Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я, действительно, очень энергичный , активный человек. Ко мне много людей тянется за советом и помощью.
Хорошо, хорошо. Но тема не про Вас. Извините.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Вот станете вы такой и дальше что? Хватит вам внутренней энергии на всё это?
порядок обратный
Сначала прокачка тех качеств, которые ценны для тс. Это даст ту самую энергию

Уточню, что для меня "стать такой" - это про вырасти над собой, а не уподобиться кому-то, став его бледной копией.
Люди - животные социальные. Мы учимся друг у друга, перенимаем, ничего зазорного в этом нет, если с умом подходить к собственному выбору.
Яна, Россия, Москва, 52 года
Яна, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, я не про такое как у Вас. Люди сами к ней тянутся, а не она на себя внимание перетягивает
Так вам Ассоль тоже самое и пишет, что она ничего не делает специально, а люди сами к ней тянутся. Вы задаете вопрос, и при этом не хотите слышать ответ. Вернее вы хотите услышать тот ответ, который придумали у себя в головеsmile_rt_40.png

Нет, я не про такое как у Вас. Люди сами к ней тянутся, а не она на себя внимание перетягивает
Эта разница заметна, мы с вами )
*надеюсь, очевидно, что мы - я не о себе лично lollol_rt_46.png

Яна, Россия, Москва писала:
Так вам Ассоль тоже самое и пишет, что она ничего не делает специально, а люди сами к ней тянутся. Вы задаете вопрос, и при этом не хотите слышать ответ. Вернее вы хотите услышать тот ответ, который придумали у себя в голове
Не хочу обсуждать пользователя без её согласия, хотя она сама перевела разговор на свою личность. Отвечу кратко. Нет, она не такая как Ассоль. Почему, сказала выше
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Не хочу обсуждать пользователя без её согласия, хотя она сама перевела разговор на свою личность. Отвечу кратко. Нет, она не такая как Ассоль. Почему, сказала выше
Думаю, если бы Ассоль была «не такая», то и перетянуть внимание бы у неё не получилось.
А я о ней тоже подумала, что она искрится.

Юляна, Россия, Москва писала:
Думаю, если бы Ассоль была «не такая», то и перетянуть внимание бы у неё не получилось. А я о ней тоже подумала, что она искрится.
Мне не хотелось бы обсуждать другого человека. Поэтому комментировать не буду. Ничего не имею против Ассоль, просто не хочется, чтобы рассуждающие по этой теме представляли себя похожий на Ассоль образ. Женщина, о которой речь в топике- не такого типажа. Скромная, умная, не любящая привлекать к себе внимание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Думаю, если бы Ассоль была «не такая», то и перетянуть внимание бы у неё не получилось. А я о ней тоже подумала, что она искрится.
Но ощущения же от людей могут быть разные.
И это афтор может сравнить
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2025 13:41

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Но ощущения же от людей могут быть разные. И этого афтор может сравнить
Да, спасибо.
Хотелось бы не отходить от темы
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Нет, я не про такое. Я про свет изнутри. А не про роковых
Ну так та тоже светилась. Улыбка, глаза горят. Кругом - тепло. Мужики, как мотыльки на свечу летели... И сгорали.
Так, что, не исключено, что Ваша подруга манит к себе, разбивает сердца и этим питается.
Русалка внешне не отличается от женщины. Не поймёшь, в чём дело, пока не сожрёт.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Но ощущения же от людей могут быть разные. И это афтор может сравнить
Да, конечно.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Мне не хотелось бы обсуждать другого человека. Поэтому комментировать не буду. Ничего не имею против Ассоль, просто не хочется, чтобы рассуждающие по этой теме представляли себя похожий на Ассоль образ. Женщина, о которой речь в топике- не такого типажа. Скромная, умная, не любящая привлекать к себе внимание
Я не сразу о ней подумала, а только потом, сразу я подумала о той, о которой писала.

Дед, Россия, Москва писал:
Ну так та тоже светилась. Улыбка, глаза горят. Кругом - тепло. Мужики, как мотыльки на свечу летели... И сгорали. Так, что, не исключено, что Ваша подруга манит к себе, разбивает сердца и этим питается. Русалка внешне не отличается от женщины. Не поймёшь, в чём дело, пока не сожрёт.
Я не верю в русалок и способность сжирать других людей, извините

Ну так та тоже светилась. Улыбка, глаза горят. Кругом - тепло. Мужики, как мотыльки на свечу летели... И сгорали.
А есть другие
Пойдут отдохнуть с подругами, оденутся скромно и сидят в сторонке, а мужики нормальные возле неё сами вьются, тогда как другая ради внимания полезет на барную стойку, и сумеет привлечь только тех, у кого лишь слюна капает на откровенно эротичную самопрезентацию
*это из реальной истории)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А есть другие Пойдут отдохнуть с подругами, оденутся скромно и сидят в сторонке, а мужики нормальные возле неё сами вьются, тогда как другая ради внимания полезет на барную стойку, и сумеет привлечь только тех, у кого лишь слюна капает на откровенно эротичную самопрезентацию *это из реальной истории)
Вот да. Моя знакомая одевается и красится неброско, всегда уместно. Никуда не лезет.

Да, спасибо. Хотелось бы не отходить от темы
Вы добавили к образу.
Ваша знакомая уверена в себе.
От того и спокойная, лишний раз не выпячивает, но транслирует уверенность.
И это можно сделать. Попробуйте послушать Хакамаду. Она себя сделала , свою уверенность и спокойствие. Если отринуть все ее личные истории, кои она любит рассказывать в большом количестве.
То можно и дельные советы от нее получить.
Основа — наблюдать и давать людям то, что им нужно. Беспристрастно. То есть, прожив эмоции , действовать во благо. Им и себе
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Да. Вера понятие непростое.
Но если не веришь, это не значит, что этого не существует.
Не русалка, так демон. Не демон, так кикимора. Не кикимора, так сирена. Есть ещё глубоководные рыбы - удильщики, которые подманиаают добычу светом.
Суть есть одно и то же. Подманить и поймать. Получить удовольствие.
А удовольствиа, суть есть эндорфины от которых организму сплошная польза.
Так что Ваш светлячок вполне может оказаться милым и пушистым хищником, который охотится, подманивая добычу теплом и светом))
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2025 13:50
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Некоторые люди и правда способны на такое, вампиры или типа того.

Вот да. Моя знакомая одевается и красится неброско, всегда уместно. Никуда не лезет.
Я поняла изначально, что речь не про активное продвижение себя, демонстративность, а про притягательность на уровне энергетики, когда шелуха не нужна

Да. Вера понятие непростое. Но если не веришь, это не значит, что этого не существует. Не русалка, так демон. Не демон, так кикимора. Не кикимора, так сирена. Есть ещё глубоководные рыбы - удильщики, которые подманиаают добычу светом. Суть есть одно и то же. Подманить и поймать. Получить удовольствие. А удовольствиа, суть есть эндорфины от которых организму сплошная польза. Так что Ваш светлячок вполне может оказаться милым и пушистым хищником, который охотится, подманивая добычу теплом и с
После таких людей чувствуешь опустошение и при частом общении физическую усталость
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр