Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть одна знакомая - мужики прямо мрут. Я смотрю - вроде ничего особенного, женщина как женщина. Ну да, умная и симпатичная, но таких десятки. Эта же - если заговорил с ней мужчина , то не может отвлечься, про всё забыл. Смотрю на это со стороны и даже завидую. Она рассказывала, что по молодости было много тех, кто ухаживал за ней. А я не представляю сколько это много. По мне так сейчас много, а что же было тогда. Рядом с ней я чувствую себя тенью, неудачницей. И в то же время мне самой
Сергей, Киров, 51 год.

Знаю такую очень давно. Больше 50 лет. И люди к ней тянутся. И внешне ни чего особенного. И если заговорит то все замолкают и начинают слушать как под гипнозом.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Знаю такую очень давно. Больше 50 лет. И люди к ней тянутся. И внешне ни чего особенного. И если заговорит то все замолкают и начинают слушать как под гипнозом.
Ко всему ты ещё и врун))).
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 14.09.2025 07:17
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Что мне делать с этой завистью? Как научиться быть как она и привлекать людей ? Это магия, что ли?
Не люблю завистливых людей. Развивайтесь сами, работайте над собой, если хотите стать интереснее и притягательней. Другие люди здесь причём?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Харизма, приятный тембр голоса, начитанность и, возможно, НЛП. У меня у покойной свекрови её второй муж был инвалид с детства, проблемы с ногами, ходил на костылях. И вот его в детстве "буллили", он начал изучать, как привлекать к себе людей. И ему это удалось. Когда начинаешь с ним общаться, очень приятный и интересный человек. Мог направить беседу в любое русло и воздействовать психологически. Нам однажды с мужем в один очень непростой период нашей семейной жизни пришлось недолго пожить у него в комнате в коммуналке в Москве, он жил у свекрови в то время. Так вот столько книг по НЛП в одном месте я никогда ещё не видела, и была в шоке. И по психологии. Его профессия далека от этого, просто личное увлечение. Но он просто страшные дела делал. Пытался нашу с мужем семью разрушить. После смерти свекрови остался один, никому не нужен, потому что - ужасный человек. Но остальные родственники это поняли слишком поздно, только после смерти свекрови и моего мужа. Мы с мужем пытались до всех это донести примерно через год нашей свадьбы, нам не верили, нас "хейтили". А потом со временем все сами все про него поняли, только было уже слишком поздно..
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

У меня есть одна знакомая - мужики прямо мрут. Я смотрю - вроде ничего особенного, женщина как женщина. Ну да, умная и симпатичная, но таких десятки. Эта же - если заговорил с ней мужчина , то не может отвлечься, про всё забыл. Смотрю на это со стороны и даже завидую. Она рассказывала, что по молодости было много тех, кто ухаживал за ней. А я не представляю сколько это много. По мне так сейчас много, а что же было тогда. Рядом с ней я чувствую себя тенью, неудачницей. И в то же время мне самой
У каждой женщины своё очарование
Уверена и Вы им обладаете secret_rt_44.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

У меня есть одна знакомая - мужики прямо мрут.
Обмирают наверно…))
Про таких людей ещё говорят, что очень добрый и светлый человек.
А по мне, так просто любят жизнь и внутри этой любви через край, не остаётся места для прочей фигни.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Никогда таких не встречал. Ни мужчин ни женщин
Замужем

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Не люблю завистливых людей. Развивайтесь сами, работайте над собой, если хотите стать интереснее и притягательней. Другие люди здесь причём?
Тоже верно.
Когда-то и где-то прочла или услышала, что вся внутренняя отрицаловка выползает на личико. Дело времени.))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Открою тебе тайну - это ты сам такой!
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Обмирают наверно…)) Про таких людей ещё говорят, что очень добрый и светлый человек. А по мне, так просто любят жизнь и внутри этой любви через край, не остаётся места для прочей фигни.
Ко скольки должна выползти?)
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Ко скольки должна выползти?)
Кто и куда?
Привет, на всякий случай.))
Замужем

Дошло. Ты про личико…))
А то вопрос прочла и чаем поперхнулась, у меня только одна школьная подруга такие мне вопросы задает когда планируем встречу… sarcastic_rt_50.gif
Внутрянка дурная начинает портить фасад уже после 30. Замедлить можно частыми путешествиями, ну и косметикой маскировать конечно.))
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ко всему ты ещё и врун))).
Ты примитивное создание. Полено удмурское. mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ты примитивное создание. Полено удмурское.
Это ты примитивный) когда более пятидесяти лет знаком с женщиной при своих пятидесяти одним. Ты врешь либо с возрастом)) либо со знакомством с женщиной)))...
Надо-же так обгадиться на ровном месте. Факт на форуме-ты кировский врун.!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
Человек соткан из фальши и приемов "пикапа".
Нет, это совсем другие люди, я таких знаю. Искусственная харизма.
Может быть я и не объективна, не могу оценить этого.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Зачем завидовать и стремиться быть похожей на какую-то другую женщину? 🤨
Наверное, чтобы научиться чему то?
Такой же, понятное дело, не стать и даже, может быть, не приблизиться.
Но можно попробовать стать привлекательнее, чем ты сейчас.
А зависть бывает чёрная и белая.
Можно завидовать и желать объекту зависти зла.
А можно учиться.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Просто много читает и может неосознанно (или осознанно) использует техники НЛП. Как стать - учиться и херачить в этом направлении, если вам это надо. Одна погрешность - быть веселой дурой больше не получится, придётся соответствовать образу!
Да ну что Вы. Это совсем другой уровень о котором я говорю.

Голос?
Обычный. Чёткий, достаточно громкий, много смеётся, весёлая

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У мужчин такое харизмой называется. Эта харизма даже через буквы на сайте просачивается.Мужчин таких видела некоторых. А вот в женщине это харизмой не назвать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр