Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. "Перебежки" с одного места работы на другую
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Нам получается и женщины полагаются без этих всех обременений
Да. Только так и не иначе. Зачем нам чужие проблемы брат😀
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Если это де-факто одна и та же работа - в резюме пишите работу в холдинге, без уточнения юр лиц. Смотрят на резюме, а не на трудовую. Если вдруг потом возникнут вопросы ( 99%, что не возникнут) - объясните ситуацию. Тоже не люблю бегунков. Хочется взять человека, который будет достаточно долго у нас работать. Если человек не показывает любовь к стабильности и ему постоянно нужна "движуха" - ну зачем мне эти заботы? Но я обращаю внимание на весь опыт. Если в резюме есть момент, что ч
Саша, ты вернулся!)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Да. Только так и не иначе. Зачем нам чужие проблемы брат😀
Да брат, мы нормальные мужики. Зачем нам проблемы. Жизнь и так коротка
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Если это де-факто одна и та же работа - в резюме пишите работу в холдинге, без уточнения юр лиц. Смотрят на резюме, а не на трудовую. Если вдруг потом возникнут вопросы ( 99%, что не возникнут) - объясните ситуацию. Тоже не люблю бегунков. Хочется взять человека, который будет достаточно долго у нас работать. Если человек не показывает любовь к стабильности и ему постоянно нужна "движуха" - ну зачем мне эти заботы? Но я обращаю внимание на весь опыт. Если в резюме есть момент, что ч
Благодарю, вы меня обнадежили.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересно, а как совмещать собеседования и работу на основной работе? Это надо чтобы время не совпадало
Договариваться, собесы после работы, или в обед, или какой там график, может позволяет, отпроситься, взять день за свой счёт в конце концов)
Если уж этого не может человек организовать...
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Саш
Товарищи с опытом достаточным ищут таки
Соответствие зп / нагрузка
Возрастные не готовы ехать на энтузиазме…..
Поэтому да
Если говорят одно а по факту по условиям другое
Тратить на таких годы смысла нет🤷🏼‍♀️

Проще в резюме вообще ничего не указывать
Вместо 2 по 3 мес🤷🏼‍♀️

Задача резюме - зайти на собеседование
А там уже «торговать собой» вживую
Так наверное

На данном месте работы, меня на первой неделе вызвал руководитель к себе. У него как раз был ко мне серьёзный разговор, почему я часто переходила с одной работы на другую. Я объяснила все как есть. Сработал "кредит на доверие"
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
На данном месте работы, меня на первой неделе вызвал руководитель к себе. У него как раз был ко мне серьёзный разговор, почему я часто переходила с одной работы на другую. Я объяснила все как есть. Сработал "кредит на доверие"
Сначала взяли, потом спрашивать стали? blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Договариваться, собесы после работы, или в обед, или какой там график, может позволяет, отпроситься, взять день за свой счёт в конце концов) Если уж этого не может человек организовать...
Ну наверное у меня работодатель так боится меня потерять, что заваливает работой настолько, что и на собеседование сходить некогда 🤣
А вообще, да, в отпуске, можно

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сначала взяли, потом спрашивать стали?
Когда я предоставила свою трудовую...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня почти 20 лет одно место работы, а записей в трудовой дофига, реорганизации и ребрендинг, и как будто в разных местах работала. Интересно, вникают ли при просмотре трудовой? Или только на количество записей смотрят?
При реорганизации и ребрендинге это в трудовой указывается. Если они не ликвидируют юр.лицо и всех через увольнение-прием переводят.

пример:
«Общество с ограниченной ответственностью „Ромашка“ (ООО „Ромашка“) с 07.11.2024 реорганизовано в форме преобразования в акционерное общество „Василёк“ (АО „Василёк“)»
Елена, Москва, 52 года.

Через неделю вы трудовую предоставили?

А по теме, лучше как есть говорить, если работодатель так же крутит по невыплатам, они не будут связываться.
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Задача резюме - зайти на собеседование А там уже «торговать собой» вживую Так наверное
Смотря какая должность...да и чем можно торговать с кадровиком? кроме умения держать беседу))
Елена, Москва, 52 года.

Реально были резюме, когда у человека к 40 годам 7-8 разных мест работы.
А как же интернетные консультации, что работу надо менять каждые 2-3 года чтоб "выгорания" не было.
По выгоранием я так понимаю, это рабочая рутина и потеря интереса к работе.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

То есть босс заинтересован в стабильной команде. Тогда по логике в этом разговоре и можно было выяснить что там с эффективностью с января и какой реалный будет ваш доход...

Елена, Россия, Москва писала:
А как же интернетные консультации, что работу надо менять каждые 2-3 года чтоб "выгорания" не было. По выгоранием я так понимаю, это рабочая рутина и потеря интереса к работе.
На работе не впервые вижу как этот термин "выгорание" реально выглядит. Так удачно слово подобрано "выгореть"
Одни из самых любимых коллег, профессионалы просто сперва замолкают, потом потухает взгляд, потом равнодущие, лень бездейтсвие уход...те кто не уходят , на их лицах отвращение буквално физическое. болезни даже.. ухудшение здоровья.
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2026 10:40

Sветлana, Россия, Москва писала:
То есть босс заинтересован в стабильной команде. Тогда по логике в этом разговоре и можно было выяснить что там с эффективностью с января и какой реалный будет ваш доход...
Мне это ещё на собеседовании говорили, даже таблицу мотивации присылали. Компанию знаю давно, ещё с начала своей деятельности. Не раз к ним "стучалась" ранее

Мне это ещё на собеседовании говорили, даже таблицу мотивации присылали. Компанию знаю давно, ещё с начала своей деятельности. Не раз к ним "стучалась" ранее
Вы пишите что говорили одно, а на деле с января kpi с которыми вы расчитывали стоять стабильно, люди не получают
И когда босс задает вопрос о смене рабоиы, а причина была как раз как я поняла несоотвествие заявленного с действителным, это повод задать встречный вопрос что на собоседовании обещали это, а на деле с января задержки. Я такие слова у вас вижу. Что беспокоит именно это. В первом посте из за чего мотив падает, вы решаете искать иное место.
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2026 10:45
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Смотря какая должность...да и чем можно торговать с кадровиком? кроме умения держать беседу))
Кадровик это первая ступень
По сути «ниочем»
Кадровики по сути собеседуют чтобы дать по тебе пару слов руководителю

В компаниях в которых работают не лентяи
Собеседуют всех
Даже если нет вакансий горящих (а уж если есть то и подавно)
Лучшее (кадры) враг хорошему
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

За меня бы кто поручился в IT компанию. Все боятся за меня отвественность брать.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр