Мне 42 года, есть на иждивлении несовершеннолетний ребёнок сирота (я опекун), мама пенсионерка у которой минимальная пенсия. Есть ипотека.
На рынке труда я достаточно востребованный специалист с богатым опытом. Никогда не было, чтобы я искала работу больше недели.
5 лет с 2020 по 2025 год работала на одном месте, получала не плохо. Но в компании настали не самые лучшие времена, мне пришлось уйти. Оклад там маленький, все остальное - это %, которые платились месяцами. Это было моим самым любимым местом работы за всю жизнь. Рассталась со всеми в дружеских отношениях (до сих пор помогаю коллегам, как и они мне).
Потом я перешла в гос. структуру. Но тут мне не повезло с наставником, который видел во мне конеурегтку, вставлял палки в колеса. Да и я к концу испытательного срока поняла, что госслужба - это не моё. Зп была маленькая, но для будущей карьеры мне необходимо было получить данный опыт именно со стороны гос. заказчика.
Затем я сделала ставку на российского производителя. На собеседовании говорили одно, а по факту задержки в зп пошли уже в первый месяц на 3 недели. Даже в командировку отправили без суточных. Это стало последней точкой моего "терпения". В итоге сокращение штата. Чтобы остаться в дружеских отношениях написала заявление по собственному желанию. Проработала ровно 3 месяца.
Через 2 дня нашла новую работу. И здесь тоже самое: задержки в зарплате. Есть kpi и премии. Сегодня узнала, что сотрудники kpi не видели ещё с января. Руководитель заставляет делать бесполезные отчёты, вместо того, чтобы работать и приносить деньги в компанию. Окладная часть не большая, надеялась что вместе с kpi я смогу уверено держаться на плаву. Работаю тут 2 месяца уже. Мотивация падает.
Понимаю, что следующую работу мне будет найти уже сложнее, т. к наверняка возникнут вопросы почему я не задерживаюсь последний год на одном месте. Что мне делать? Сидеть до последнего на текущем месте и наработать стаж хотя бы год? Или искать новую, вакансий много, по которым подхожу.