Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Не думаю, что тут другой человек . В том случае, женщина имела много друзей. Кому-то помогала. Но не думаю, что это были бесполезные друзья и безвозмездная помощь. Временами в её голосе сквозило презрение. К тем же бомжам. Или арабам... Ну а испытывать благодарность когда тебе оказывают помощь... Девять из десяти испытают благодарность. Что стоит перевязать лапку и потом пользоваться тем фактом, что человек тебе благодарен. Ничего не стоит. Такие люди очень искусны в ловле и пока жертву не
Мне кажется, Вы о чём-то своём. Совсем другого человека ТС описывает.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да. Рядом с ней я становлюсь сильнее и лучше, добрее. Открываются самые лучшие части меня. И некоторое время эта магия ещё сохраняется. Несколько дней
Тогда этому можно научиться. Что то там про общение безоценочное и эмпатию.
Яна, Россия, Москва, 53 года
Яна, Москва, 53 года.

Не думаю, что тут другой человек . В том случае, женщина имела много друзей. Кому-то помогала. Но не думаю, что это были бесполезные друзья и безвозмездная помощь. Временами в её голосе сквозило презрение. К тем же бомжам. Или арабам... Ну а испытывать благодарность когда тебе оказывают помощь... Девять из десяти испытают благодарность. Что стоит перевязать лапку и потом пользоваться тем фактом, что человек тебе благодарен. Ничего не стоит. Такие люди очень искусны в ловле и пока жертву не
Вот незадача, никак сова на глобус не натягивается)) Но мы все равно постараемся и приложим все усилия, а вдруг все-таки налезет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Julia, Россия, Москва писала:
Мне кажется, Вы о чём-то своём. Совсем другого человека ТС описывает.
Мне тоже кажется, что какое-то сильное впечатление в жизни не даёт Деду услышать правильно меня
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
Вот незадача, никак сова на глобус не натягивается)) Но мы все равно постараемся и приложим все усилия, а вдруг все-таки налезет.
Бедная сова.
Яна, Россия, Москва, 53 года
Яна, Москва, 53 года.

Бедная сова.
так пожалейте) птичку жалко)))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

так пожалейте) птичку жалко)))
Нет. Не буду.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Да. Рядом с ней я становлюсь сильнее и лучше, добрее. Открываются самые лучшие части меня. И некоторое время эта магия ещё сохраняется. Несколько дней
Вам нужно как можно скорее снова с ней пообщаться, а то ваш личный заряд добра уже заметно истощился.
Ваша знакомая никогда бы не осадила никого так, как вы Ассоль.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Мне тоже кажется, что какое-то сильное впечатление в жизни не даёт Деду услышать правильно меня
У всех своё понимание мира)) И людей в частности)))
Но стать именно такой как ваша знакомая , ещё раз повторю невозможно)))
Можно приблизиться, перенять некоторые навыки...Но
Такие люди именно рождаются, а не приобретают свой магнетизм с течением времени
И не всегда они могут быть положительными и идеальными по поступкам)))
Но тянуться к ним будут все ) Природное обаяние, необьяснимый шарм)) как угодно можно назвать))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вам нужно как можно скорее снова с ней пообщаться, а то ваш личный заряд добра уже заметно истощился. Ваша знакомая никогда бы не осадила никого так, как вы Ассоль.
facepalmm_rt_40.png
Нюта, Россия, Одинцово, 53 года
Нюта, Одинцово, 53 года.

Правила Глеба Жеглова:

1 «Разговаривая с людьми, всегда улыбайся, люди это любят»…

2 «Будь к человеку внимательным и старайся подвинуть к разговору об нем самом»…

3 «Найди тему, которая ему интересна»…

4 «Проявляй к человеку истинный интерес, вникни в него, узнай, чем он живет»…

5 «Даже «Здравствуй» можно сказать так, чтобы смертельно обидеть человека»…

6 «Даже «Сволочь» можно сказать так, что человек растает от удовольствия»… (с)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Так вам Ассоль тоже самое и пишет, что она ничего не делает специально, а люди сами к ней тянутся. Вы задаете вопрос, и при этом не хотите слышать ответ. Вернее вы хотите услышать тот ответ, который придумали у себя в голове
С Ассоль шутки плохи)
Попробуй там не потянуться))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
порядок обратный Сначала прокачка тех качеств, которые ценны для тс. Это даст ту самую энергию Уточню, что для меня "стать такой" - это про вырасти над собой, а не уподобиться кому-то, став его бледной копией. Люди - животные социальные. Мы учимся друг у друга, перенимаем, ничего зазорного в этом нет, если с умом подходить к собственному выбору.
Удачи в этом деле Небес Лазурь

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Удачи в этом деле Небес Лазурь
О своих делах я вам не сообщала, сергей )

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сонастройка - интересная тема. На мой взгляд , женщине проще сонастроиться и постоянно быть в контакте. Мужчина часто «отвлекается» на работу. Он физически не может постоянно держать внимание даже на своей любимой женщине. А значит , ему нужно время осознать, что к чему . Другое дело — хочет ли он это делать и делает ли. По этому поводу часто резонируют мысли с Сергеем Ивановым из ЭФКО. Мудрый мужчина. Но учился на ошибках
Вернулась перечитать... dntknw_rt_60.gif

Имела в виду, что для мужчины работа в приоритете, когда писала "отвлекается" на работу?
А с кем тогда женщина будет постоянно в контакте, если мужчина "отвлёкся на работу"? umnik2_rt_46.gif

Про гендерные отличия в блогах делала заметку
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вернулась перечитать... Имела в виду, что для мужчины работа в приоритете, когда писала "отвлекается" на работу? А с кем тогда женщина будет постоянно в контакте, если мужчина "отвлёкся на работу"? Про гендерные отличия в блогах делала заметку
Имела ввиду, что мужчины и женщины в принципе конектятся по-разному. Мужчина чаще через логику (не исключая эмоциональной связи), женщины чаще через эмоциональный фон ( не исключая логику и наблюдение).
Природой обусловлено разное развитие конекта . Задачи-то разные стояли долгое время. В том числе и работа. Мужчины больше добывали для семьи )))
Постоянно в контакте - это не каждую секунду, но регулярно.
Каждую секунду в принципе не возможно. И уж точно на работе думать надо о работе, а не о том, что там с твоей женщиной или мужчиной
Да и женщина чаще конектится еще и к другим членам семьи - родителям, детям.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2025 20:26

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Постоянно в контакте -
от заинтересованности
и привычек
Много женщин знаю, кому нафиг не надо этого. И мужчин знаю, которые задолбать могут этим )
Хорошо, когда одинаковые предпочтения, - тогда и сонастройка будет лёгкой хотя бы по этому параметру biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

от заинтересованности и привычек Много женщин знаю, кому нафиг не надо этого. И мужчин знаю, которые задолбать могут этим ) Хорошо, когда одинаковые предпочтения, - тогда и сонастройка будет лёгкой хотя бы по этому параметру
Ну, да, совпадение по частоте и тут важна )))
Но я , мне кажется, про другое.
Когда не спрашиваешь, но понятно, что происходит и без слов.
Считываешь с лица, позы, фразам вообще о другом
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Наверное, чтобы научиться чему то? Такой же, понятное дело, не стать и даже, может быть, не приблизиться. Но можно попробовать стать привлекательнее, чем ты сейчас. А зависть бывает чёрная и белая. Можно завидовать и желать объекту зависти зла. А можно учиться.
Ну пусть пробует,учится у своей знакомой,может чё и выйдет у неё smile1_rt_40.png
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

О своих делах я вам не сообщала, сергей )
А что, разве, надо было?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр