Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

У меня есть любимый мужчина. Мы уже несколько лет вместе, обсуждались планы на брак. Недавно он совершил один поступок, после которого я не могу относиться к нему по-прежнему. Он сильно психанул, на моего ребёнка. Не подумайте, он не сделал ничего плохого, просто выразил раздражение, а после и мне сказал, что он его раздражает. И вот уже несколько дней я ловлю себя на мысли, что я его перестала уважать. Не хочу расставаться, ведь чувства есть. Послушаю советы.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана , Россия, Москва, 46 лет
Светлана , Москва, 46 лет.

Возможно, что его " раздражает " не ребенок, а он просто отвык от " маленьких" детей
. Не жил давно с ними. Или нет вообщеВот и устал от шума, от гама или еще от чего- либо.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть любимый мужчина. Мы уже несколько лет вместе, обсуждались планы на брак. Недавно он совершил один поступок, после которого я не могу относиться к нему по-прежнему. Он сильно психанул, на моего ребёнка. Не подумайте, он не сделал ничего плохого, просто выразил раздражение, а после и мне сказал, что он его раздражает. И вот уже несколько дней я ловлю себя на мысли, что я его перестала уважать. Не хочу расставаться, ведь чувства есть. Послушаю советы.
И родные детки могут раздражать, мы живые)
Само по себе накопившееся раздражение - не есть хорошо, но дело житейское, решаемое, если его готовы решать. Вы об этом ничего не написали.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Не стоит жениться пока дети не выросли
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А сколько лет ребёнку и что именно вызвало раздражение?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Возможно, что его " раздражает " не ребенок, а он просто отвык от " маленьких" детей . Не жил давно с ними. Или нет вообщеВот и устал от шума, от гама или еще от чего- либо.
Далеко не факт, но именно место быть. А может ребенок "зацелованный, избалованный"? Причина раздражения не указана,
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сколько ребенку?
Хотя не важно, дети могут и спокойного человека довести до раздражения.
Опишите ситуацию, только про всех участников честно пишите)))
А вы сама не раздражаетесь на своего ребенка?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А_Р, Россия, Москва писал:
А сколько лет ребёнку и что именно вызвало раздражение?
Подросток, дерзкое поведение, хамство
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вырастут… внуки пойдут и не до женитьбы haha_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Сколько ребенку? Хотя не важно, дети могут и спокойного человека довести до раздражения. Опишите ситуацию, только про всех участников честно пишите))) А вы сама не раздражаетесь на своего ребенка?
Я хотела бы обсудить не ситуацию, а свои чувства. Как будто обрубило
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

До пенсии ждать надо?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Выросли это сколько лет?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я хотела бы обсудить не ситуацию, а свои чувства. Как будто обрубило
Так бывает, это ваше восприятие.
Видимо до этого он был авторитет для вас, а здесь вы увидели, что он не идеальный
Евгений, Чехов, 45 лет.

О, ну тогда мужчину понять можно. Вы, как мать в 99% будете за своего ребенка. Даже понимая что не правы. Я лично такое прошёл.
Елена, Москва, 51 год.

Пф, ну это он границы прощупывал и пользовался положением, что ему леща не дадут.

Вам надо было своему мужчине при ребенке сказать, что на первый раз дядя Петя тебя прощает, а в следующий раз, поведешь хамски, огребешь так, что все углы соберешь. А вы на невинно пострадавшего ещё и наехали, я б на вас не женилась, с вами каши не сваришь.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Поговорите с любимым откровенно о своих чувствах и о том, как его поведение повлияло на Ваше отношение к нему. Не стоит умалчивать, иначе как он поймёт, что делает Вам больно
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Послушаю советы.
Советы что бы что? Вернуть уважение?
1. Вы допускаете, что ваш мужчина тоже может иногда раздражаться, как и все люди?
2. Вы заметили, что он признал свой косяк, а не перекладывает это на вашего ребенка ( "он сам виноват")?
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
О, ну тогда мужчину понять можно. Вы, как мать в 99% будете за своего ребенка. Даже понимая что не правы. Я лично такое прошёл.
Да на черта с такой неадекватной жить? Пусть мама своему отпрыску попку целует.

Пф, ну это он границы прощупывал и пользовался положением, что ему леща не дадут. Вам надо было своему мужчине при ребенке сказать, что на первый раз дядя Петя тебя прощает, а в следующий раз, поведешь хамски, огребешь так, что все углы соберешь. А вы на невинно пострадавшего ещё и наехали, я б на вас не женилась, с вами каши не сваришь.
Надо же. Вы знаете о ситуации больше меня. На кого и как наехала. Ну тогда расскажите в подробностях всем присутствующим.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да на черта с такой неадекватной жить? Пусть мама своему отпрыску попку целует.
Однозначно! Согласен полностью с вами.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Советы что бы что? Вернуть уважение? 1. Вы допускаете, что ваш мужчина тоже может иногда раздражаться, как и все люди? 2. Вы заметили, что он признал свой косяк, а не перекладывает это на вашего ребенка ( "он сам виноват")?
1. Да
2. Нет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр