех, у кого это есть.
Откуда знать остальным ?
Даша, Москва, 46 лет.

Нет, это совсем другие люди, я таких знаю. Искусственная харизма. Может быть я и не объективна, не могу оценить этого.
Да, но человек вовлеченный принимает за настоящее.)
Я не настаиваю, что Ваш случай.
Но и чаще вижу как раз это.

Вам хороший вопррс задали про семью.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Как вырастить это в себе надо спрашивать у тех, у кого это есть. Откуда знать остальным ?
А вдруг здесь есть люди, которым пришлось и удалось это развить в себе. Которые когда-то задались таким же желанием и у них получилось
Даша, Москва, 46 лет.

Необычайная теплота и понимание, исходящие от неё. Как будто общаемся душами, а не голосом. Хочется говорить и говорить, хочется вместе утром, днём и вечером. Хочется служить ей, лишь бы ощущать эту теплоту ещё и ещё
Служить?)

У Вас проблема с теплотой? Получаете от кого-то еще?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вы сами встречали таких людей? Как к ним относитесь? Люди-магниты, кто это такие? Как стать такой?
У меня друг такой был. Мы с ним идём и все подряд с нимздороваются. Все его знали.
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
замечательно описали)
Да?)

А мне наоборот. Хочется служить - ужасно, если такое ощущение вызывает.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А вдруг здесь есть люди, которым пришлось и удалось это развить в себе. Которые когда-то задались таким же желанием и у них получилось
Каким желанием ? Вы точнее задачу опишите, пожалуйста. Что конкретно вы хотите ?
Даша, Москва, 46 лет.

Второй брак, с виду счастливый. В первом прожила полжизни смолоду, почему разошлись - не знаю. Знаю, что даже разошлись с бывшим мужем так, что до сих пор на всё праздники цветы ей присылает
А, вот про семью.

Даша, Россия, Москва писала:
Служить?) У Вас проблема с теплотой? Получаете от кого-то еще?
Теплота от кого-то- это большая редкость для меня, Вы правы. Но и таких людей я раньше не встречала
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я сам всегда был очень нелюдимым. Потом решил стать общительным. Сейчас уже что-то среднее.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Как вырастить это в себе надо спрашивать у тех, у кого это есть.
И они ответят, что сами не знают.
Это чтобы такие вещи объяснить - их нужно осмыслить.
А если для нас что-то естественно, мы и не знаем, как это делаем.
Это если, действительно, человек сознательно учился быть таким - тогда да, тогда есть смысл у него спрашивать.
Даша, Москва, 46 лет.

Вы же понимаете, что познакомить вас нереально. Мы общаемся тут, а с ней в повседневной жизни. Эти орбиты просто не пересекутся. Я хотела бы услышать ответы тех, кто встречал таких женщин, несколько мужчин написали, что встречали
А откуда Вы ее знаетк?
Как произошло знакомство?
Чем она профессионально занимается?

Каким желанием ? Вы точнее задачу опишите, пожалуйста. Что конкретно вы хотите ?
Задача стать притягательной для людей любого возраста и пола
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Завидую по-белому, восхищаюсь, хочу научиться. Единственное пока, что поняла, что она как-то легко прощает и отпускает обиды. Видела как её пытались на работе походя оскорбить наравне со всеми. А потом подошли. Она общалась более сдержанно. Но когда оскорбляющему понадобилась помощь, она откликнулась
Для меня не существует белой зависти. Ещё не видела ни одного человека, который бы пожелал тому кому завидует преумножить эти предметы зависти. Если Вы восхищаетесь и любуетесь человеком, значит Вы восхищаетесь и любуетесь, а не завидуете!!!
По поводу её поведения с обидчиками, да она может быть:
1. Просто добрым и отходчивым человеком.
2. Быть выше всех этих дрязг, что вокруг неё происходят. (умная)
3. Всё вместе, что выше.
4. Показное. но это вряд ли. Если долго наблюдаете, заметили бы уже.

А откуда Вы ее знаетк? Как произошло знакомство? Чем она профессионально занимается?
Мы познакомились в общей компании много лет назад. Потом редко перескались в этой же компании. Сейчас стали чаще, потому что возник второй круг знакомых. Насколько знаю она психолог
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да?) А мне наоборот. Хочется служить - ужасно, если такое ощущение вызывает.
Я увидела в этом готовность сделать что-то хорошее для человека, чтобы возник баланс.
Как послание "ты даёшь мне столько ценное, что мне хочется позаботиться о тебе"
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

НЛП - это разновидность магии, со всеми вытекающими последствиями.

ТС, по теме - дело во внутренней энергетике, надо её повышать. Способов много разных, религия, закаливание, йога и т.д.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2025 09:48
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр