Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. "Перебежки" с одного места работы на другую
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Автор темы,что задерживают премии вы могли выяснить ДО устройства на работу расспросив сотрудников.Устраиваться надо с стажировкой или пробными днями.Вам сразу бы стало понятно,что за коллектив,что за условия в компании (поговорив с будущими коллегами).Не сделали этого?Сам плохой! А так вы безответственный бегунок.Не нужный в предыдущих компаниях- кому вы нужны ?Убежите через 2-3 месяца.Кому такой сотрудник нужен?Очень смотрят на предыдущие сроки работы!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У нас оклад прописан. А kpl и %-это редко где в моей сфере
Ну так у вас процент с продаж за выполнение KPI. Нет продаж - нет премии. О чем речь вообще? 😂

Нет продаж - нет и денег на основную зп.

Работодатель вот реально думает - сейчас найму хорошего специалиста, который выведет мои продажи на новый уровень! А тот сидит и прикрывается тем, что ещё СФО и ДФО 😂
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты обеспечивающий бизнес персонал) не прибедняйся, твое существование заложено в конечную цену 😂
Ой, спасибо Ирин, а то я себя обслугой чувствую всю жизнь)) а теперь буду говорить, что я обеспечивающая)) give-rose_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Автор темы,что задерживают премии вы могли выяснить ДО устройства на работу расспросив сотрудников.Устраиваться надо с стажировкой или пробными днями.Вам сразу бы стало понятно,что за коллектив,что за условия в компании (поговорив с будущими коллегами).Не сделали этого?Сам плохой! А так вы безответственный бегунок.Не нужный в предыдущих компаниях- кому вы нужны ?Убежите через 2-3 месяца.Кому такой сотрудник нужен?Очень смотрят на предыдущие сроки работы!
А можно узнать: как узнать какие сотрудники и в какой компании работают?

Елена, Россия, Москва писала:
Ой, спасибо Ирин, а то я себя обслугой чувствую всю жизнь)) а теперь буду говорить, что я обеспечивающая))
Конечно, все кто в 1С сидят именно такие sarcastic_rt_50.gif толка от них мало, но учет нужен в большом бизнесе!
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так и надо от оклада отталкиваться, ежу понятно что премии может и не быть, тем более сейчас
У меня 50% премии зашито в договоре, так сказать я ее "намертво приколотила", лишить могут только если я пить буду и драться на работе)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У нас оклад прописан. А kpl и %-это редко где в моей сфере
Тем более

Ну так у вас процент с продаж за выполнение KPI. Нет продаж - нет премии. О чем речь вообще? 😂 Нет продаж - нет и денег на основную зп. Работодатель вот реально думает - сейчас найму хорошего специалиста, который выведет мои продажи на новый уровень! А тот сидит и прикрывается тем, что ещё СФО и ДФО 😂
У нас и kpi и % от продаж. Не путайте с "или - или"
Елена, Москва, 52 года.

Конечно, все кто в 1С сидят именно такие толка от них мало, но учет нужен в большом бизнесе!
Ну вот тереь я уже бестолковка... что за день!)) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня 50% премии зашито в договоре, так сказать я ее "намертво приколотила", лишить могут только если я пить буду и драться на работе)))
girl-haha_rt_70.gif а мне можно
Елена, Москва, 52 года.

kpi- какой функционал выполняет?
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
а мне можно
Тогда я иду к тебе rtfm_rt_52.gif жди меня))
Ольга, Москва, 46 лет.

Тогда я иду к тебе жди меня))
Приходи, у нас как раз вакансий много освободилось sarcastic_rt_50.gif

kpi- какой функционал выполняет?
Задания руководителя по аналитике в основном. Например, сделать паспорт региона, пройти обучение, сделать опоеоенное кол-во звонков, привлечь новых клиентов (не обязательно им продать, достаточно найти целевых) и т. п

Я не путаю. Я это внедряю.

Если вы не выполните kpi, то не получите премию. Кто ж виноват в невыполнении? Руководитель?

Я не путаю. Я это внедряю. Если вы не выполните kpi, то не получите премию. Кто ж виноват в невыполнении? Руководитель?
Kpi как раз я выполняю.

Я не путаю. Я это внедряю. Если вы не выполните kpi, то не получите премию. Кто ж виноват в невыполнении? Руководитель?
У нас kpi не привязан к %
Ольга, Москва, 46 лет.

Задания руководителя по аналитике в основном. Например, сделать паспорт региона, пройти обучение, сделать опоеоенное кол-во звонков, привлечь новых клиентов (не обязательно им продать, достаточно найти целевых) и т. п
Да-а-а-а, есть к чему придраться,
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мне 42 года, есть на иждивлении несовершеннолетний ребёнок сирота (я опекун), мама пенсионерка у которой минимальная пенсия. Есть ипотека. На рынке труда я достаточно востребованный специалист с богатым опытом. Никогда не было, чтобы я искала работу больше недели.5 лет с 2020 по 2025 год работала на одном месте, получала не плохо. Но в компании настали не самые лучшие времена, мне пришлось уйти. Оклад там маленький, все остальное - это %, которые платились месяцами. Это было моим самым любимым м
Конечно не претендую на истину, но то, что увидела в вашей ситуации). Ключевое - ваше отношение к ней. Работа - это не смысл жизни, если это не ваше любимое занятие и вы не наслаждаетесь каждой проведенной на ней минутой. Если работаете, чтобы жить - нужно менять внутренне отношение.
К нам относятся ровно так, как мы это позволяем. Нет смысла ничего терпеть, вообще ничего, даже если это не работы касается. В нас живет страх, что как-же возраст - не берут, нет работы - на что жить, никого нет рядом - будем одинокими. Он нас и губит) Сама этим всем страдаю и борюсь с переменным успехом.
"Чтобы остаться в дружеских отношениях написала заявление по собственному желанию" - НЕЛЬЗЯ. С кем в дружеских отношениях? Т.е. вы жертвуете своими ресурсами и комфортом, ради какой-то организации. Дружба не требует таких жертв, всем по идее глубоко плевать, день поговорили, пожалели, что вы ушли и забыли. Директор в шоколаде - съэкономил, а вы в заднице (извиняюсь) остались и должны решать срочно проблемы, на которые нужно время. Так бы получили по сокращению и спокойно могли искать и выбирать работу. Оставаясь на работе, где не платят и обманывают, вы тем самым даете "зеленый свет", с ней так можно, она потерпит. Понятно, что куча объяснений себе, что работодатели плохо смотрят на стаж по 2-3 месяца. Правильно вам советуют - не пишите тупо этот стаж в резюме, просто слейте эти кусочки в одну компанию. Если работодатель нормальный, он 100% заинтересован в квалифицированных сотрудниках - и по любому вас возьмет, если то одно, то другое не устраивает их, может и не стоит туда ломиться)))

У нас kpi не привязан к %
Хорошо. Вторая надбавка к зарплате, за выполнение которой будет денежное вознаграждение или не будет.

Суть вопроса не меняется - если хочешь денег, то надо работать много.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр