Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Так тоже про взаимопонимание, компромисс.
Компромисс - отдельно ) Сонастройки - база, имхо
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Людей,которые любят похвалу и комплименты часто окружают льстецы,подхалимы и лжецы...
Кстати, вот да.
Зачастую.

Лицемерный позиттфф.
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Компромисс - отдельно ) Сонастройки - база, имхо
Сонастройки - да.
Но они не про служение, имхо.)

Даша, Россия, Москва писала:
Сонастройки - да. Но они не про служение, имхо.)
я помню, что мы обсуждаем цитату Хичкока, которая изначально не про служение, а про счастье в браке biggrin_rt_40.gif

Про сонастройки аналогия возникла такая
Куча гаджетов сейчас, и какие-то легко законнектить, а какие-то не очень или вообще невозможно.
Какой-то коннект возможен, но энергозатратен, а какой-то лёгок )
Даша, Москва, 46 лет.

я помню, что мы обсуждаем цитату Хичкока, которая изначально не про служение, а про счастье в браке Про сонастройки аналогия возникла такая Куча гаджетов сейчас, и какие-то легко законнектить, а какие-то не очень или вообще невозможно. Какой-то коннект возможен, но энергозатратен, а какой-то лёгок )
)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

и про сонастройки Когда мужчины жалуются на болтливых женщин, они упускают из виду, что когда есть сонастройка, то у женщины просто нет необходимости что-то озвучивать, потому что внимательный мужчина и так в курсе, что к чему, и действует во благо. Аналогично, женщина, которая прежде всего руководствуется сонастройкой, не связывается с тем мужчиной, на которого, чтобы быть услышанной и понятой, надо извести множество слов, а потом ещё и ещё, до такой степени, когда "пила" - эт
Сонастройка - интересная тема.
На мой взгляд , женщине проще сонастроиться и постоянно быть в контакте.
Мужчина часто «отвлекается» на работу. Он физически не может постоянно держать внимание даже на своей любимой женщине.
А значит , ему нужно время осознать, что к чему . Другое дело — хочет ли он это делать и делает ли.
По этому поводу часто резонируют мысли с Сергеем Ивановым из ЭФКО. Мудрый мужчина. Но учился на ошибках

Людей,которые любят похвалу и комплименты часто окружают льстецы,подхалимы и лжецы...
И обратное: кому нужны комплименты то и дело встают на табурет, собирая зевак, - и все довольны )))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сонастройка - интересная тема. На мой взгляд , женщине проще сонастроиться и постоянно быть в контакте. Мужчина часто «отвлекается» на работу. Он физически не может постоянно держать внимание даже на своей любимой женщине. А значит , ему нужно время осознать, что к чему . Другое дело — хочет ли он это делать и делает ли. По этому поводу часто резонируют мысли с Сергеем Ивановым из ЭФКО. Мудрый мужчина. Но учился на ошибках
обдумать надо, что-то сходу не въезжаю, отвлекают свои мысли.
позже вернусь к этому сообщению
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

И обратное: кому нужны комплименты то и дело встают на табурет, собирая зевак, - и все довольны )))
Да,попытка заполнить дефицит (любви)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Это то тут при чем?)
Я, действительно, очень энергичный , активный человек. Ко мне много людей тянется за советом и помощью.
В общем, доказывать ничего не буду ) это бесполезно делать в интернете, в переписке . тут верить на слово или нет 😊🤷🏼‍♀️
Я люблю комплименты, как каждая женщина. Но голову мне не сносит от этого )))
Яна, Россия, Москва, 52 года
Яна, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть одна знакомая - мужики прямо мрут. Я смотрю - вроде ничего особенного, женщина как женщина. Ну да, умная и симпатичная, но таких десятки. Эта же - если заговорил с ней мужчина , то не может отвлечься, про всё забыл. Смотрю на это со стороны и даже завидую. Она рассказывала, что по молодости было много тех, кто ухаживал за ней. А я не представляю сколько это много. По мне так сейчас много, а что же было тогда. Рядом с ней я чувствую себя тенью, неудачницей. И в то же время мне самой
Нужно просто ответить на вопрос - а Вы действительно хотите быть такой и зачем? Вы хотите привлекать людей к себе - Зачем? Нужно отдавать отчет в том, что будут привлекаться люди все подряд, а не выборочно - те, которые вам нравятся и приятны. И если вы до сих пор живете обидами - вы это просто не потянете. И зависть ни к чему - примите себя и свою ценность. Каждый имеет право просто быть, быть таким, какой он есть.
Пока рядом с вами есть такой человек, просто наслаждайтесь его энергией, не пытаясь разложить ее на молекулы.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть одна знакомая - мужики прямо мрут. Я смотрю - вроде ничего особенного, женщина как женщина. Ну да, умная и симпатичная, но таких десятки. Эта же - если заговорил с ней мужчина , то не может отвлечься, про всё забыл. Смотрю на это со стороны и даже завидую. Она рассказывала, что по молодости было много тех, кто ухаживал за ней. А я не представляю сколько это много. По мне так сейчас много, а что же было тогда. Рядом с ней я чувствую себя тенью, неудачницей. И в то же время мне самой
Была у мня подобная знакомая.
Ну что сказать. Мужчин влюбляла в себя на раз.
Мужчинам вот только потом худо было. Кто-то умер, кто-то развёлся.
Прямо роковая женщина.
Есть много всяких мифов про русалок и прочий женский пол нечеловеческого происхождения. Влюбляют в себя, а потом съедают.
Может Ваша знакомая - русалка? wink_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Да,попытка заполнить дефицит (любви)
Вы просто не такая и поэтому не знаете что это такое. Никакой это не дефицит , это профицит 🤣🤣🤣🤣
Это понимает только тот человек , кто в теме.
Это либо дано от природы. Либо нет
И если такого не в вас это нормально. Также как норма , если есть в ком-то другом. Все люди разные. Мир намного шире и глубже.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это то тут при чем?) Я, действительно, очень энергичный , активный человек. Ко мне много людей тянется за советом и помощью. В общем, доказывать ничего не буду ) это бесполезно делать в интернете, в переписке . тут верить на слово или нет 😊🤷🏼‍♀️ Я люблю комплименты, как каждая женщина. Но голову мне не сносит от этого )))
Это факт)
Доказательств и оправданий не требуется...мне.)

Вы просто не такая и поэтому не знаете что это такое. Никакой это не дефицит , это профицит 🤣🤣🤣🤣 Это понимает только тот человек , кто в теме.
Ок)

про сонастройки)
у кого-то из соседей громко музыка, у меня тишина. Я слышу приглушённо как будто через толщу воды.
Так вот, радуюсь, что музыкальный вкус схожий, вместо радио lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

про сонастройки) у кого-то из соседей громко музыка, у меня тишина. Я слышу приглушённо как будто через толщу воды. Так вот, радуюсь, что музыкальный вкус схожий, вместо радио
Повезло. А могли и бесить )))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дед, Россия, Москва писал:
Была у мня подобная знакомая. Ну что сказать. Мужчин влюбляла в себя на раз. Мужчинам вот только потом худо было. Кто-то умер, кто-то развёлся. Прямо роковая женщина. Есть много всяких мифов про русалок и прочий женский пол нечеловеческого происхождения. Влюбляют в себя, а потом съедают. Может Ваша знакомая - русалка?
Нет, я не про такое.
Я про свет изнутри. А не про роковых
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А я сама такая ))) Ну так про меня люди говорят , которые меня окружают). Но я родилась такая. Ничего специально для этого не делаю. И никем не притворяюсь ))
Нет, я не про такое как у Вас. Люди сами к ней тянутся, а не она на себя внимание перетягивает

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Повезло. А могли и бесить )))
ага, я об этом )
Вообще, это что-то новенькое
У меня соседи поменялись сбоку, сверху и могли снизу (там снимают", хз, откуда. Кажется, что сбоку. А если так, то ещё можно уйти в другую комнату, там точно не будет слышно )
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр