Автор. Подумайте об обратной стороне медали, а она всегда есть. Просто ее не видно, как правило.
Моя подругу любят и уважают все. Просто потому , что она всегда приходит на помощь и крайне надежна, всегда доброжелательна. Но фактически, большинство просто пользуется. И она морально истощается от бесконечных просьб и необходимости всех выслушивать.
В какой-то момент она поняла , что она не успевает восстанавливаться и на себя энергии уже не хватает. Пытается прикрыть лавочку, но столкнулась с тем, что люди теперь обижаются — как так? Всегда же была другой.
Точно ли вам надо , чтобы вы стали привлекательной и желанной ДЛЯ ВСЕХ и любого пола? Или у вас просто потребность и нехватка любви ?
Необычайная теплота и понимание, исходящие от неё. Как будто общаемся душами, а не голосом. Хочется говорить и говорить, хочется вместе утром, днём и вечером. Хочется служить ей, лишь бы ощущать эту теплоту ещё и ещё
Ну вот и ответ!)) все ж просто, она умеет слушать и не осуждать.
Вы так можете?
Автор. Подумайте об обратной стороне медали, а она всегда есть. Просто ее не видно, как правило.
Моя подругу любят и уважают все. Просто потому , что она всегда приходит на помощь и крайне надежна, всегда доброжелательна. Но фактически, большинство просто пользуется. И она морально истощается от бесконечных просьб и необходимости всех выслушивать.
В какой-то момент она поняла , что она не успевает восстанавливаться и на себя энергии уже не хватает. Пытается прикрыть лавочку, но столкнулась с
Вот, сами себе ответили.
Быть ангелом, помогать людям искренне.
Все эти частички добра , тепла, света (аура) будут излучатся из вас
Искренняя помощь и доброта преображают человека изнутри ипривлекает окружающих. Когда вы помогаете кому-то бескорыстно,в вашем мозге вырабатываются гормоны счастья — дофамин, окситоцин, серотонин. Вы чувствуете себя спокойнее, счастливее и увереннее. Это внутреннее состояние покоя и удовлетворения — и есть тот самый источник тепла.
Мы (люди)постоянно обмен
Это не тот свет, что слепит и веселит, как солнце на пляже. Это свет, похожий на свет маяка — тот, что виден сквозь самую густую тьму и бурю и ведет к спасению. Именно к такому свету люди тянутся инстинктивно, чувствуя, что он настоящий и надежный.
Такая трактовка для меня не служение, а "выслужиться", т.е. угодить, заслужить расположение и т.п.
Ассоциативно вспомнился персонаж Дюжева в хф "Остров", отец Иоф.
Именно
Служить делу, идее, людям в целом
Но не конкретно одному человеку
в контексте влюблённости - именно что одному ) Как частный случай для того, кому в принципе служение в духовном смысле - норма жизни
Как говорится, легко любить человечество, гораздо сложнее полюбить человека )
Мне сложно вписать слово служить в отношения влюбленности.
Быть вместе и стараться , чтобы вместе было хорошо , чтобы человеку было хорошо и уютно, ярко, душевно. Для меня не тоже самое, что служить.
Насколько я помню, в том же сообщение у автора - чтобы получить частичку тепла. Еще и еще. Но это от сильной нехватки, мне кажется. Будь у нее в жизни тепла достаточно, этой потребности просто не было бы.