Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А на остальные вопросы ответите?
После " возвращался моментально" ответ на все остальные вопросы))
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Замуж звали ее?
Замужество предусматривалось мною первые несколько лет. Но как-то она призналась: боюсь, что в будущем ты подашь на меня алименты на свое содержание...

А на остальные вопросы ответите?
Огласите весь список, пожалуйста. Кроме того, на что я уже ответил. Один вопрос помню. Да, жил у нее.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Для взрослых настольных игр, нужен только стол. 😁
))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Хочу спросить здешних женщин, считают ли они нормальным, находясь в поисках серьезных отношений, иметь любовника для здоровья? Почему возник такой вопрос? Из личного опыта общения со свободными женщинами. Они хотят серьезные отношения, ищут мужчину для семьи предъявляют к нему кучу требований, но при этом занимаются сексом без обязательств. Как сказала мне одна барышня: "просто секс и ничего лишнего", другая сказала: "ну может я не найду никого для семьи, так хоть удовольствие пол
Нет.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Огласите весь список, пожалуйста. Кроме того, на что я уже ответил. Один вопрос помню. Да, жил у нее.
Да, уже на все ответили )) последний вопрос - а сейчас она не соглашается на Ваше предложение вернуться? Или Вы не предлагаете больше? Вы ситуацию на форум вынесли, чтобы отомстить ей? Или пытаетесь ее вернуть таким странным образом?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Для определенных людей это точно не норма... Вообще понимание ’для здоровья’ это странно... По мне, лучше никого, чем для здоровья..
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
А, да?))) ну тогда жди)
Жду и жду, устала ждать wacko_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жду и жду, устала ждать
Тогда, жричодали, говорят))) третьего варианта не дано)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Возможно, мне моя, будучи со мной, не изменяла. Возможно. Хочется верить.Но, будучи со мной, она постоянно искала мне замену. Где? Да здесь же. И, прежде всего, на встречах гдепап. Находясь не просто в отношениях, а живя вместе, она постоянно срывалась на эти встречи. Где, возможно, в отношениях была только она одна. Остальные на этих встречах, естественно, искали себе пару.Периодически такие встречи происходили на дачах. В этом случае она домой не возвращалась вовсе. Находясь на этих дачах в ок
Кстати, спасибо за откровенность.
Может быть, кто-то из мужчин, которые ищут женщин значительно моложе, задумаются. 15 лет -слишком большая разница, неудивительно, что она хотела развлекаться, причем одна.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Тогда, жричодали, говорят))) третьего варианта не дано)
Та блиииииииин dash1_rt_102.gif ну не хОчу я чёдали dash1_rt_102.gif я ж ещё не старая и не страшная, еще могу ого-го и эге-гей grin-ast_rt_40.gif

последний вопрос - а сейчас она не соглашается на Ваше предложение вернуться? Или Вы не предлагаете больше? Вы ситуацию на форум вынесли, чтобы отомстить ей? Или пытаетесь ее вернуть таким странным образом?
Думаю, этот раз окажется последним.
А если б хотел отомстить ей, я просто назвал бы ее ник.
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, спасибо за откровенность. Может быть, кто-то из мужчин, которые ищут женщин значительно моложе, задумаются. 15 лет -слишком большая разница, неудивительно, что она хотела развлекаться, причем одна.
Сомневаюсь, он даже сам в другой теме писал, что не хочет спать с "бабушкой" своего возраста ))
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Та блиииииииин ну не хОчу я чёдали я ж ещё не старая и не страшная, еще могу ого-го и эге-гей
Можешь конечно, но смысл от этого умения если нет применения?)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

У нас разница в 15 лет. На форуме она до сих считается одной из самых эффектных и интересных женщин. Заинтересовать собой на этих встречах мужчину лет на 10 моложе для нее что пальцы об асфальт.
Наверное к лучшему, что Я пропустил вашу жену, а иначе может и страдал бы?!
Даже и не представляю, кто здесь ваша бывшая.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сомневаюсь, он даже сам в другой теме писал, что не хочет спать с "бабушкой" своего возраста ))
Да ради Бога, только спать с девушкой иногда приходится, деля постель с другими....
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ради Бога, только спать с девушкой иногда приходится, деля постель с другими....
Мож человек не жадный просто.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мож человек не жадный просто.
Может быть)
Елена, Москва, 48 лет.

Думаю, этот раз окажется последним. А если б хотел отомстить ей, я просто назвал бы ее ник.
Думаете? Т.е. не уверены еще до конца? ))

он даже сам в другой теме писал, что не хочет спать с "бабушкой" своего возраста ))
До нее я был женат с разницей в 16 лет. Прожили вместе 12 лет.
Я не считаю своих ровесниц бабушками. Просто я за 24 года привык к тому, что женщины, которые со мной, значительно моложе меня.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр