Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. "Перебежки" с одного места работы на другую
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
То есть босс заинтересован в стабильной команде. Тогда по логике в этом разговоре и можно было выяснить что там с эффективностью с января и какой реалный будет ваш доход...
Любая стабильная команда
Со временем начинает «греть стулья»)) и вошкаться друг с другом))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Собеседовалась не так давно Обсуждали с потенц работодателем факторы которые побудили меня менять места работы Абсолютно честно и открыто все проговорили Скепсиса не было с той стороны)) Еще и по зп накинули ))
Чтд
Было, я оч хотела в одну крупную федеральную контору, не сложилось. Зато следующая сетевая контора помельче стало лучшим местом работыв найме для меня как профи. Настолько я была на своём месте, мой труд был максимально востребован и оценён по достоинству.
Всё относительно
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Любая стабильная команда Со временем начинает «греть стулья»)) и вошкаться друг с другом))
Это пожалуйста. Могут греть. Но надо понимать доход совпадает с заявленным , с планируемым. Как и можно ли вообще на это влиять. Почему более полгода задержки
Я теоретически вообще рассуждаю.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
За меня бы кто поручился в IT компанию. Все боятся за меня отвественность брать.
А что вы умеете делать?

И чего бояться? ИТ как раз очень простая сфера по навыкам «умеешь»-«все видно»! Там заболтать не получится.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А что вы умеете делать? И чего бояться? ИТ как раз очень простая сфера по навыкам «умеешь»-«все видно»! Там заболтать не получится.
Кто умеет тот зарабатывает

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Кто умеет тот зарабатывает
Правильно, а кто не умеет - того выгонят через 2 месяца.

Я вообще написала большее сообщение в тему… но оно не отправилось. Решила, что не нужно людям знать суровую правду о себе. Пусть думают, что работодатели такие плохие.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 31.07.2026 11:10
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Правильно, а кто не умеет - того выгонят через 2 месяца. Я вообще написала большее сообщение в тему… но оно не отправилось. Решила, что не нужно людям знать суровую правду о себе. Пусть думают, что работодатели такие плохие.
Намекни хоть, что за суровая правда.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Намекни хоть, что за суровая правда.
Если ты как сотрудник не приносишь прибыли компании, то ты плохой сотрудник и не нужен. Все же просто.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Если ты как сотрудник не приносишь прибыли компании, то ты плохой сотрудник и не нужен. Все же просто.
Да не так все просто. Зависит от того, в какой сезон устроился сотрудник. В моей сфере январь, февраль просто "глухие".
И опять же зависит от возможностей компании. На предыдущем месте работы, на котором я сделала ставку на российского производителя, оказалось что у работодателя нет сертификатов СТ-1, а это очень важно в работе с гос. учреждениями. По постановлению 1875 практичкски вся продукция попала в запрет. На собеседовании обещали что "чеоез 2 недели" получаем сертификаты. Я и выбрала это место работы в предвкушении высоких продаж...

На текущем месте работы мешают работе бесконечные отчёты и планерки. Я ответственная за СФО и ДФО, на общение с клиентами остаётся максимум 4 часа в день, но они бесполезно тратятся...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я не приношу прибыли, я дотационный сотрудник на зарплате)) не знала, что я такая плохая. cray_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне 42 года, есть на иждивлении несовершеннолетний ребёнок сирота (я опекун), мама пенсионерка у которой минимальная пенсия. Есть ипотека. На рынке труда я достаточно востребованный специалист с богатым опытом. Никогда не было, чтобы я искала работу больше недели.5 лет с 2020 по 2025 год работала на одном месте, получала не плохо. Но в компании настали не самые лучшие времена, мне пришлось уйти. Оклад там маленький, все остальное - это %, которые платились месяцами. Это было моим самым любимым м
Ну да, сложновато будет, вы уже переходите в категорию бегунков.
Елена, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
В моей сфере январь, февраль просто "глухие"
Это в любой сфере, январь половину отдыхаем, вторую раскачиваемся, в феврале чуть в себя приходим и тогда уже подвижки))
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, сложновато будет, вы уже переходите в категорию бегунков.
Так и работодатели часто обманывают и по обязанностям и тем более по зарплате. Ну как не убежать?))
Елена, Москва, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
На работе не впервые вижу как этот термин "выгорание" реально выглядит. Так удачно слово подобрано "выгореть" Одни из самых любимых коллег, профессионалы просто сперва замолкают, потом потухает взгляд, потом равнодущие, лень бездейтсвие уход...те кто не уходят , на их лицах отвращение буквално физическое. болезни даже.. ухудшение здоровья.
Удобно, да!))
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и работодатели часто обманывают и по обязанностям и тем более по зарплате. Ну как не убежать?))
Подожди, а разве зарплата в тд не прописана?

У нас оклад прописан. А kpl и %-это редко где в моей сфере
Елена, Москва, 52 года.

Не всегда, часто оклад+ премия. А премия бывает разной))

Я не приношу прибыли, я дотационный сотрудник на зарплате)) не знала, что я такая плохая.
Ты обеспечивающий бизнес персонал) не прибедняйся, твое существование заложено в конечную цену 😂
Ольга, Москва, 46 лет.

Не всегда, часто оклад+ премия. А премия бывает разной))
Так и надо от оклада отталкиваться, ежу понятно что премии может и не быть, тем более сейчас
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр