Мне 42 года, есть на иждивлении несовершеннолетний ребёнок сирота (я опекун), мама пенсионерка у которой минимальная пенсия. Есть ипотека. На рынке труда я достаточно востребованный специалист с богатым опытом. Никогда не было, чтобы я искала работу больше недели.5 лет с 2020 по 2025 год работала на одном месте, получала не плохо. Но в компании настали не самые лучшие времена, мне пришлось уйти. Оклад там маленький, все остальное - это %, которые платились месяцами. Это было моим самым любимым м
Задержки с зарплатой?! В наше время?!
Находите в вашем городе представительство ФСТЗ.
Федеральная Служба по Труду и Заработной плате.
В частности в Питере работают круто!
Пришёл к ним молодой пацан,которого босс уволил и скорее всего не выплатил бы никогда. Написал заявление. Сотрудница в его же присутствии набирает этого бывшего босса:
-Иван Иваныч? Здравствуйте,Федеральная Служба по Труду и Заработной плате. Вы ещё хотите работать на российском рынке? К нам тут пришёл Ваш бывший сотрудник. Выплатите ему всё что должны и мы про Вас забываем.
Парню выплатили сразу всё и восстановили на работе.Случай реальный, телефон службы давал я лично.
Следующий шаг. Ищете практикующего специалиста по психотехнологиям. Потому что в данном случае эти ситуации следствие Ваших мыслей,убеждений и другой шляпы,которую Вы где-то на себя нацепляли.

Если не проработаете этот момент,так и будете бегать с одной работы на другую.ИМХО.