Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. "Перебежки" с одного места работы на другую
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Как как? сама составила+ положение о премировании, а директор подписал))
А директор в курсе был, что он там подписывал?
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне 42 года, есть на иждивлении несовершеннолетний ребёнок сирота (я опекун), мама пенсионерка у которой минимальная пенсия. Есть ипотека. На рынке труда я достаточно востребованный специалист с богатым опытом. Никогда не было, чтобы я искала работу больше недели.5 лет с 2020 по 2025 год работала на одном месте, получала не плохо. Но в компании настали не самые лучшие времена, мне пришлось уйти. Оклад там маленький, все остальное - это %, которые платились месяцами. Это было моим самым любимым м
У Вас же уже есть опыт 5 лет. В резюме Вы можете не указывать последние места работы. Лучше не мучаться.

Я после декрета в течение 2 лет сменила 4 места работы.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У Вас же уже есть опыт 5 лет. В резюме Вы можете не указывать последние места работы. Лучше не мучаться. Я после декрета в течение 2 лет сменила 4 места работы.
Общий стаж в данной сфере 14 лет даже.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
А директор в курсе был, что он там подписывал?
Проблемы индейцев, шерифа не волнуют)) rtfm_rt_52.gif я работу меняла "из рук в руки" с пояснением моей "гавнистости"))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Как как? сама составила+ положение о премировании, а директор подписал))
Хитрый гений)
Елена, Москва, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Хитрый гений)
Скорее мне встречаются добрые и милые директора)) да и обманывать друг друга смысла нам нет. Любой удар по директору= удар по мне и наоборот))
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Проблемы индейцев, шерифа не волнуют)) я работу меняла "из рук в руки" с пояснением моей "гавнистости"))
Ну раз уж Вам достался директор-индеец, могли бы заодно вписать отчуждение директорского имущества
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Скорее мне встречаются добрые и милые директора)) да и обманывать друг друга смысла нам нет. Любой удар по директору= удар по мне и наоборот))
Да. Твои услуги личного характера для директора))
Елена, Москва, 52 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Ну раз уж Вам достался директор-индеец, могли бы заодно вписать отчуждение директорского имущества
Впишу)) rolleyes_rt_40.gif и на вас, если что сошлюсь))
Елена, Москва, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да. Твои услуги личного характера для директора))
Звучит уже мне не по возрасту)) rtfm_rt_52.gif
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Вот это интересное время, которое потом будете вспоминать)
Плюсы: у вас семья, целеустремленность, опыт, новые знакомства, перспективные навыки, лето отдохнуть, ну и поддерживающий форум (запоминать только позитивные советы, например идея подработки, или если есть монетизировать хобби, навыки)
Минусы: их вроде и нет
Если будет просрочка, это решается, очередным платежом, а может продажей квартиры и переездом в другую..
Все будет хорошо, не расстраивайтесь, верьте в свою удачу

Каждая мечта и трудность даются людям по их силам и возможностям
Михаил, Россия, Москва, 48 лет
Михаил, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну так у вас процент с продаж за выполнение KPI. Нет продаж - нет премии. О чем речь вообще? 😂 Нет продаж - нет и денег на основную зп. Работодатель вот реально думает - сейчас найму хорошего специалиста, который выведет мои продажи на новый уровень! А тот сидит и прикрывается тем, что ещё СФО и ДФО 😂
Вы сколько работодателей сменили за последние года два, если не секрет? И по каким причинам?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Вы сколько работодателей сменили за последние года два, если не секрет? И по каким причинам?
За последние 5 лет у меня было 2 работодателя. Причина - закончилась разработка одного проекта, я решила найти новый, более интересный.

Я сама нанимаю новых людей к себе в подразделение и провожу собеседования.
Михаил, Россия, Москва, 48 лет
Михаил, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
За последние 5 лет у меня было 2 работодателя. Причина - закончилась разработка одного проекта, я решила найти новый, более интересный. Я сама нанимаю новых людей к себе в подразделение и провожу собеседования.
Снимаю шляпу, вы крутая cool_rt_40.png
А ТС не так крута, как вы, возможно.
К чему это выпячивание ЧСВ?
Человек совета попросил, а не ваших насмешек.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну и смысл гулять тогда? Везде все одно и тоже. Где хорошо, там должности по наследству передаются
Ты меня не слышишь, гуляют, где лучше условия предложат.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нередкая ситуация зовут на старое место) Уже за другие денежки))) Как грится старый друг Лучше новых двух)) Хотя канеш было бы не кисло Выйти замуж за миллионера и пошла она нафиг эта карьера)))
Согласна))
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет. Для меня очень важна стабильность и я трудно привыкаю к новому, особенно к людям. Поэтому сижу на одном месте, даже при небольшой зарплате. Устраиваюсь на дополнительные подработки
я точно так же. после института одна работа, потом еще одна к ней. 15 лет на одном месте. не люблю перемен, новых людей на работе. люблю, когда все тихо и спокойно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2026 21:20
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я собеседую в принципе всех подряд Не ленюсь Если есть релевантный опыт по профилю По итогу собеседования беру Смотрю исключительно в работе На одном месте бывает Сидят инертные и не амбициозные🤷🏼‍♀️ Это тоже вторая сторона медали….
А если мать одиночка,1 ребенок как компания относится к таким желающим поработать? Мне советовали вообще напролом , врать. Но мне кажется это странным будет выглядеть потом когда вскроется.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А если мать одиночка,1 ребенок как компания относится к таким желающим поработать? Мне советовали вообще напролом , врать. Но мне кажется это странным будет выглядеть потом когда вскроется.
Если это специалист не в единственном числе
То норм
Как показывает практика
Молодежь отсутствует на рабочем месте чаще
Чем матери одиночки🤷🏼‍♀️
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ну на текущем месте мне тоже озвучили KPI
По итогам года
В размере 3 окладов))
На втором третьем месяце мне стало понятно:
- что он практически не зависит от меня тк я по сути не принимаю решения ключевые и на него не влияю (как это было в других местах)

- я умру его достигать))
Поэтому я так и озвучила наверх что меня KPI не интересует бороться я за него не буду делаю все что могу и всем спасибо)))

А)
И меня взяли вместо двух штатных единиц)
О чем тоже тихонько умолчали изначально))
Хотя и зп была выше рынка изначально))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 31.07.2026 19:35
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр