Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. "Перебежки" с одного места работы на другую
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Я сейчас в поиске, очень странный рынок, как в начале двухтысячных.
Да и возраст,40+, вы в любом случае уже рискованный кандидат, поэтому я бы не стала терпеть.
Но сначала ищите новую работу, а потом увольняйтесь.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это кто вообще
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Меня не нужно содержать, я не котик и не собачка)
А, да. Партнеры. Но и если мама, деть, ипотека у неё, то не подходит?
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Вам бы на себя сначала посмотреть любезная
Она королева)))
Julia, Подольск, 51 год.

Ну как чего, есть чего
Физически, психологически, сексуально, материально? Конкретно то как?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Она королева)))
Ну да, фото нет имя тоже. Пента
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Физически, психологически, сексуально, материально? Конкретно то как?
Ну не прилично говорить, бан сразу
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Я сейчас в поиске, очень странный рынок, как в начале двухтысячных.
Да, к сожалению так. С 23года на ухудшение идёт. Этот год, вообще, ахтунг.
Brain, Москва, 51 год.

Ну да, фото нет имя тоже. Пента
По королевски шифруется🤣
Julia, Подольск, 51 год.

[картинка]
Интересно, а язык он зачем высунул?
Brain, Москва, 51 год.

Пента
Пента и Клей момент😀
Julia, Подольск, 51 год.

Ну не прилично говорить, бан сразу
А, ну ясно все.
Brain, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Интересно, а язык он зачем высунул?
Зачем?
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне 42 года, есть на иждивлении несовершеннолетний ребёнок сирота (я опекун), мама пенсионерка у которой минимальная пенсия. Есть ипотека. На рынке труда я достаточно востребованный специалист с богатым опытом. Никогда не было, чтобы я искала работу больше недели.5 лет с 2020 по 2025 год работала на одном месте, получала не плохо. Но в компании настали не самые лучшие времена, мне пришлось уйти.
Сидеть на работе и Искать новую.
Везде где я работал, а это 2 трудовые с вкладышами, смотрели больше на профессионализм, чем на количество записей в трудовой.
Количество тр.договоров я даже не считаю.
И сейчас нанимая кандидата, интересует практический опыт работы.
А ситуации в жизни для смены работы у всех предостаточно, т.к чужая жизнь потёмки 😁 и не лезу туда со своим самоваром.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 31.07.2026 11:04

Она королева)))
Молодец.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

к наверняка возникнут вопросы почему я не задерживаюсь последний год на одном месте. Что мне делать?
Переодически с отдела кадров скидывают резюмешки для набора в отдел специалистов...смотрю, если "бегунок" за пару лет последних 3-4 места "работы", даже не читаю какими навыками обладает...в топку резюме
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2026 09:14
Julia, Подольск, 51 год.

Зачем?
Так вы его последователи, я и спрашиваю)

Павлик, Россия, Москва писал:
Переодически с отдела кадров скидывают резюмешки для набора в отдел специалистов...смотрю, если "бегунок" за пару лет последних 3-4 места "работы", даже не читаю какими навыками обладает...в топку резюме
Получается у нас переизбыток на рынке труда. А всё про какую-то безработицу рассказывают.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мне 42 года, есть на иждивлении несовершеннолетний ребёнок сирота (я опекун), мама пенсионерка у которой минимальная пенсия. Есть ипотека. На рынке труда я достаточно востребованный специалист с богатым опытом. Никогда не было, чтобы я искала работу больше недели.5 лет с 2020 по 2025 год работала на одном месте, получала не плохо. Но в компании настали не самые лучшие времена, мне пришлось уйти. Оклад там маленький, все остальное - это %, которые платились месяцами. Это было моим самым любимым м
Ищите вакансии не уходя с этой работы, ходите на собеседования, когда уже где-то точно вас возьмут тогда только увольняйтесь, мало ли сколько времени это займёт

По данным директора по исследованиям hh.ru Марии Игнатовой, по итогам сентября 2025 года профицит отмечается в 12 сферах. Лидирует направление "Стратегия и инвестиции" с показателем 34,3 резюме на одну вакансию, следом идут "Искусство и массмедиа" - 31,5 резюме на вакансию и "Высший и средний менеджмент" - 27,2. Также в зоне профицита оказались "Маркетинг, реклама и PR", "Юриспруденция", "Информационные технологии", "Закупки", "Управление персоналом", "Безопасность", "Административный персонал", "Наука и образование" и "Финансы и бухгалтерия".

"Ситуация на рынке труда сейчас неоднозначная. С одной стороны, мы наблюдаем кадровый дефицит в отдельных отраслях, с другой - число профицитных сфер за год фактически удвоилось", - отмечает директор практик и партнер консалтинговой компании get experts Ольга Краева. По словам эксперта, в IT и инвестиционной сфере увеличилось количество специалистов, готовых рассматривать новые предложения, при этом число вакансий сократилось - компании меньше инвестируют в разработку новых технологических проектов и находятся в режиме оптимизации расходов. "Инвестиционных проектов в связи с экономическим спадом сейчас стало гораздо меньше", - поясняет Краева. В топ-менеджменте тренд аналогичный: компании упрощают организационные структуры, не создают новые направления и стримы. "Экономический спад и замедление роста бизнеса напрямую влияют на появление высоких управленческих позиций", - добавляет она.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр