Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Привет формумчане. Хочется попросить у вас . Напишу немного предыстории , я с детства была как мальчишка, всегда дружила с мальчишками , играла с ними и шла с ними и в огонь в воду как говорится.Жизнь была не простая , было время и беспризорничала с пацанами. В то время люди которые меня не знали думали что я пацан. Сейчас мне 31, есть дети, была замужем. И тут недавно состоялся у меня такой разговор с моим другом и говорю ну что мне так с мужиками не везет то а? И тут он мне выдвинул интересную теорию , знаешь говорит с тобой классно дружить, ты "свой пацан" , но жить с тобой в паре я бы не хотел , потому что 2 мужика в доме быть не могут. Ты подавляешь своих мужчин , вот ничего и не складывается у тебя. Характер у тебя мужской , а ты походку свою видела? Мужьчья же походка. И сидишь ты как мужик (я не знаю как именно как мужик , ну ок). И я подумала , а ведь действительно что то есть в его словах. Я и сама понимаю что во мне внутри много мужского, повадки , манеры. Вот собственно и вопрос , "такое" вообще кому то может понравиться?Что мне нужно делать, искать мужика более мужичьего чем я?Заранее спасибо всем кто откликнется. 🌹
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Привет формумчане. Хочется попросить у вас . Напишу немного предыстории , я с детства была как мальчишка, всегда дружила с мальчишками , играла с ними и шла с ними и в огонь в воду как говорится.Жизнь была не простая , было время и беспризорничала с пацанами. В то время люди которые меня не знали думали что я пацан. Сейчас мне 31, есть дети, была замужем. И тут недавно состоялся у меня такой разговор с моим другом и говорю ну что мне так с мужиками не везет то а? И тут он мне выдвинул интересную
В любом случае себя поменять нельзя) остается только принять. Тогда и мужчина найдется подстать give-rose_rt_60.gif
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Искать мужчину с женскими "повадками" для равновесия.
А вообще я бы не парилась из-за чьего-то мнения, из себя все равно не выжать другую суть. Быть собой, и нужные притянутся.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 00:08
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Привет формумчане. Хочется попросить у вас . Напишу немного предыстории , я с детства была как мальчишка, всегда дружила с мальчишками , играла с ними и шла с ними и в огонь в воду как говорится.Жизнь была не простая , было время и беспризорничала с пацанами. В то время люди которые меня не знали думали что я пацан. Сейчас мне 31, есть дети, была замужем. И тут недавно состоялся у меня такой разговор с моим другом и говорю ну что мне так с мужиками не везет то а? И тут он мне выдвинул интересную
Для начала надо понять что это не с тобой что то не то...а уж потом остальные вопросы, если они конечно останутся)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Будь с собой в комфорте, это главное. Сколько людей, столько и мнений. Не будешь же ты под мнение каждого подстраиваться. Будь собой и радуйся жизни, каждому её мгновению! girl-dance_rt_72.gif а если кому-то что-то не нравится, то выход там же, где и вход! beach_rt_68.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Что мне нужно делать, искать мужика более мужичьего чем я?
Вам комфортно?
Зачем вам что то делать?
Менять себя? Не сможете
Или сможете, но ненадолго
Просто любите себя
mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Если вы понимаете, что внутри есть повадки мужского поведения… замените их на женские, походку легко исправить, книгу на голову и по линии ходите, через полгода будете как модель по подиуму пархать))

Как мужик сидите? это широко разнув ноги? Ну они то сидят, демонстрируют причиндалы самочкам, а вы в какой позе?
Елена, Москва, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вам комфортно? Зачем вам что то делать? Менять себя? Не сможете Или сможете, но ненадолго Просто любите себя
Так написала, что ей не нравится🤔
Почему нельзя поменять себя? Можно. Просто то что не нравится ставишь вне закона и всё.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как мужик сидите? это широко разнув ноги? Ну они то сидят, демонстрируют причиндалы самочкам, а вы в какой позе?
Поэтому они так в транспорте расклячиваются? lol_rt_40.png
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Во-первых, подавляются те, кто слаб! Мир таков - кто-то сильнее, кто-то слабее. Мужчина якобы характером должен быть сильнее, но это не так, у характера нет пола, ты сильная, и что же в этом плохого? Во-вторых, походка, повадки - это физиологические привычки, исправляются легко, ну относительно)) время нужно потратить конечно) Если причина в психологии, если это следствие восприятиия себя, как "сильная" = "мужчина", отсюда походка и манеры, что более вероятно, тогда сложнее - работа с психологом... или сама с собой) Хочешь быть девочкой, будь ею) сила характера этому не помеха)) P.S - я тоже с пацанами с детства дружила) и даже в футбол играла, и что?) В общем, хочешь что-то изменить в себе, меняй) но не в угоду кому-то, а для себя) И да, вряд ли мужчине понравятся в женщине мужские повадки, ну странно было бы, не правда ли?
Сообщение отредактировала Оличка, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 01:00

Так написала, что ей не нравится🤔 Почему нельзя поменять себя? Можно. Просто то что не нравится ставишь вне закона и всё.
Лен,
я не люблю хоккей, рыбалку, боевики…
да много чего не люблю, что любят большая часть мужского пола.
И нифига не подстраивалась, и не меняла свои вкусы и привычки.
Такая как есть
И одна, фактически, не была
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Женщину в женщине еще разбудить надо, дать ей себя обрести. dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Лен, я не люблю хоккей, рыбалку, боевики… да много чего не люблю, что любят большая часть мужского пола. И нифига не подстраивалась, и не меняла свои вкусы и привычки. Такая как есть И одна, фактически, не была
Так и она просто дружила и переняла мужское поведение… слово за слово, кулаком по столу😂
Теперь пришло время менять себя самой в той же последовательности перенять женственность)))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Если вы понимаете, что внутри есть повадки мужского поведения… замените их на женские, походку легко исправить, книгу на голову и по линии ходите, через полгода будете как модель по подиуму пархать)) Как мужик сидите? это широко разнув ноги? Ну они то сидят, демонстрируют причиндалы самочкам, а вы в какой позе?
У женщин эта поза имеет другое значение girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У женщин эта поза имеет другое значение
Не знаю haha_rt_56.gif
В отношениях

Был фильм, кажется, американский, с какой-то некрасивой актрисой, она на шиномонтажке что ли работала, а потом стала королевой красоты. Не помню название.

Наш, может, тоже по теме будет "королева бензоколонки"
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Женщину в женщине еще разбудить надо, дать ей себя обрести.
Для этого нужен мужчина, обрящий себя dntknw_rt_60.gif вобщем сложно у нас с этим делом.. проще наговорить что да, чота не то, я б с тобой дружил, но женщину я такую не хочу.. а она вон теперь сидит, головушку свою красивую забила и на ГП пришла совета просить dntknw_rt_60.gif

Так и она просто дружила и переняла мужское поведение… слово за слово, кулаком по столу😂 Теперь пришло время менять себя самой в той же последовательности перенять женственность)))
Зачем?

Что бы кого то найти?
Ее же все устраивает в себе
В отношениях

Стать женственной.

Платья, юбки, каблуки, макияж восстанавливают женскую энергию.
Ещё ходить без нижнего белья в юбках.

Сосредоточиться на женских хобби: готовка, стирка, уборка, вышивание, вязание, цветы, задружиться с женщинами. Но тут могут всякие программы родовые повылезать.

Принять всех женщин рода, которым было опасно быть женщиной.

Перестать быть жилеткой для мужчин.
Чаще просить у них помощи и защиты.

Таша, Россия, Москва писала:
Для этого нужен мужчина, обрящий себя вобщем сложно у нас с этим делом.. проще наговорить что да, чота не то, я б с тобой дружил, но женщину я такую не хочу.. а она вон теперь сидит, головушку свою красивую забила и на ГП пришла совета просить
Ага
Заложил комплексы
А она теперь думай, как сидеть, как ходить..,
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр