Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. "Перебежки" с одного места работы на другую
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Да-а-а-а, есть к чему придраться,
Я это все выполняю. Тут проблем нет

Анонимно, имя скрыто писала:
Конечно не претендую на истину, но то, что увидела в вашей ситуации). Ключевое - ваше отношение к ней. Работа - это не смысл жизни, если это не ваше любимое занятие и вы не наслаждаетесь каждой проведенной на ней минутой. Если работаете, чтобы жить - нужно менять внутренне отношение. К нам относятся ровно так, как мы это позволяем. Нет смысла ничего терпеть, вообще ничего, даже если это не работы касается. В нас живет страх, что как-же возраст - не берут, нет работы - на что жить, никого
Простите, но в той сфере в которой я работаю - узкий рынок. И с потенциальными поставщиками нельзя ругаться. А вдруг я захочу свое дело? Будет возможность получить доп. скидку как пример.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я это все выполняю. Тут проблем нет
В любом случае вам же ничего не мешает искать другую работу. Глупо спецом сидеть год на маленьком доходе ради резюме. Вы так можете хорошее место пропустить.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Хорошо. Вторая надбавка к зарплате, за выполнение которой будет денежное вознаграждение или не будет. Суть вопроса не меняется - если хочешь денег, то надо работать много.
Это к чему? К тому, что не работаю? Или недостаточно?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Задания руководителя по аналитике в основном. Например, сделать паспорт региона, пройти обучение, сделать опоеоенное кол-во звонков, привлечь новых клиентов (не обязательно им продать, достаточно найти целевых) и т. п
Т.е. это чтоб сотрудник всегда при деле был и приходя на работу даже не думал халалайничать))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Это к чему? К тому, что не работаю? Или недостаточно?
Ну вот с ваших слов записано:

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну вот с ваших слов записано:
Отчёты по ночам делать?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Автор темы,что задерживают премии вы могли выяснить ДО устройства на работу расспросив сотрудников.Устраиваться надо с стажировкой или пробными днями.Вам сразу бы стало понятно,что за коллектив,что за условия в компании (поговорив с будущими коллегами).Не сделали этого?Сам плохой! А так вы безответственный бегунок.Не нужный в предыдущих компаниях- кому вы нужны ?Убежите через 2-3 месяца.Кому такой сотрудник нужен?Очень смотрят на предыдущие сроки работы!
Или на личном собеседовании с босом, которое было потом
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

А можно узнать: как узнать какие сотрудники и в какой компании работают?
Приходите устраиваться на работу.Узнаете про возможность стажировки или пробных дней.Это ВАМ нужно .!! Выходите на 2-4 (неполных дня),частично оплачиваемых или даже не оплачиваемых и знакомьтесь с коллективом, узнаете от них реальные условия работы.!Это прежде всего нужно Вам!!Вдруг там гадюшник невыносимый или оплату задерживают,?А вы уже устроились?Эти моменты работник узнает ДО!!!официального устройства.Это Если этот работник думает ,а если не думает,то через 2 месяца ноет и ищет другую работу.Кому такой нужен?!Очень смотрят на стаж.А не смотрят те ,у которых работать невозможно!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2026 12:03

У вас ещё ребенок несовершеннолетний(до 14лет)? Если да ,то на больничном будете сидеть.Кто вас вообще берет на работу?

Приходите устраиваться на работу.Узнаете про возможность стажировки или пробных дней.Это ВАМ нужно .!! Выходите на 2-4 (неполных дня),частично оплачиваемых или даже не оплачиваемых и знакомьтесь с коллективом, узнаете от них реальные условия работы.!Это прежде всего нужно Вам!!Вдруг там гадюшник невыносимый или оплату задерживают,?А вы уже устроились?Эти моменты работник узнает ДО!!!официального устройства.Это Если этот работник думает ,а если не думает,то через 2 месяца ноет и ищет другую работ
Выходить на 2-4 нелпоачиваемых дня - это нарушение ТК.

У вас ещё ребенок несовершеннолетний(до 14лет)? Если да ,то на больничном будете сидеть.Кто вас вообще берет на работу?
Ерунду, пожалуйста, не говорите больше.... И читайте внимательно тему

Sветлana, Россия, Москва писала:
Или на личном собеседовании с босом, которое было потом
На личном собеседовании все было отлично)

Выходить на 2-4 нелпоачиваемых дня - это нарушение ТК.
Выходите на оплачиваемые.Это Вам !!! Нужно!Узнать что и как до! Официального трудоустройства!

Приходите устраиваться на работу.Узнаете про возможность стажировки или пробных дней.Это ВАМ нужно .!! Выходите на 2-4 (неполных дня),частично оплачиваемых или даже не оплачиваемых и знакомьтесь с коллективом, узнаете от них реальные условия работы.!Это прежде всего нужно Вам!!Вдруг там гадюшник невыносимый или оплату задерживают,?А вы уже устроились?Эти моменты работник узнает ДО!!!официального устройства.Это Если этот работник думает ,а если не думает,то через 2 месяца ноет и ищет другую работ
И следубщий момент: в моей сфере строго соблюдается коммерческая тайна. Никто не допустит к работе на 2-4 дня "попробовать",т к это нужно открывать CRM - систему. Пожалуйста, не пишите больше ерунду...

Хорошо,ерунду писАть не буду.Я понимаю и поддерживаю работодателя ,кто вам ОТКАЖЕТ в следующем трудоустройстве .

Хорошо,ерунду писАть не буду.Я понимаю и поддерживаю работодателя ,кто вам ОТКАЖЕТ в следующем трудоустройстве .
Спасибо. В очередной раз убеждаюсь в своих высоких компетенциях и адекватности по сравнению с большинством
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

у вас нет и не было детей?
вы никогда не сидели на больничных?
удивительная категоричность, непонятная от женщины абсолютно
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

На рынке труда я достаточно востребованный специалист с богатым опытом
вот на это стоит опираться в резюме
собирать проекты, по которым виден ваше вложение в продуктивность компании, желательно прямо с указанием процентов на сколько выросли продажи/посещения/конверсия
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Саша, ты вернулся!)
Да я иногда посматриваю встречи 🤗
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр