Страницы:
1
2
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Расскажу один случай. Хочу получить ваши комментарии, особенно от мужчин. Догадываюсь, что будут разные.
Мне чуть менее 50 лет, и я сейчас в поисках работы, и одна знакомая , работающая в отделе кадров, предложила подправить профессионально моё резюме и предложить на рассмотрение коллегам.
Когда я рассказала об этом своему мужчине, с которым встречаемся несколько лет, он , скажем так, неудачно пошутил, а именно произнёс: ей наверное стыдно предлагать такую бабку своим знакомым. Имел в виду возраст, конечно. И понятно, что в шутку, он вообще такой шутник.
Вопросы такие.
Как вы считаете, можно ли такое сказать любимой женщине?
Что скажете о женщине, которая может такое терпеть?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Простите. Отвечать не смогу. Может быть очень больно, осознаю. Заранее спасибо всем за ответы.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Есть три вещи которые женщина может сделать из ничего: шляпку, салатик и скандал.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

На правду и шутку обижаться - ну так себе.
Любимой надо врать что ли только? Не будьте такой серьезной.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Расскажу один случай. Хочу получить ваши комментарии, особенно от мужчин. Догадываюсь, что будут разные. Мне чуть менее 50 лет, и я сейчас в поисках работы, и одна знакомая , работающая в отделе кадров, предложила подправить профессионально моё резюме и предложить на рассмотрение коллегам. Когда я рассказала об этом своему мужчине, с которым встречаемся несколько лет, он , скажем так, неудачно пошутил, а именно произнёс: ей наверное стыдно предлагать такую бабку своим знакомым. Имел в виду в
Старость 3000
Продолжение сериала)
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2025 00:59
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
На правду и шутку обижаться - ну так себе. Любимой надо врать что ли только? Не будьте такой серьезной.
Зачем встречаться с той, которую считаешь бабкой? Какие-то девиации?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Как вы считаете, можно ли такое сказать любимой женщине? Что скажете о женщине, которая может такое терпеть?
Вам нужно мнение форума, что бы обидеться на мужчину или вы хотите подчеркнуть на сколько доверительны и близки ваши отношения? hm_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Зачем встречаться с той, которую считаешь бабкой? Какие-то девиации?
Речь про работу. В возрасте берут на работу гораздо не охотнее, что тут спорить. Сказал правду, облек в шутку. Обижаться вообще не на что, имхо.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Расскажу один случай. Хочу получить ваши комментарии, особенно от мужчин. Догадываюсь, что будут разные. Мне чуть менее 50 лет, и я сейчас в поисках работы, и одна знакомая , работающая в отделе кадров, предложила подправить профессионально моё резюме и предложить на рассмотрение коллегам. Когда я рассказала об этом своему мужчине, с которым встречаемся несколько лет, он , скажем так, неудачно пошутил, а именно произнёс: ей наверное стыдно предлагать такую бабку своим знакомым. Имел в виду в
Мне и в лицо не стеснялись сказать. Чего только не услышала о себе от некогда любимых людей

Александр, Россия, Москва писал:
Вам нужно мнение форума, что бы обидеться на мужчину или вы хотите подчеркнуть на сколько доверительны и близки ваши отношения?
Хочу понять - это разница в мужском и женском мышлении или меня не любят.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Речь про работу. В возрасте берут на работу гораздо не охотнее, что тут спорить. Сказал правду, облек в шутку. Обижаться вообще не на что, имхо.
Дурацкая шутка в адрес близкого человека.
Если нужно объяснять, то лучше не объяснять.
Мика, Москва, 40 лет.

Смотря, какой это человек , в какой интонации. Так сложно по фразе понять. В каждой шутке есть доля шутки sarcastic_rt_50.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Смотря, какой это человек , в какой интонации. Так сложно по фразе понять. В каждой шутке есть доля шутки
Ничеего! ГП разберется!)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Когда я рассказала об этом своему мужчине, с которым встречаемся несколько лет, он , скажем так, неудачно пошутил
за несколько лет вы разве не узнали друг друга достаточно?
Почему тема на форуме, а не разговор тет-а-тет?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Дурацкая шутка в адрес близкого человека. Если нужно объяснять, то лучше не объяснять.
Для умных и ироничных людей - вполне нормально.
Нет, должен был сесть и разжевывать, что на работу стараются брать в возрасте 25-40.
Вы вообще странное пишете, надо было отвернуться к стенке и спать лечь. Ну-ну.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Это просто дебилизм мужской. Конструктор ему в детстве не покупали
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

голосовалку надо было добавить) пункты: обижаться, не обижаться
Мика, Москва, 40 лет.

А есть с кем сравнить? Меня, вот не любил никто- мне сложно сообразить. А у вас был был другой опыт? Сказал бы такое любящий?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
за несколько лет вы разве не узнали друг друга достаточно? Почему тема на форуме, а не разговор тет-а-тет?
Потому что мне было настолько обидно и больно, что не смогла пока себя преодолеть и поговорить об этом. Боялась, что в разговоре будет ещё больнее. Он бывает достаточно резок, объясняя мне то, что я сама не могу понять. Что должна и так понимать по его мнению.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я бы сразу сказала всё что о нем думаю, и вам бы советовала biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.11.2025 01:15
Светлана, Россия, Домодедово, 42 года
Светлана, Домодедово, 42 года.

Я бы ему такой сакас устроила бы....а слезая сказала- а ни чё так,бабка может то ещё biggrin_rt_40.png
А на счёт работы- пошли все на фиг, Вам нужна работа- вперёд,и всё получится!
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр