Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
для вас) Риторика разная, суть одна
Вот, кстати, нашла одно из пояснений к этой цитате в какой-то статье про здоровые семейные отношения.

Как говорил Мухаммед Окар: «Счастливый брак - это когда муж скромен как слуга, а жена обращается к нему, как к королю».

В семье следует проявлять уважение и покорность по отношению к друг другу. Пора бы искоренить плохую традицию "ты"ковских отношений под маской равноправия. Если ваши языки и обращаются друг другу на "ты", но души пусть обращаются на "Вы".

Пусть супруги будут подобны глазам и рукам. Ведь когда болят руки, глаза плачут. А когда плачут глаза, руки вытирают их слёзы.

Тоже не про служить.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, мы же читаем только то, что афтор рассказала А позиции той женщины никак не изложено. Показаны определенные моменты ее поведения. Но нет ничего ни о ее желаниях , ни о потребностях. Могу лишь додумать, что у той женщины действительно есть возможность / потребность делится тем, что у нее в избытке. Но она делится со всеми. Была бы влюбленность взаимной - они бы давно дружили .
Автор изначально честно признала, что не обладает талантами той, кого взялась описывать) Так что она может относительно достоверно описать собственные впечатления-ощущения, а вот в характеристики той персоны привнести что-то своё в оценках...
Поэтому я пас углубляться в их историю
Даша, Москва, 46 лет.

[смайлик]
И я заметила. Да-да.)

Даша, Россия, Москва писала:
уважение и покорность
и чем это не про служение?)

Простыми словами, служение — это помощь, поддержка или забота о других людях, обществе или идеях, без ожидания личной выгоды.
(с)

Служить может быть как служение, так и выслуживаться.
Слово одно, в зависимости от контекста будут диаметрально разные значения

И я заметила. Да-да.)
я надеялась lollol_rt_46.png Вот-вот)
Даша, Москва, 46 лет.

и чем это не про служение?) Простыми словами, служение — это помощь, поддержка или забота о других людях, обществе или идеях, без ожидания личной выгоды. (с) Служить может быть как служение, так и выслуживаться. Слово одно, в зависимости от контекста будут диаметрально разные значения
Хм. Ок. Но своего примера Вы не привели.)
Даша, Москва, 46 лет.

я надеялась Вот-вот)
Нифига.)

Хм. Ок. Но своего примера Вы не привели.)
я привела множество аргументов, и если они не устраивают, то в примере нет надобности. Потому что примеры лишь отражение этих же аргументов.
Ну и о личном я точно бы не стала. Думала, как потактичнее про другую пару
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Автор изначально честно признала, что не обладает талантами той, кого взялась описывать) Так что она может относительно достоверно описать собственные впечатления-ощущения, а вот в характеристики той персоны привнести что-то своё в оценках... Поэтому я пас углубляться в их историю
Договорились )

Нифига.)
Как есть.)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Не пытайтесь стать такой же у вас не получится, с этим надо родиться. Просто перестаньте комплексовать из за этого и ваша жизнь станет лучше
Так может и не надо становится такой же?
Но в целом, мы все рождаемся с чем-то, что можно развить. И развивать свое надо
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А я сама такая )))
Ну так про меня люди говорят , которые меня окружают).
Но я родилась такая. Ничего специально для этого не делаю. И никем не притворяюсь ))
Даша, Москва, 46 лет.

я привела множество аргументов, и если они не устраивают, то в примере нет надобности. Потому что примеры лишь отражение этих же аргументов. Ну и о личном я точно бы не стала. Думала, как потактичнее про другую пару
Почему нет?
Теория и практика - разное.
Даша, Москва, 46 лет.

я привела множество аргументов, и если они не устраивают, то в примере нет надобности. Потому что примеры лишь отражение этих же аргументов. Ну и о личном я точно бы не стала. Думала, как потактичнее про другую пару
А так-то. Вот с Хичкоком я согласна.)
Но это про другое.
Про взаимопонимание.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Задача стать притягательной для людей любого возраста и пола
Вот станете вы такой и дальше что? Хватит вам внутренней энергии на всё это?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А так все люди разные. У каждого свое место и своя задача . Надо любить и принимать себя. Быть такой как ваша подруга это быть сильным человеком
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Это ты примитивный) когда более пятидесяти лет знаком с женщиной при своих пятидесяти одним. Ты врешь либо с возрастом)) либо со знакомством с женщиной)))... Надо-же так обгадиться на ровном месте. Факт на форуме-ты кировский врун.!
А если это мама?

А так-то. Вот с Хичкоком я согласна.) Но это про другое. Про взаимопонимание.
и про сонастройки

Когда мужчины жалуются на болтливых женщин, они упускают из виду, что когда есть сонастройка, то у женщины просто нет необходимости что-то озвучивать, потому что внимательный мужчина и так в курсе, что к чему, и действует во благо.

Аналогично, женщина, которая прежде всего руководствуется сонастройкой, не связывается с тем мужчиной, на которого, чтобы быть услышанной и понятой, надо извести множество слов, а потом ещё и ещё, до такой степени, когда "пила" - это про неё и не глагол ) Если выход на сонастройку сложен, то никаким количеством слов и аргументов этого не испарвить dntknw_rt_60.gif
Даша, Москва, 46 лет.

и про сонастройки Когда мужчины жалуются на болтливых женщин, они упускают из виду, что когда есть сонастройка, то у женщины просто нет необходимости что-то озвучивать, потому что внимательный мужчина и так в курсе, что к чему, и действует во благо. Аналогично, женщина, которая прежде всего руководствуется сонастройкой, не связывается с тем мужчиной, на которого, чтобы быть услышанной и понятой, надо извести множество слов, а потом ещё и ещё, до такой степени, когда "пила" - эт
Так тоже про взаимопонимание, компромисс.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так про меня люди говорят , которые меня окружают).
Людей,которые любят похвалу и комплименты часто окружают льстецы,подхалимы и лжецы...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр