Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
У мужчин такое харизмой называется. Эта харизма даже через буквы на сайте просачивается.Мужчин таких видела некоторых. А вот в женщине это харизмой не назвать
Как вы думаете, что вам самой больше всего нравится в общении?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Химки писал:
Наверное, чтобы научиться чему то? Такой же, понятное дело, не стать и даже, может быть, не приблизиться. Но можно попробовать стать привлекательнее, чем ты сейчас. А зависть бывает чёрная и белая. Можно завидовать и желать объекту зависти зла. А можно учиться.
Завидую по-белому, восхищаюсь, хочу научиться. Единственное пока, что поняла, что она как-то легко прощает и отпускает обиды. Видела как её пытались на работе походя оскорбить наравне со всеми. А потом подошли. Она общалась более сдержанно. Но когда оскорбляющему понадобилась помощь, она откликнулась

Елена, Россия, Москва писала:
Как вы думаете, что вам самой больше всего нравится в общении?
Необычайная теплота и понимание, исходящие от неё. Как будто общаемся душами, а не голосом. Хочется говорить и говорить, хочется вместе утром, днём и вечером. Хочется служить ей, лишь бы ощущать эту теплоту ещё и ещё
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Завидую по-белому, восхищаюсь, хочу научиться. Единственное пока, что поняла, что она как-то легко прощает и отпускает обиды. Видела как её пытались на работе походя оскорбить наравне со всеми. А потом подошли. Она общалась более сдержанно. Но когда оскорбляющему понадобилась помощь, она откликнулась
Не познакомите, значит? sad_rt_40.gif

Необычайная теплота и понимание, исходящие от неё. Как будто общаемся душами, а не голосом. Хочется говорить и говорить, хочется вместе утром, днём и вечером. Хочется служить ей, лишь бы ощущать эту теплоту ещё и ещё
замечательно описали)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не видела, может и ответили
А какая у нее семья ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не видела, может и ответили А какая у нее семья ?
Второй брак, с виду счастливый. В первом прожила полжизни смолоду, почему разошлись - не знаю. Знаю, что даже разошлись с бывшим мужем так, что до сих пор на всё праздники цветы ей присылает

Ответ вот этому господину
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic52315/
Я (автор) запретила Вам и ещё одному мужчине отвечать в теме, потому что Вы оскорбляли друг друга.

Второй брак, с виду счастливый. В первом прожила полжизни смолоду, почему разошлись - не знаю. Знаю, что даже разошлись с бывшим мужем так, что до сих пор на всё праздники цветы ей присылает
цветы от бывшего на праздники прекрасно, только ещё не показатель...

Собственно, почему я писала "познакомите?": кроме искреннего интереса, всё же личное впечатление мне скажет больше, чем чужой пересказ. Тем более что и вас, условно, я не знаю, а потому на вопрос - как перенять ценный опыт именно вам, не ответить dntknw_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
цветы от бывшего на праздники прекрасно, только ещё не показатель... Собственно, почему я писала "познакомите?": кроме искреннего интереса, всё же личное впечатление мне скажет больше, чем чужой пересказ. Тем более что и вас, условно, я не знаю, а потому на вопрос - как перенять ценный опыт именно вам, не ответить
Вы же понимаете, что познакомить вас нереально. Мы общаемся тут, а с ней в повседневной жизни. Эти орбиты просто не пересекутся. Я хотела бы услышать ответы тех, кто встречал таких женщин, несколько мужчин написали, что встречали
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Такой -таким стать невозможно)) Это данность при рождении Особенная харизма
Плюсанула, хотя... Есть талант - люди наделённые даром от рождения, а есть люди взрастившие в себе некоторые умения. Тоже имеет место быть. Если ты возьмёшь себе тренера по фигурному катанию - он тебя многому научит, но чемпионом станет тот, кто родился с талантом и развивал его...
Узнало б человечество Моцарта, если б он родился в семье пастуха? Водил бы стада по полям играл бы себе на дудочке, причем прекрасно б играл, но слышали б эти прекрасные трели лишь животинки, за которыми он присматривал бы
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

У мужчин такое харизмой называется. Эта харизма даже через буквы на сайте просачивается.Мужчин таких видела некоторых. А вот в женщине это харизмой не назвать
Почему не назвать харизмой?
Она и есть.

Ну или запах, феромоны и все такое biggrin_rt_40.png

Эти орбиты просто не пересекутся.
"даже зайца можно научить курить" )) Почему же? В реал только так тут переходят, я в том числе
Но я не уговариваю, констатирую, что орбиты пересекаются, будь на то желание )

"даже зайца можно научить курить" )) Почему же? В реал только так тут переходят, я в том числе Но я не уговариваю, констатирую, что орбиты пересекаются, будь на то желание )
Как Вы это себе представляете? Что я ей скажу - тут общалась с одной женщиной на одном сайте и она захотела познакомиться с тобой?

Я хотела бы услышать ответы тех, кто встречал таких женщин, несколько мужчин написали, что встречали
такие люди редкость) Мне посчастливилось пересекаться, но общее впечатление вы сами прекрасно описали, а нюансы - это уже другие вводные должны быть.
Я вас услышала, может найдутся те, кто под ваш запрос напишет smile_rt_40.gif

Александр, Россия, Химки писал:
Почему не назвать харизмой? Она и есть. Ну или запах, феромоны и все такое
Феромонами работают на противоположный пол. Здесь притягательность для всех

Как Вы это себе представляете? Что я ей скажу - тут общалась с одной женщиной на одном сайте и она захотела познакомиться с тобой?
не будем развивать тему, в которой вы не заинтересованы, хорошо? )
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Да ну что Вы. Это совсем другой уровень о котором я говорю.
Это духовность) сама по себе внутренний свет)
Открытость: миру, чувствам, людям.
Отсутствие корысти, наигранности в мыслях и поведении
Таких людей единицы…
Считайте, Вам крупно повезло)) что есть в Вашем круге общения)

такие люди редкость) Мне посчастливилось пересекаться, но общее впечатление вы сами прекрасно описали, а нюансы - это уже другие вводные должны быть. Я вас услышала, может найдутся те, кто под ваш запрос напишет
Если встречали, то поделитесь мнением, что это, врождённое или приобретённое, как вырастить это в себе
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

как вырастить это в себе
В такой степени - никак.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр