Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Насчет «мрут мужики» не знаю, поскольку я с ней познакомилась когда ей было к пятидесяти да и такими вопросами я не задевалась.
вот мужики пошли, всё молодых им подавай)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Автор. Подумайте об обратной стороне медали, а она всегда есть. Просто ее не видно, как правило.
Моя подругу любят и уважают все. Просто потому , что она всегда приходит на помощь и крайне надежна, всегда доброжелательна. Но фактически, большинство просто пользуется. И она морально истощается от бесконечных просьб и необходимости всех выслушивать.
В какой-то момент она поняла , что она не успевает восстанавливаться и на себя энергии уже не хватает. Пытается прикрыть лавочку, но столкнулась с тем, что люди теперь обижаются — как так? Всегда же была другой.
Точно ли вам надо , чтобы вы стали привлекательной и желанной ДЛЯ ВСЕХ и любого пола? Или у вас просто потребность и нехватка любви ?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Необычайная теплота и понимание, исходящие от неё. Как будто общаемся душами, а не голосом. Хочется говорить и говорить, хочется вместе утром, днём и вечером. Хочется служить ей, лишь бы ощущать эту теплоту ещё и ещё
Ну вот и ответ!)) все ж просто, она умеет слушать и не осуждать.
Вы так можете?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вот мужики пошли, всё молодых им подавай)
Да не знаю что там на личном)))
В молодом возрасте или после ее 45…
Меня это не интересовало))))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Автор. Подумайте об обратной стороне медали, а она всегда есть. Просто ее не видно, как правило. Моя подругу любят и уважают все. Просто потому , что она всегда приходит на помощь и крайне надежна, всегда доброжелательна. Но фактически, большинство просто пользуется. И она морально истощается от бесконечных просьб и необходимости всех выслушивать. В какой-то момент она поняла , что она не успевает восстанавливаться и на себя энергии уже не хватает. Пытается прикрыть лавочку, но столкнулась с
👍💯👏👏👏
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

В какой-то момент она поняла , что она не успевает восстанавливаться и на себя энергии уже не хватает. Пытается прикрыть лавочку
это она не умеет в монетизацию, тут только мать Терезу вспоминать)

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это она не умеет в монетизацию, тут только мать Терезу вспоминать)
Не знакома с ней лично )))
Денег, говорят, не плохо собирала
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Я не заинтересована вас знакомить с этим человеком, Вы верно сказали. Что касается темы, то я заинтересована услышать взгляды по ней. И мысли
В Вас есть один недостаток, извините
Вы забыли о своих достоинствах
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Нашла, нашла. Тема не длинная, наводка точная
А Вам как про - хочу служить?

Даша, Россия, Москва писала:
А Вам как про - хочу служить?
Если чисто ассоциативно, то:
Служить = > преклоняться = > ставить себя ниже .
Если про взаимодействие с другими людьми
Зачем ?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Если чисто ассоциативно, то: Служить = > преклоняться = > ставить себя ниже . Если про взаимодействие с другими людьми Зачем ?
Такая трактовка для меня не служение, а "выслужиться", т.е. угодить, заслужить расположение и т.п.

Ассоциативно вспомнился персонаж Дюжева в хф "Остров", отец Иоф.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Если чисто ассоциативно, то: Служить = > преклоняться = > ставить себя ниже . Если про взаимодействие с другими людьми Зачем ?
Ну, в самом топике изначально прям ниже-ниже.
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Вот, сами себе ответили. Быть ангелом, помогать людям искренне. Все эти частички добра , тепла, света (аура) будут излучатся из вас Искренняя помощь и доброта преображают человека изнутри ипривлекает окружающих. Когда вы помогаете кому-то бескорыстно,в вашем мозге вырабатываются гормоны счастья — дофамин, окситоцин, серотонин. Вы чувствуете себя спокойнее, счастливее и увереннее. Это внутреннее состояние покоя и удовлетворения — и есть тот самый источник тепла. Мы (люди)постоянно обмен
Это не тот свет, что слепит и веселит, как солнце на пляже. Это свет, похожий на свет маяка — тот, что виден сквозь самую густую тьму и бурю и ведет к спасению. Именно к такому свету люди тянутся инстинктивно, чувствуя, что он настоящий и надежный.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Такая трактовка для меня не служение, а "выслужиться", т.е. угодить, заслужить расположение и т.п. Ассоциативно вспомнился персонаж Дюжева в хф "Остров", отец Иоф.
Именно
Служить делу, идее, людям в целом
Но не конкретно одному человеку
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Она любит людей, может поддержать любой разговор, помогает людям.
Вот же ответ на Ваш вопрос.

Ой, кофе кончилось )))
Лень уже назад возвращаться.
Гуляю я, пока дождь не начался , фокусируюсь на позитив ))))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Именно Служить делу, идее, людям в целом Но не конкретно одному человеку
в контексте влюблённости - именно что одному ) Как частный случай для того, кому в принципе служение в духовном смысле - норма жизни

Как говорится, легко любить человечество, гораздо сложнее полюбить человека )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в контексте влюблённости - именно что одному ) Как частный случай для того, кому в принципе служение в духовном смысле - норма жизни Как говорится, легко любить человечество, гораздо сложнее полюбить человека )
Мне сложно вписать слово служить в отношения влюбленности.
Быть вместе и стараться , чтобы вместе было хорошо , чтобы человеку было хорошо и уютно, ярко, душевно. Для меня не тоже самое, что служить.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Что мне делать с этой завистью? Как научиться быть как она и привлекать людей ?
Эта магия, заключается в том, чтобы полюбить себя. Принять себя такой какая Вы есть!

Насколько я помню, в том же сообщение у автора - чтобы получить частичку тепла. Еще и еще. Но это от сильной нехватки, мне кажется. Будь у нее в жизни тепла достаточно, этой потребности просто не было бы.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр